Общаемся!
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:51 | Сообщение # 1126 |
 уровень 2
Статус: Offline
| Много чем занимаюсь. Во-первых заварила себе вкусненький зеленый чай, сижу пью. А еще читаю книгу, и общаюсь с тобой и все это одновременно! :))))
Все будет хорошо!
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1127 |
 уровень 2
| Quote (Пантера) Во-первых заварила себе вкусненький зеленый чай, сижу пью. Пантера, ну приятного тебе чаепития))! Quote (Пантера) А еще читаю книгу Пантера, какую если не секрет)) я тож читать люблю!
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1128 |
 уровень 2
| Называется "Моя чужая дочь", автор Сэм Хайес, только начала читать, начало вроде прикольное. А ты сейчас что читаешь?
Все будет хорошо!
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:10 | Сообщение # 1129 |
 уровень 2
| Пантера, ну я пока классику...может знаешь Теодор драйзер "американская трагедия"...а вообще я много жанров люблю)) ...классика....фэнтези...детективчик....и тд. и тп. а ты какие жанры любишь?
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1130 |
 уровень 2
| Если честно, читаю все подряд, что под руку попадется - классику, эзотерику, детективы, фентези, люблю романтические истории. А сейчас вот одна подружка заразила меня вампирскими рассказами. Это конечно Сумеречная Сага, а еще Дневники вампира, а сегодня принесла мне еще Дом Ночи и Академию вампиров, и это при том что везде по 5-6 книг, когда я все это прочту, ума не приложу!
Все будет хорошо!
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1131 |
 уровень 2
| Quote (Пантера) Это конечно Сумеречная Сага Пантера, это я тож все прочитала...тож кстати подружка заразила *жду выхода фильма 3 части* Quote (Пантера) а еще Дневники вампира расскажешь потом как оно может тоже почитаю))) Quote (Пантера) а сегодня принесла мне еще Дом Ночи и Академию вампиров, и это при том что везде по 5-6 книг, когда я все это прочту, ума не приложу! Пантера, ой классно!! люблю когда много книг...есть что почитать)))) обязательно мне потом расскажешь как они тебе?)))
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:31 | Сообщение # 1132 |
 уровень 2
| Дневники вампира уже прочитала, сейчас в Америке уже 5 книг вышло, у нас пока только 3 в художественном переводе, 2-е последние тоже есть, в интернете можно найти, но качество текста отвратительное, поскольку они переведены любителями, а не профессионалами. Ну в общем интересно, особенно как раз первые 3-и, а потом уже слишком накрутили много всего. По этим книжкам еще сериал сняли, но он конечно очень далек от того, что автор писал, но тоже можно посмотреть. Сериал пока у нас еще не транслировали, его можно пока только в интернете скачать, но сразу предупреждаю - море крови! И не так все красиво и романтично как в Сумерках. Тоже вот жду 3-й фильм, осталось вроде бы не так уж много, но сил ждать уже нет!!!!
Все будет хорошо!
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1133 |
 уровень 2
| Quote (Пантера) Тоже вот жду 3-й фильм, осталось вроде бы не так уж много, но сил ждать уже нет!!!! Пантера, да точно!!!!! должно быть классно!! Quote (Пантера) Дневники вампира уже прочитала, сейчас в Америке уже 5 книг вышло, у нас пока только 3 в художественном переводе, 2-е последние тоже есть, в интернете можно найти, но качество текста отвратительное, поскольку они переведены любителями, а не профессионалами. Ну в общем интересно, особенно как раз первые 3-и, а потом уже слишком накрутили много всего. По этим книжкам еще сериал сняли, но он конечно очень далек от того, что автор писал, но тоже можно посмотреть. Сериал пока у нас еще не транслировали, его можно пока только в интернете скачать, но сразу предупреждаю - море крови! И не так все красиво и романтично как в Сумерках. Пантера, может как-нить почитаю!!!))) а что тебе больше понравилось....дневники или сумерки??
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1134 |
 уровень 2
| Хих, приветик народ)) ура, я даже кого то застала
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1135 |
 уровень 2
| Сумерки конечно!!! Все так красиво и романтично! В жизни так редко бывает, Дневники вампира как раз таки поближе к действительности и вампиры там не такие добрые. Добавлено (06.04.2010, 22:45) --------------------------------------------- Привет Мери! Как поживаешь?
Все будет хорошо!
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1136 |
 уровень 2
| Хех, пока хорошо)!...у тебя как там?
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1137 |
 уровень 2
| Quote (Мери) Хих, приветик народ)) ура, я даже кого то застала smile Мери, приветики)))! Quote (Пантера) Сумерки конечно!!! Все так красиво и романтично! В жизни так редко бывает, Дневники вампира как раз таки поближе к действительности и вампиры там не такие добрые. Пантера, да....побольше бы таких Эдвардов и Джейкобов))) а тебе кто больше из них нравится??)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1138 |
 уровень 2
| Quote (♥@нютка♥) Мери, приветики)))! как ти там? о и милое обновление(я о аве и излавке)хЗ
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1139 |
 уровень 2
| По книге одназначно Эдвард, а по фильмам Джейкоб, такой симпатяга! Особенно когда у него длинные волосы были! Актера на роль Эдварда по-моему не совсем удачно подобрали, по крайней мере в книге его не так описывают, там он вообще идеальный во всех отношениях. Ну, это конечно только мое мнение.
Все будет хорошо!
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1140 |
 уровень 2
| Quote (Пантера) По книге одназначно Эдвард, а по фильмам Джейкоб, такой симпатяга! Пантера, ну просто на все 200 с тобой согласна!!!!! и во второй части Джейкоб ну просто.....обаяшка!!!!!!!! и в первой))) но Эд мне тож понравился! просто их пара получилась очень гармоничной))! Quote (Мери) как ти там? о и милое обновление(я о аве и излавке)хЗ Мери, да я супер!! как сама то?? спасибо за комплиментик и у тя классная авка)))
|
|
| |