Общаемся!
|
|
Катена)) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:12 | Сообщение # 691 |
 на старте
Статус: Offline
| Quote (Юля) ну чё человека с порога пугаешь???? эт еще не страшно))
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:12 | Сообщение # 692 |
 Shinigami
| Катена)), да по ОПЗ (основы правовых знаний), ничего, зато потом меня перестали нагружать всякой работой!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:13 | Сообщение # 693 |
| Катена)), Привет! 青Алира青, Quote (青Алира青) Ну если у нас есть Психи-Извращенки-Анимэшницы - то бишь Я, то почему бы не быть у нас и чудесам в перьях? Эт точно!
|
|
| |
Катена)) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:14 | Сообщение # 694 |
 на старте
| оо,на этот год я тож ходила-почти тоже самое. По праву) набрала больше половины,но наляпала ошибок  Добавлено (23.12.2008, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Стася) Катена)), Привет! хаюшки))
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:15 | Сообщение # 695 |
 Shinigami
| Quote (Юля) ну чё человека с порога пугаешь???? Упс! Забыла, про хорошие манеры! *закрыла рот* Рады приветствовать Вас на "Очаровашке". Здесь всегда рады новеньким. Только цензура сильно многое запрещает... *вежливо поклонилась*
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:16 | Сообщение # 696 |
 Shinigami
| Quote (Позитиффка) клава тормозит!!! Печатай мышкой! Кнопки в таких вот (.::.) скобках!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:18 | Сообщение # 697 |
 уровень 9
| Quote (Позитиффка) вроде не ты, а ты бы как сказала?мм? я бы сказала,чтобы ты сама определилась... у меня,например,нет высшего,и оно мне нафиг не нужно... просто были такие времена,когда с вышкой люди полы мыли... вот я и подумала,что в крайнем случае и со средне-специальным можно это делать... но вообще образование-вещь хорошая... как-то так... Quote (Позитиффка) контрошку(две) экзамены(3) зачот(1) О_О
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:18 | Сообщение # 698 |
уровень 6
| Quote (青Алира青) Печатай мышкой! Кнопки в таких вот (.::.) скобках! 青Алира青, омг...привет кстати, спасибо, моё спасение, ещё 5 минут и я бы оббила свою клаву оп стенку...делаю так когда бесит...хД
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
Катена)) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:18 | Сообщение # 699 |
 на старте
| ой,какая прелесть)))я про клаву)Quote (青Алира青) Упс! Забыла, про хорошие манеры! *закрыла рот* Рады приветствовать Вас на "Очаровашке". Здесь всегда рады новеньким. Только цензура сильно многое запрещает... *вежливо поклонилась* хех)
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:20 | Сообщение # 700 |
 уровень 9
| Quote (青Алира青) Рады приветствовать Вас на "Очаровашке". Здесь всегда рады новеньким. Только цензура сильно многое запрещает... *вежливо поклонилась* воооооот!!!!!! а то - психи,анимэшницы сразу!!!!!
|
|
| |
Катена)) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:20 | Сообщение # 701 |
 на старте
| 青Алира青, а ты на каких-нить ролах обитаешь?
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:21 | Сообщение # 702 |
уровень 6
| Quote (Юля) я бы сказала,чтобы ты сама определилась... у меня,например,нет высшего,и оно мне нафиг не нужно... просто были такие времена,когда с вышкой люди полы мыли... вот я и подумала,что в крайнем случае и со средне-специальным можно это делать... но вообще образование-вещь хорошая... как-то так... ясно) ну я думаю с кризисом умным людям вообще не светит...щас и так многих увольняют с работы... Хд...хотите поржать? смотрите http://www.youtube.com/watch?v=f4J5qERvY7w&feature=related зы:токо там мата много..
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
Катена)) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:22 | Сообщение # 703 |
 на старте
| я знаю такой прикол с токами
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:22 | Сообщение # 704 |
 уровень 9
| Quote (Позитиффка) ясно) ну я думаю с кризисом умным людям вообще не светит...щас и так многих увольняют с работы... ну примерно это я имела в виду
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:24 | Сообщение # 705 |
 Shinigami
| Quote (Юля) воооооот!!!!!! а то - психи,анимэшницы сразу!!!!! *клыкастая лыба* Хе-хе-хе! Долго быть вежливой не в моих правилах! Так, что ща пойдут психи! Quote (Позитиффка) омг...привет кстати, спасибо, моё спасение, ещё 5 минут и я бы оббила свою клаву оп стенку...делаю так когда бесит...хД Пожалуйста!))) Дела как? Quote (Катена))) а ты на каких-нить ролах обитаешь? На трех обитала, сейчас там "технические перирывы"
|
|
| |