Общаемся!
|
|
Мери | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2236 |
 уровень 2
Статус: Offline
| ахах ) Quote (Kira) Ждите, надеюсь скоро доеду не надеюсь а приедите
|
|
| |
Sitako | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:40 | Сообщение # 2237 |
 на старте
| Quote (Kira) Да, но ехать прийдётся долго, мне к тебе ближе, к мери больше шестисот километров, кажется, а к тебе сто сорок четыре))) к моей квартире - да, ко мне на дачу нет... к ней где то 300 км от житомира. а я как раз на даче то... Добавлено (03.01.2011, 22:40) --------------------------------------------- опача... меня попалили( я почапала. сайонара)
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:41 | Сообщение # 2238 |
 уровень 2
| Quote (Sitako) опача... меня попалили( я почапала. сайонара) счастливо) пока
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:43 | Сообщение # 2239 |
 уровень 5
| Quote (Sitako) к моей квартире - да, ко мне на дачу нет... к ней где то 300 км от житомира. а я как раз на даче то... Ясно Quote (Sitako) опача... меня попалили( я почапала. сайонара) Сайонара)))Добавлено (03.01.2011, 22:43) --------------------------------------------- Лан, мне тоже пора, всем спокойной ночи 
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2240 |
 уровень 2
| Quote (Kira) Лан, мне тоже пора, всем спокойной ночи поки )
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2241 |
 уровень 9
| Quote (Kira) У меня нет сил с тобой сегодня бороться чего так? каши мало ела? Quote (Sitako) эммм... а кто такая Бомба? ей в жалобах 2 страницы уделили) овца ... флудила как могла... несколько человек не успевали удалять... регилась заново,когда я блокировала... задолбала,короче
|
|
| |
Sitako | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:21 | Сообщение # 2242 |
 на старте
| Quote (Юля) овца dry ... флудила как могла... несколько человек не успевали удалять... регилась заново,когда я блокировала... задолбала,короче трудолюбивый флудер - раз удаляли, а она все равно регилась. я чего спрашиваю. просто в голове не укладывается что с сайт с такой посещаемостью, так неожиданно взял ... и провалился. так просо не может быть, по моему... странный вопрос: а кто админ на сайте? и как раз всем здрасце) как дела?
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:09 | Сообщение # 2243 |
 уровень 9
| Quote (Sitako) трудолюбивый флудер да не то слово! Quote (Sitako) просто в голове не укладывается что с сайт с такой посещаемостью, так неожиданно взял ... и провалился. так просо не может быть, по моему... как видишь,может... здесь был актив - человек 5-7 (и я в том числе,ага))) даже до супермодера дослужилась),на которых в основном и держался сайт... потом из-за прихоти своей подружки Тигра без нормального разбирательства ситуации удалила/заблокировала этот актив... мы пытались ей доказать,что она не права,но она ж БОСС,зачем нас слушать? все остальные разошлись, потому что стало скучно,поговорить не с кем... Kira и Мери, не обижайтесь,вас не имела в виду,вы тогда ещё новенькими были... вот так и получилось... а вообще,ты пишешь про посещаемость... здесь зарегано много народу,а именно посещаемость всегда была не очень... Quote (Sitako) странный вопрос: а кто админ на сайте? в каком смысле-кто? Quote (Sitako) и как раз всем здрасце) как дела? привет-привет! нормуль дела) сама как? не сильно получила вчера?
Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 04.01.2011, 12:10 |
|
| |
Sitako | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:30 | Сообщение # 2244 |
 на старте
| Quote (Юля) привет-привет! нормуль дела) сама как? не сильно получила вчера? happy сегодня дела улет) еду в дрим (развлекательный центр) неа, просто сказали "надо спать больше" и все) Quote (Юля) в каком смысле-кто? я имею ввиду ник, хотя я и так уже поняла что это Тигра. Quote (Юля) как видишь,может... здесь был актив - человек 5-7 (и я в том числе,ага))) даже до супермодера дослужилась),на которых в основном и держался сайт... потом из-за прихоти своей подружки Тигра без нормального разбирательства ситуации удалила/заблокировала этот актив... мы пытались ей доказать,что она не права,но она ж БОСС,зачем нас слушать? все остальные разошлись, потому что стало скучно,поговорить не с кем... Kira и Мери, не обижайтесь,вас не имела в виду,вы тогда ещё новенькими были... вот так и получилось... а вообще,ты пишешь про посещаемость... здесь зарегано много народу,а именно посещаемость всегда была не очень... мддэээ... а я думала какие то посерьезнее причины. а всего лишь какой то "умной" не хватило места на сайте...
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:33 | Сообщение # 2245 |
 уровень 9
| Quote (Sitako) сегодня дела улет) еду в дрим (развлекательный центр) ясно =) Quote (Sitako) неа, просто сказали "надо спать больше" и все) это хорошо) Quote (Sitako) я имею ввиду ник, хотя я и так уже поняла что это Тигра. догадливая Quote (Sitako) а всего лишь какой то "умной" не хватило места на сайте... и это правда
|
|
| |
Sitako | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:42 | Сообщение # 2246 |
 на старте
| Quote (Юля) yes догадливая Quote (Юля) yes yes yes и это правда я прост историю сайта вообще изучила. но все равно не так глубоко. а я плохая) я все равно не спала) я муз слушала до трех часов ночи, а потом с наушниками в ушах уснула)
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:43 | Сообщение # 2247 |
 уровень 9
| и да,я не удивлюсь,если они щас сюда прискачут
|
|
| |
Sitako | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:43 | Сообщение # 2248 |
 на старте
| Quote (Юля) и да,я не удивлюсь,если они щас сюда прискачут wink а уже прискакали? =)
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2249 |
 уровень 9
| Sitako, так это ты спряталась?  Добавлено (04.01.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Sitako) а уже прискакали? =) пока нет
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2250 |
 уровень 5
| Quote (Юля) чего так? каши мало ела? Неа, спать хочу...))) Я пол ночи по телефону базарила Quote (Sitako) как раз всем здрасце) как дела? Приветик Норм, а у тебя? Quote (Юля) Kira и Мери, не обижайтесь,вас не имела в виду,вы тогда ещё новенькими были... Та лан, я всё понимаю Я же как раз пришла после того проишествия и только наберала оборотов))) Но в конечном итоге, мы всё равно стали друзьями большей половине тех, кто посещал форум
|
|
| |