|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Очаровашка
Суббота, 24.01.2026, 17:51 |  |
|
 |
|
Общаемся!
| |
| Позитиффка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:54 | Сообщение # 691 |
|
уровень 6
Статус: Offline
| Привет всем. Простите за то что я тут ничего не пишу, просто когда у меня есть время сюда заходить, тут уже никого нет. Но за это время я решила восстановить сайт, который удалила из-за одной...ну короче из за лохудры которую вы все прекрасно знаете. Это был сайт девочки которая тут была под ником CAT. Я решила начать всё заново. Создала сайт, там есть форум, правда тема сайта теперь немного изменилась. На главной теперь будут обновления в виде моих арт работ и работ других пользователей. Форум-тот же что и был, надеюсь там будет много интересных тем для общения. Вчера я работала над дизайном сайта, а сегодня открою его. Если хотите, заходите, будет общаться на форуме) http://lovecommunicate.ucoz.ru/
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:40 | Сообщение # 692 |
 уровень 9
| ЯБЛОКООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Позитиффка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:40 | Сообщение # 693 |
|
уровень 6
| Quote (Юля) ЯБЛОКООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! О да, это я. Собственной персоной
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:45 | Сообщение # 694 |
 уровень 9
| Quote (Позитиффка) О да, это я. Собственной персоной я соскуууууууууууууууууучилаааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Позитиффка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:51 | Сообщение # 695 |
|
уровень 6
| Quote (Юля) я соскуууууууууууууууууучилаааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:03 | Сообщение # 696 |
 уровень 9
| Quote (Позитиффка) Я тоже. чем занималась всё это время?
|
| |
|
|
| Позитиффка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:09 | Сообщение # 697 |
|
уровень 6
| Quote (Юля) чем занималась всё это время? Уроками . Честно между прочим. 6 дней в неделю-учёба, 1 день-делаю домашнюю работу на следующую неделю. Сегодня опять в школе до 16:30 проторчала. Завтра буду делать уроки на всю неделю. А через неделю у нас каникулы, и я смогу больше сидеть в интернете х)...
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:13 | Сообщение # 698 |
 уровень 9
| Quote (Позитиффка) Уроками wacko . Честно между прочим. 6 дней в неделю-учёба, 1 день-делаю домашнюю работу на следующую неделю. Сегодня опять в школе до 16:30 проторчала. Завтра буду делать уроки на всю неделю. ужас какой Quote (Позитиффка) А через неделю у нас каникулы, и я смогу больше сидеть в интернете х)... хорошо бы
|
| |
|
|
| Позитиффка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:21 | Сообщение # 699 |
|
уровень 6
| Quote (Юля) ужас какой cry Это не ужас, это реальность . Я даже спать теперь ложусь в 21:30(когда засяду с уроками,то конечно могу просидеть и до 12..). Чтобы выспаться, т.к каждый день хочу на дополнительные перед первым уроком.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:28 | Сообщение # 700 |
 уровень 9
| хоЧу или хоЖу? Quote (Позитиффка) дополнительные перед первым уроком. это самое ужасное
|
| |
|
|
| limon4ik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:34 | Сообщение # 701 |
 буря в стакане
| девушки, я начинаю замечать, что я здесь лишняя. позитиффка, я не заметила твоего отсутствия...блин, как же так. у вас какая-то своя компания, вы там все друг по другу скучаете, ждёте возвращения на форум. а я какая-то приходящая, уходящая. может я сама не стремлюсь к общению или сама в этом виновата, вас я совсем не виню, просто сообщаю о наболевшем. будто на форуме все пользователи и я...будто одна. может мне так только кажется? в общем, если дальше так пойдёт, придётся мне уйти с форума. я сюда захожу регулярно, но лишь для того, чтобы промодерировать разделы, даже не пытаюсь найти общения, знаю, что меня НИКТО не ждёт. мне как-то уже говорили, что я мало общаюсь. я просто вижу как форум увядает, но ничего не могу поделать. он не такой как раньше. у нас волнами народ, сезонно, огорчает.
Не волноваться, а волновать!
|
| |
|
|
| Позитиффка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:35 | Сообщение # 702 |
|
уровень 6
| Quote (Юля) хоЧу или хоЖу? biggrin Упс... . хоЖу. Quote (Юля) это самое ужасное wacko В другое время учительница не может....да и я не могу. У меня музыкальный класс и после уроков каждый день- или хор, или сольфеджио или инструмент...
|
| |
|
|
| limon4ik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:37 | Сообщение # 703 |
 буря в стакане
| Позитиффка, хороший сайт. я могу подкинуть пару картиночек в тему, дизайн великолепный.
Не волноваться, а волновать!
|
| |
|
|
| Позитиффка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:41 | Сообщение # 704 |
|
уровень 6
| Привет limon4ik. Ты ошибаешься, тебя, да всех остальных тут всегда ждут. Раньше было много народу, даже всех не вспомнить... Но с таким отношением админа к сайту, сюда мало кто зайдёт. Сайт нужно продвигать, чтобы на него заходили люди. Без админа-тут нечего делать. Я конечно понимаю, что у Тигры учёба(или работа), но какой смысл создавать сайт, если человек всё время занят? Ей надо было админом ещё кого то сделать. К примеру Юлю. Она то точно не подведёт, и сайт был бы в нормальном состоянии.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:42 | Сообщение # 705 |
 уровень 9
| Quote (limon4ik) даже не пытаюсь найти общения а тут не с кем общаться ... есть несколько девочек,и всё... наш актив Тигра разогнала ... Quote (limon4ik) я просто вижу как форум увядает, но ничего не могу поделать. и я не могу,так что не надо на себя наговаривать... Quote (limon4ik) он не такой как раньше. да,я смотрю,ты очень давно здесь... не одно поколение прошло Quote (Позитиффка) Упс... tongue . хоЖу. я так и думала вынуждена вас покинуть... примерно на час-полтора... буду рада,если потом кто-то здесь будет 
|
| |
|
|
|
|