Общаемся!
|
|
青Алира青 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:46 | Сообщение # 211 |
 Shinigami
Статус: Offline
| Quote (Аська-sama) делаю)) Почти угадала!)))) А я наконец-то излавку сделала)))) Еле еле нашла картинки......
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:50 | Сообщение # 212 |
| Quote (青Алира青) Почти угадала!)))) А я наконец-то излавку сделала)))) Еле еле нашла картинки...... у мея бы попросила..у меня с грэллем много кратнок
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:54 | Сообщение # 213 |
 Shinigami
| Quote (Аська-sama) у мея бы попросила..у меня с грэллем много кратнок НАНИ?!?!?! ВЫЛОЖИТЕ, ПЛИИИИИИИИЗ!!!!! ОНЕГАЙ!!! НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ!!!!
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:57 | Сообщение # 214 |
 уровень 9
| Quote (♥Сюся♥) да нет.. это я про Италию ну я знаю  Добавлено (21.12.2008, 17:57) --------------------------------------------- Аська-sama, вы ж у нас хорошо искать умеете,да? 
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:58 | Сообщение # 215 |
 Shinigami
| Quote (Юля) вы ж у нас хорошо искать умеете,да? ДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я вон картинки пытаюсь искать а инет мне фигу с маслом, а Аська-сама находит вагонами!
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:59 | Сообщение # 216 |
| Quote (Юля) Аська-sama, вы ж у нас хорошо искать умеете,да? ммм? Quote (青Алира青) ДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я вон картинки пытаюсь искать а инет мне фигу с маслом, а Аська-сама находит вагонами! щааас выложу)))В личку?
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:02 | Сообщение # 217 |
 уровень 9
| Quote (青Алира青) ДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Я вон картинки пытаюсь искать а инет мне фигу с маслом, а Аська-сама находит вагонами! вот и я про то Асюня!!!!!!Добавлено (21.12.2008, 18:02) ---------------------------------------------
мне надо узнать,какие зубные пасты выпускает московская фирма СВОБОДА и питерская НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:08 | Сообщение # 218 |
| "Алиса" - с фруктово-освежающим вкусом, обладающая противокариесными и противовоспалительными свойствами. "Жемчуг" укрепляет твердые ткани зуба, снижает чувствительность зубной эмали, повышает сопротивляемость к заболеванию кариесом, способствует усилению оттока тканевой жидкости из воспаленных десен. "Каримед" - противокариесная лечебно-профилактическая зубная паста. Имеет приятный вкус, великолепно освежает полость рта. Обладает повышенным и в то же время мягким очищающим действием, что положительно влияет на сохранность эмали зубов. "Лесная", обладающая выраженным противовоспалительным эффектом, является прекрасным антисептическим средством для ухода за зубами и полостью рта при пародонтите. Обладает заживляющим действием, предотвращает кровоточивость десен, угнетает рост микроорганизмов в десневых карманах. "Фосфодент", обладающая противокариесными и противовоспалительными свойствами. Хорошо освежает и очищает полость рта. "Фтородент" - противокариесная зубная паста. "Экстра" - профилактическая зубная паста, предназначенная для профилактики заболеваний пародонта. Лечебно-профилактическая зубная паста с новой формулой "Део" включена в одноименную серию. Она обладает повышенным очищающим эффектом, способствует удалению зубного камня и налета. Щас Невскую поищу
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:10 | Сообщение # 219 |
| А Невская только вроде «Новый Жемчуг».
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:12 | Сообщение # 220 |
 уровень 9
| Аська-sama, спасибо за обстоятельный ответ... чёта мне тут ничё не нравится... я Катьке детскую ищу.... Добавлено (21.12.2008, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Аська-sama) А Невская только вроде «Новый Жемчуг». мда,богатый выбор....
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:17 | Сообщение # 221 |
 Shinigami
| Аська-sama, В ЛИЧКУ, В ЛИЧКУ!!! ГОМЕН, Я ОТЛУЧАЛАСЬ В ВАННУЮ КОМНАТУ!!!)))))
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22 | Сообщение # 222 |
| Quote (青Алира青) Аська-sama, В ЛИЧКУ, В ЛИЧКУ!!! ГОМЕН, Я ОТЛУЧАЛАСЬ В ВАННУЮ КОМНАТУ!!!))))) бля ТТ_ТТ..поздно...я в аниме выложила..ну ты скачивай,а я потом,если надо,удалю сообщение с картинкамиQuote (Юля) мда,богатый выбор.... Юль,а Дракоша продается еще или нет?О_о..
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:29 | Сообщение # 223 |
 Shinigami
| Quote (Аська-sama) бля ТТ_ТТ..поздно...я в аниме выложила..ну ты скачивай,а я потом,если надо,удалю сообщение с картинками ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ!? ПУСТЬ БУДЕТ!!!!
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:34 | Сообщение # 224 |
 уровень 9
| Quote (Аська-sama) Юль,а Дракоша продается еще или нет?О_о.. ну видела,а это чьё?
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:34 | Сообщение # 225 |
| Quote (Юля) ну видела,а это чьё? я не знаю..чье-то
|
|
| |