Набор модеров
|
|
Tigra | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак.. объявляю набор в модеры... Модератор это не значит.. что вы будете хвастаться итп.. это значит приносить пользу сайту... Если модер будет недобросовестен... например... удалять сообщеня из вредности... то его ждет разбирательство.. далее понижение репутации и перевод в самую низкую группу.. как минимум на месяц. Что делает модератор: 1. Сообщения, состоящие только лишь из смайлов удалять! 2. Сообщения, состоящие только из мата удалять! 3.Посты, содержащие только несколько матерных слов в себе, можно просто изменить, удалять не обязательно! 4.После третьего такого исправления(чего угодно) сообщить админу.Я имею в виду после 3 такого исправления у одного и того же пользователя! 5.часто бывать на форуме! 6. Помогать новичкам! 7.НЕ хамить. 8. Не грубить! 9. Удалять сообщения не в тему, говорить об этом написавшему! Чтобы стать модератором, надо набрать 300 сообщений без флуда.
Я свою точку зрения только что уже выразила. Вы не въехали, а я уже не помню.
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:06 | Сообщение # 631 |
| Quote (натафка) вряд ли...ты тут оскорбила пол-форума...бесприлично понижаешь репу...и всё время флудишь И все это за один день -_____- хD Не,ну флудила она уже давно,ога)
|
|
| |
dadichka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:50 | Сообщение # 632 |
 на старте
| Quote (fujifilm) Tigra, МОЖНО МНЕ ПОПРОБОВАТЬ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy ОЧЕНЬ ХОЧУ И УЖЕ ДАВНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!! Классный модер с 156 сообщениями да притом Флудер!
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:25 | Сообщение # 633 |
 на старте
| Tigra, а можно еще на "учебу" встать,а то там совсем грустно...и темы старые и модеры не особ часто заходят))
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:12 | Сообщение # 634 |
 Admin
| Chocolat-ka, пока нет.
|
|
| |
dadichka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:17 | Сообщение # 635 |
 на старте
| Tigra, можно мне на Курилку? Я справлюсь!
|
|
| |
натафка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:46 | Сообщение # 636 |
 уровень 5
| Tigra,можно меня убрать из Женского клуба и поставитть на конкурсы??? :), пожалуйста
Сообщение отредактировал натафка - Воскресенье, 23.11.2008, 10:07 |
|
| |
Крольчиха | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:01 | Сообщение # 637 |
на старте
| Tigra, а мне уже можно? У меня 302 сообщения.
|
|
| |
fujifilm | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:10 | Сообщение # 638 |
 на старте
| натафка, тебя не кто не оскорблял! Это во-первых, а во - вторых не надо лезть в чужие дела
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:19 | Сообщение # 639 |
уровень 6
| fujifilm, цитирую Тигру: Quote (Tigra) fujifilm, те, кто сами флудят не становятся модераторами... но я уверенна что больше флуда не будет.. это раз. Quote (fujifilm) натафка, тебя не кто не оскорблял! Это во-первых, а во - вторых не надо лезть в чужие дела biggrin ты вызывающе себя вела и игнорировала замечания модераторов+это и её дело тоже, и может ещё напомнить про письмо от тебя, которое модератор Юля получила на свой E-mail?не очень то оно было нормальное, просто так бы на тебя никто не жаловался, если жалуются значит на это есть причины. это два.
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
dadichka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:35 | Сообщение # 640 |
 на старте
| Tigra, а можно мне на Организационные вопросы (ролевой). Я там раньше была и все знаю.
|
|
| |
натафка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:33 | Сообщение # 641 |
 уровень 5
| Tigra, если не трудно ответь на вопрос: кто такие модераторы* ???
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:22 | Сообщение # 642 |
 Admin
| Quote (Крольчиха) Tigra, а мне уже можно? У меня 302 сообщения. да.. Юмор Клипы Все о любви Литература Учеба/Обучение Животные Женский клуб Quote (dadichka) Tigra, а можно мне на Организационные вопросы (ролевой). Я там раньше была и все знаю. ок Quote (натафка) Tigra, если не трудно ответь на вопрос: кто такие модераторы* ??? прочитай заглавное сообщение
|
|
| |
натафка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:00 | Сообщение # 643 |
 уровень 5
| Tigra, я прочитала,но не увидила что значит модераторы со звёздочкой...о них там не сказано.
|
|
| |
Крольчиха | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:29 | Сообщение # 644 |
на старте
| Tigra, тогда поставь меня пожалуста на Юмор Животные. Заранее спасибо!
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:25 | Сообщение # 645 |
 Shinigami
| Крольчиха, сразу на два? Сначала попробуй на одном, а потом на двух, если с одним справляться будешь
|
|
| |