|
Я мою посуду, готовлю почти всЕ)
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:29 | Сообщение # 151 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1526
Статус: Offline
| Тема переносится в раздел "Тут можно все"...
Я свою точку зрения только что уже выразила. Вы не въехали, а я уже не помню.
|
| |
|
|
| regin | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:20 | Сообщение # 152 |
|
Группа: Удаленные
| Ребята я ничо не понимаю!!!!!!!!! Здесь вроде тема про ведение хозяйства!!! Тема ведь не называется: "Общение Фенечки, Зайчонка и Aahz" Может нормально поговорим??? про введение хозяйства???
|
| |
|
|
| PozzitiFFk@ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:45 | Сообщение # 153 |
 Девчонка настроения
Группа: Участники
Сообщений: 586
Статус: Offline
| regin, давай.Что ты умеешь готовить?
УЕЗЖАЮ ПОЧТИ НА ВСЁ ЛЕТО,ЕСЛИ УДАСТЬСЯ БУДУ ЗАХОДИТЬ!!!
|
| |
|
|
| regin | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:51 | Сообщение # 154 |
|
Группа: Удаленные
| ээээ...................... Бутербродный торт с ветчинным муссом Необходимые продукты: хлеб пшеничный круглый ветчина - 400 г майонез - 6 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан. желатин - 10 г соус хрен с уксусом готовый - 150 г перец красный молотый - по вкусу яйцо вареное - 1 шт. каперсы, овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.) зелень. Количество порций: 12 Время приготовления: 35 мин. + охлаждение Способ приготовления рецепта: Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения. 100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте. Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите. Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите.
|
| |
|
|
| АлинУсик | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:46 | Сообщение # 155 |
 на старте
Группа: Участники
Сообщений: 145
Статус: Offline
| ой я все делаю и мя эт бессит!!!!!
|
| |
|
|
| PozzitiFFk@ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:51 | Сообщение # 156 |
 Девчонка настроения
Группа: Участники
Сообщений: 586
Статус: Offline
| Quote (regin) Бутербродный торт с ветчинным муссом Я бы такое не рискнула съесть...хм,бутербродный торт,это покруче чем шоколадная пицца! Регина,ты это хоть пробовала сама?
УЕЗЖАЮ ПОЧТИ НА ВСЁ ЛЕТО,ЕСЛИ УДАСТЬСЯ БУДУ ЗАХОДИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Лерик - Пятница, 14.12.2007, 21:52 |
| |
|
|
| regin | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:28 | Сообщение # 157 |
|
Группа: Удаленные
| Я пробовала счас дам картинку и вам... станет лучше))))) Это торт (естественно соленый) он состоит из обычных коржей, подливки, помидоров, колбасы и т.д. на вид очень даже и неплохой (и на вкус тоже) Р.С. К тому же если бы это мне не понравилось стала бы я выкладывать рецепт??? 
Сообщение отредактировал regin - Суббота, 15.12.2007, 14:30 |
| |
|
|
| Клубничка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:09 | Сообщение # 158 |
|
на старте
Группа: Участники
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Лучше мыть посуду хозяйствиным мылом! От пра пра пра пра Бабушки рецепт остался! Говорит все микробы напрочь убивает!
настя
|
| |
|
|
| vera30 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:09 | Сообщение # 159 |
 уровень 2
Группа: Участники
Сообщений: 1264
Статус: Offline
| Клубничка, я тоже знаю этот рецепт как мыть посуду Правда классно мыло отмывает!Но я уже привыкла средством мыть....
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:50 | Сообщение # 160 |
 на старте
Группа: Участники
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Я посуду "Золушкой" мою, на всё остальное у меня аллергия! Особенно на "Досю"!!!А готовить я много чего умею.Обожаю жарить гренки, драники и т.д.
Если ты любишь, А парень смеётся, Плюнь ему в рожу- ПУСКАЙ ЗАХЛЕБНЁТСЯ!!!;)
Сообщение отредактировал Анютка - Среда, 16.04.2008, 18:51 |
| |
|
|