предлагаем и жалуемся
|
|
Позитиффка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:39 | Сообщение # 526 |
уровень 6
Статус: Offline
| Quote (Nikimays) из тебя детектив как из моей сестры сумаист! angry хД...а из тебя хакер как из Буша президент.. Quote (Nikimays) яб те коешто оторвала Я не пацан, чтобы мне "кое что" отрывать Quote (Nikimays) и вы думаете это угроза! я могу почтовый ящик заново завести и хрен кто дагадается что это я!!! Да ты хоть 1000 раз его заведи, тебя твой ИП адрес здаст. Quote (Nikimays) и прозьба удалити меня! оо, и на нашей улице праздник, можешь и Сакуру с собой взять...
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
Сообщение отредактировал Позитиффка - Воскресенье, 14.09.2008, 19:11 |
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:34 | Сообщение # 527 |
 Admin
| Nikimays, на счет того, что пользователи могут не догадаться - это правда У тебя может быть хоть 10 е-мейл адресов... я на это даже не смотрю. Главное - это твой ип адрес, который показывает только мне твой реальный адрес и компьютер... то есть данные твоего компьютера. Этого очень даже достаточно.
Я свою точку зрения только что уже выразила. Вы не въехали, а я уже не помню.
|
|
| |
Nikimays | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:34 | Сообщение # 528 |
 на старте
| к тому же я ни где толком не лазею! так что если хотите баните или там что вы мне гразили! Позитиффка, а сакуру тебе в подарок оставлю!
Сообщение отредактировал Nikimays - Воскресенье, 14.09.2008, 20:48 |
|
| |
Аська-sama | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:38 | Сообщение # 529 |
| Nikimays, не надо!
|
|
| |
Nikimays | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:47 | Сообщение # 530 |
 на старте
| К тому же они не смогут удалить с одного форума и это главное!
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:23 | Сообщение # 531 |
 Admin
| Nikimays, ты ничего такого не сделала, чтобы так себя винить. Просто у тебя там что то случилось типа сестры. Мы по-прежнему хорошо к тебе относимся
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:18 | Сообщение # 532 |
уровень 6
| Tigra, извени конечно, но Nikimays достала скандалить в общении..лезит напролом...
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
Nikimays | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:21 | Сообщение # 533 |
 на старте
| Позитиффка, ОНА НАДОЕЛА ПЕРВАЯ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПРО МЯ ПИШЕТ!
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:22 | Сообщение # 534 |
уровень 6
| Nikimays, а можетхватит со всеми ссорится ещё больше а? это же не этично, и вообще плохо!
|
|
| |
юльОК | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:22 | Сообщение # 535 |
 уровень 7
| Tigra, я считаю что Позитиффка - права!!!!! Nikimays, простите, за прямоту-СВОЛОЧЬ, редкосная!
Пока здесь.
|
|
| |
Nikimays | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:39 | Сообщение # 536 |
 на старте
| юльОК, ВСЯ В ТЕБЯ!
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:02 | Сообщение # 537 |
уровень 6
| ShAntIchkA если можешь, сделай что нибуть пожалуйста с этой....проблемой..форуму житья не дают...=(
Сообщение отредактировал Позитиффка - Понедельник, 15.09.2008, 22:03 |
|
| |
Nikimays | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:30 | Сообщение # 538 |
 на старте
| Позитиффка, не сваливай не чё на других!
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:48 | Сообщение # 539 |
уровень 6
| Nikimays, иди нах.... Quote (Tigra) и опять начнет флудить, то будет забанена по ИП и по компьютеру на содружестве сайтов, влючая этот. ДеткО тебе кажется сказали закрыть свой ротик, а то будешь забанена,а ты видно цитату тигры не читала даже! так поздравляю! тебе клизма!
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:56 | Сообщение # 540 |
 Admin
| Позитиффка, правила флуда для всех одни и те же... то есть на тебя это тоже распространяется Будьте добры перенести ваш разговор в раздел "Тут можно все", тогда ваш разговор не будет считаться флудом. В противном случае.. мм.. перенесу вас обеих временно в группу "Флудильщики"* прим. - для состоящих в этой группе открыт только один раздел "Тут можно все"
|
|
| |