Общаемся!
|
|
Kira | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:52 | Сообщение # 1636 |
 уровень 5
Статус: Offline
| Quote (Мери) не будет(( думаеш он себе там новую не найдёт, ага знаю я.. там полно полуголых девок бля((( Он чё к морю едет? А за новую... Мери, успокойся, непереживай и расслабся))) Я в этом сомневаюсь, а даже если и так, то если он тебе изменит, то зачем он такой тебе нужен?Quote (Мери) позитивный настрой..эт харашо))хдд Эт не позитивный настрой, это жестокая правда!!!
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1637 |
 уровень 2
| Quote (Kira) Эт не позитивный настрой, это жестокая правда!!! аее... Quote (Kira) Он чё к морю едет? ага Quote (Kira) Мери, успокойся, непереживай и расслабся)) как я могу расслабится когда мой парень едит(( я кончусь без него(( Quote (Kira) Я в этом сомневаюсь, а даже если и так, то если он тебе изменит, то зачем он такой тебе нужен? ты права, но я в нёго втюрилась..очень он говорил что меня тоже любт.. а если изменит..что я делать буду(( аееее
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:01 | Сообщение # 1638 |
 уровень 5
| Quote (Мери) как я могу расслабится когда мой парень едит(( я кончусь без него(( Не кончишся))) Ты представь как мне "весело" сейчас и тебе сразу станет легче)))Quote (Мери) ты права, но я в нёго втюрилась..очень он говорил что меня тоже любт.. а если изменит..что я делать буду(( аееее Слушай, ну раз говорит, что любит, значит ты должна доверять ему, а без доверия ничего не выйдет. Я понимаю, что ты втюрилась, ну а что сделать. А если изменит, повторяю ещё раз, зачем он тогда тебе? Переболит и снова влюбишся в другого)
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1639 |
 уровень 2
| Quote (Kira) Не кончишся))) Ты представь как мне "весело" сейчас и тебе сразу станет легче))) ех..надеюсь(( Quote (Kira) снова влюбишся в другого) аее... я умею Quote (Kira) Слушай, ну раз говорит, что любит, значит ты должна доверять ему, а без доверия ничего не выйдет. Я понимаю, что ты втюрилась, ну а что сделать. А если изменит, повторяю ещё раз, зачем он тогда тебе? ты права, спасибо))я ему доверяю))
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:07 | Сообщение # 1640 |
 уровень 5
| Quote (Мери) ех..надеюсь(( А ты не надейся, просто поверь Quote (Мери) аее... я умею Я знаю Quote (Мери) ты права, спасибо))я ему доверяю)) Рада слышать, что смогла тебе помочь, с собой не могу справиться, то хоть другим помогу, пока есть возможность...
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1641 |
 уровень 2
| Quote (Kira) А ты не надейся, просто поверь хорошо... аха.... Quote (Kira) Рада слышать, что смогла тебе помочь, с собой не могу справиться, то хоть другим помогу, пока есть возможность... спасибо за помощь..очень важна поддержка))
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1642 |
 уровень 5
| Quote (Мери) спасибо за помощь..очень важна поддержка)) В любое время
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:31 | Сообщение # 1643 |
 уровень 2
| Quote (Kira) В любое время ты если что тоже обращайся)) хд
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1644 |
 уровень 5
| Quote (Мери) ты если что тоже обращайся)) хд Я же уже обращалась))) Ты мне тоже очень помогла и поддержала и я за это тоже очень благодарна)))
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1645 |
 уровень 2
| Quote (Kira) Я же уже обращалась))) Ты мне тоже очень помогла и поддержала и я за это тоже очень благодарна))) а я тебе))
|
|
| |
{Mash} | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:54 | Сообщение # 1646 |
 на старте
| Ололололо. Привет всем:)
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:12 | Сообщение # 1647 |
 уровень 5
| Quote ({Mash}) Ололололо. Привет всем:) И тебе приветик
|
|
| |
{Mash} | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1648 |
 на старте
| Ну какбы...как дела?:) Добавлено (01.07.2010, 23:25) --------------------------------------------- MoffettkA , Как я откажусь? Это уже какбы... традиция чтоли... Каждое лето жить на даче! Я их уговаривала не ехать... Но они всеравно меня сюда привезли. Я хотела ,как брат... На велосипеде в город поехать... Угу,удачи. Мама сказала : Вот будет 16,тогда и поедешь. Ппц. Теперь мне ждать 4 года.
|
|
| |
MoffettkA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1649 |
 уровень 1
| Quote ({Mash}) MoffettkA , Как я откажусь? Это уже какбы... традиция чтоли... Каждое лето жить на даче! Я их уговаривала не ехать... Но они всеравно меня сюда привезли. Я хотела ,как брат... На велосипеде в город поехать... Угу,удачи. Мама сказала : Вот будет 16,тогда и поедешь. Ппц. Теперь мне ждать 4 года. капец у меня такая ж херь всё детство была но у меня была там кучка друзей и велик мне было весело НЕ МОЖЕТ БЫТЬ(!!!!!!!!!!!!!!!) чтобы на соседних дачах детей не было дачные друзья самые крутые..на всю жизнь. с ними от души отдыхаешь главное познакомиться! я дажэе специально ездила на велике по окрестностям и находила друзей себе!
аРРРРаррара
|
|
| |
{Mash} | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:33 | Сообщение # 1650 |
 на старте
| Велик ееесть,а детей нет:( Сама езжу по окресностям... На озеро по чаще хожу,может там кого встречу. Но пока что - безуспешно.
|
|
| |