Общаемся!
|
|
青Алира青 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:20 | Сообщение # 511 |
 Shinigami
Статус: Offline
| Quote (Юля) да ничё,спать охота,а идти неохота,вот так До такой степени лень, что не пойдешь в кровать, даже если спать хочешь, так? Я тоже спать че-то хочу, хотя сегодня легла в два спать, проснулась в 8...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:22 | Сообщение # 512 |
 уровень 9
| Quote (青Алира青) До такой степени лень, что не пойдешь в кровать, даже если спать хочешь, так? не совсем...... не знаю,как объяснить.....
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:25 | Сообщение # 513 |
 Shinigami
| Quote (Юля) не совсем...... не знаю,как объяснить..... А я догадываюсь!))) В кровати одеяло и подушка холоооооооооодные, а на стульчике задницой уже теплое местечко нагрееееееееето...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:26 | Сообщение # 514 |
 уровень 9
| Quote (青Алира青) В кровати одеяло и подушка холоооооооооодные щас,а муж на что???????? Quote (青Алира青) а на стульчике задницой уже теплое местечко нагрееееееееето... это даааааа...
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:28 | Сообщение # 515 |
 Shinigami
| Quote (Юля) щас,а муж на что???????? XDDDD *еле сдерживаю смех, чтобы не разбудить предков* А я думала мужья нужны для других целей! XDDDD Quote (Юля) это даааааа... А еще на стуле ТАК удобно устроилась, а потом уйдешь и долго будешь ворочатся, ищя уютненькое местечечько... Да, Юлечка?
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:31 | Сообщение # 516 |
 уровень 9
| Quote (青Алира青) А я думала мужья нужны для других целей! XDDDD ну они для разных целей нужны,а не только для тех,о каких ты подумала!!!!!! подрастёшь-узнаешь Quote (青Алира青) А еще на стуле ТАК удобно устроилась, а потом уйдешь и долго будешь ворочатся, ищя уютненькое местечечько... Да, Юлечка? не совсем... стул хреновый,на нём трудно найти удобное место....
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:35 | Сообщение # 517 |
 Колбасикус сапиенс
| а что сделала 11111111?
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:35 | Сообщение # 518 |
 Shinigami
| Quote (Юля) ну они для разных целей нужны,а не только для тех,о каких ты подумала!!!!!! Не-ненененене! Я не о том подумала! Ну, почти не о том)))) Мужья нужны не только для продолжения рода, но и как... Эээээээ.... Quote (Юля) подрастёшь-узнаешь ТОЧНО!!! Не будем спешить! Тем более, что мне мужья нафиг не нужны будут!)))) Вон у меня тетя - ей 40 лет, они живет без мужа, пропадает на работе и довольна своей судьбой!))))
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:37 | Сообщение # 519 |
 Shinigami
| сделалА???? Я думала это пацан! На сайт какой-то приглашал... приглашала... Короче, приглашалО!
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:38 | Сообщение # 520 |
 уровень 9
| Quote (♥Сюся♥) а что сделала 11111111? да сообщения непонятные оставляла Quote (青Алира青) но и как... Эээээээ.... ээээээ?????????? что дальше? Quote (青Алира青) Тем более, что мне мужья нафиг не нужны будут!))) не зарекайся
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:40 | Сообщение # 521 |
 Колбасикус сапиенс
| 青Алира青, там пишется что жегщина )) эх... только на сайт пригласилО.. вот бы поактивнее пофлудилО xD
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:41 | Сообщение # 522 |
 Shinigami
| Quote (Юля) ээээээ?????????? что дальше? А дальше я не придумала))))) ................... Без коментариев...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:44 | Сообщение # 523 |
 уровень 9
| Quote (青Алира青) А дальше я не придумала))))) ну так придумай,мне же интересно,для чего по твоей версии нужны мужья..... Quote (青Алира青) ................... Без коментариев... без каких? Quote (♥Сюся♥) вот бы поактивнее пофлудилО xD а зачем?
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:48 | Сообщение # 524 |
 Shinigami
| Quote (Юля) ну так придумай,мне же интересно,для чего по твоей версии нужны мужья..... Так... Ну по бабской логике... Как носильщик покупок!)))) Обратите внимание: НосильЩИК и носильНИК - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! Потом, как... как еще один источник бабок... Хмм... Больше придумать ничего не могу...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:50 | Сообщение # 525 |
 уровень 9
| Quote (青Алира青) Как носильщик покупок!)))) это обязательно нАсильник Quote (青Алира青) как еще один источник бабок... ага Quote (青Алира青) Больше придумать ничего не могу... ну что ж так?
|
|
| |