|
Общаемся!
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:32 | Сообщение # 361 |
 уровень 5
Статус: Offline
| Не с кем... Аня уехала... Quote (Юля) ну ладно я замуж вышла и перестала гадать,а ты-то почему не гадаешь? Да так... даже и не знаю, просто престала. Я делаю это в крайне редко, хотя раньше гадала часто.Quote (Юля) щас игру включу,ферму Ясно Quote (Юля) нашла чем,она это умеет Юленька, не обращай мнимания. Ни один человек на свете, кроме самых близких, не стоит того чтобы из-за него расстраиваться. Так что выше нос и не грусти.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:38 | Сообщение # 362 |
 уровень 9
| Quote (Kira) чтобы из-за него расстраиваться я не расстраиваюсь,я бешусь! Quote (Kira) Не с кем... Аня уехала... куда её всё таскает? Quote (Kira) Да так... даже и не знаю, просто престала. Я делаю это в крайне редко, хотя раньше гадала часто. не на кого гадать?
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:46 | Сообщение # 363 |
 уровень 5
| Quote (Юля) я не расстраиваюсь,я бешусь! Не надо. Беситься это ещё хуже чем расстраиваться., хотя я сама так часто делаю, но потом понимаю, что делаю это зря. Просто потом после того как ты перебесишся у тебя остаётся чувство опусташённости, тебе ничего не хочется. Через некоторое время это чувство пройдёт, но осадок останется Quote (Юля) куда её всё таскает? Ты о чём?Quote (Юля) не на кого гадать? Может да, а может нет... Не знаю даже. Те на кого хочется гадать точно меня не любят, а относятся ко мне только как к другу.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:52 | Сообщение # 364 |
 уровень 9
| Quote (Kira) Не надо. Беситься это ещё хуже чем расстраиваться., хотя я сама так часто делаю, но потом понимаю, что делаю это зря. Просто потом после того как ты перебесишся у тебя остаётся чувство опусташённости, тебе ничего не хочется. Через некоторое время это чувство пройдёт, но осадок останется ммм... я подумаю... куда она так часто уезжает? Quote (Kira) Те на кого хочется гадать точно меня не любят откуда знаешь?
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:55 | Сообщение # 365 |
 уровень 5
| Quote (Юля) ммм... я подумаю... Подумай Quote (Юля) куда она так часто уезжает? Нууу, почему часто???Quote (Юля) откуда знаешь? Оттуда. Просто выяснила и всё...
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:00 | Сообщение # 366 |
 уровень 9
| Quote (Kira) Нууу, почему часто??? да у меня такое ощущение,что ты ты чуть не каждый день пишешь - опять Аня уехала Quote (Kira) Оттуда. happy Просто выяснила и всё... сломанный телефон?
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:03 | Сообщение # 367 |
 уровень 5
| Quote (Юля) да у меня такое ощущение,что ты ты чуть не каждый день пишешь - опять Аня уехала Нет, она в Бердичеве. Может я часто конкретно про неё пишу... Может это потому, что я её очень люблю, она мне как сестра. Quote (Юля) сломанный телефон? Нууу почти. Я в нете пару гаданий нашла
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:11 | Сообщение # 368 |
 уровень 9
| а всё-таки? Quote (Kira) Я в нете пару гаданий нашла Quote (Kira) Нет, она в Бердичеве. Может я часто конкретно про неё пишу... Может это потому, что я её очень люблю, она мне как сестра. понятно
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:19 | Сообщение # 369 |
 уровень 5
| Про одного я точно не знаю, он сам так говорит, хотя кто его знает... А второй... ну вобщем друга нашего общего к нему подослала, а этот друг попросил меня о том же одолжение. Вот так... Да вот такая я, если человек мне дорог, то я стараюсь о нём заботиться, иногда получается даже до фанатизма, но я вовремя останавливаюсь. Просто я дорожу своими друзьями и стараюсь во чтобы не стало помочь им. Веть настоящих друзей не так уж много. Юль а ты с зеркалом гадала?
Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 07.01.2010, 23:21 |
| |
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:29 | Сообщение # 370 |
 уровень 9
| Quote (Kira) Про одного я точно не знаю, он сам так говорит, хотя кто его знает... что он говорит? что ты ему друг? Quote (Kira) друга нашего общего к нему подослала, а этот друг попросил меня о том же одолжение. ммм... не поняла,какое одолжение? Quote (Kira) Юль а ты с зеркалом гадала? неа,я что попроще... я таких вещей боюсь
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:40 | Сообщение # 371 |
 уровень 5
| Quote (Юля) ммм... не поняла,какое одолжение? Ну друг которого я подслала попросил меня чтобы я у нашей общей подруги спросила, что она к нему чувсвует. Вот.Quote (Юля) что он говорит? что ты ему друг? Нууу примерно. Когда я его спрашивала кого он любит он мне чесно ответил кого, а когда я на него посмотрела он сказал, что меня никогда не любил и что относится ко мне как к другу, хотя мне иногда кажется, что это не так... В том смысле, что он пользуется моей добротой.Добавлено (07.01.2010, 23:40) --------------------------------------------- Лан Юль. Пошла я. Завтра продолжим наш разговор. Пока. 
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:44 | Сообщение # 372 |
 уровень 9
| Quote (Kira) Лан Юль. Пошла я. жаль... ну пока
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:18 | Сообщение # 373 |
 уровень 9
| Kira, поздравляю с победами!
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:55 | Сообщение # 374 |
 уровень 5
| Quote (Юля) Kira, поздравляю с победами! Пасибочки большое. ПРивет народ.
|
| |
|
|
| Мери | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:59 | Сообщение # 375 |
 уровень 2
| приветик всем)))
|
| |
|
|