|
издевайся над тем что тебе не нравится как хочешь
|
|
| Король:) | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:05 | Сообщение # 91 |
|
| я о том супермодере подумала???? Оо
|
| |
|
|
| Аська-sama | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:06 | Сообщение # 92 |
|
| Quote (Король:)) я о том супермодере подумала???? Оо Юлеська
|
| |
|
|
| ♥Сюся♥ | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:07 | Сообщение # 93 |
 Колбасикус сапиенс
Статус: Offline
| слуш.. она не старая.. это ты ещё от памперса не вылезла
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
| |
|
|
| Король:) | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:10 | Сообщение # 94 |
|
| Аська-sama, значит правильно... Хм... мож Тигру попросим ее удалить? ♥Сюся♥, ага, еще под себя ходить в туалет не разучилась!
|
| |
|
|
| КатюФк@ | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:40 | Сообщение # 95 |
 на старте
| Бэсс, хоть я не модер, я все равно скажу! Слышь ты! Малолетка фигова!Залепи свое дупло и Прекрати наезжать на всех, ненравится, вали отсюда, Юля не старая и не смей ее оскорблять, маленькая слишком, у тебя молоко на губах не обсохло еще, ты выбирай слова, это у тебя памперс упал, подтяни, следи за своей сестрой и за собой и помоему тебе пора этот язык нафиг отрезать, а если еще раз кого нить обзовешь, я знаю что я те скажу, у тебя челюсть отвалится и памперсы упадут!
Сообщение отредактировал КатюФк@ - Среда, 14.01.2009, 21:58 |
| |
|
|
| Король:) | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:50 | Сообщение # 96 |
|
| КатюФк@, кул) про памперсы только повторилась, а так - браво! хорошая речь! *села с видом знатока*
|
| |
|
|
| Позитиффка | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:01 | Сообщение # 97 |
|
уровень 6
| Quote (Бэсс) Ненавижу "некоторых" супермодеров на этом форуме а они тебя ненавидят.
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
| |
|
|
| Бэсс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:26 | Сообщение # 98 |
|
| Вам самим та сколько. Сейчас посмотрим... Аська-sama, у тебя написано, что ты 30-ого года рождения.Если это так, то у нас тут у всех молоко на губах не обсохло Идём дальше Король:), ты ваще написала, что тебе 3. Так что подтяни памперс сама КатюФк@,ты ваще возраст не указала. Что, стыдно? ♥Сюся♥, 15. Да, в таком возрасте бывают нервные стрессы. Пойди проветрись
|
| |
|
|
| 青Алира青 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:47 | Сообщение # 99 |
 Shinigami
| Бэсс, твой возраст: 12 лет - самый возраст для куколок барби, тупых мультфильмов и прочей позитивной хрени... А из-за чего сыр-бор? Сняли с модераторства и сразу: "Я тут главная, танцуйте под мою дудку, верните меня на модераторство, вы все козлы, а я святая великомученица, меня не любят, а я всем все прощаю!" ТЬФУ! А началось все, моя дорогая, с твоей оплошности и твоей сестрички!
Сообщение отредактировал 青Алира青 - Четверг, 15.01.2009, 00:47 |
| |
|
|
| Бэсс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:59 | Сообщение # 100 |
|
| 青Алира青, моя сестра - не моя оплошность
|
| |
|
|
| 青Алира青 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:03 | Сообщение # 101 |
 Shinigami
| Quote (Бэсс) моя сестра - не моя оплошность Ладно, не ты сестру "делала", с этим соглашусь, но твоя оплошность в том, что ты недальновидная (впрочем, для 12 лет это относительно естественно)
|
| |
|
|
| Бэсс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:17 | Сообщение # 102 |
|
| А что я, радоваться должна, что меня с модераторства просто так сняли?
|
| |
|
|
| 青Алира青 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:20 | Сообщение # 103 |
 Shinigami
| Quote (Бэсс) А что я, радоваться должна, что меня с модераторства просто так сняли? Ты действительно тупая или притворяешься... Я же говорю, дальновиднее надо быть и за сестрой следить. С модераторства тебя сняли ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ, благодари за это свою сестру, и смирись, а то уже надоели твои злостные посты по всему форуму
|
| |
|
|
| Бэсс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:27 | Сообщение # 104 |
|
| И не смерюсь. И если до завтра меня не востановят, и пароль всем расскажу
|
| |
|
|
| 青Алира青 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:31 | Сообщение # 105 |
 Shinigami
| Quote (Бэсс) И не смерюсь. И если до завтра меня не востановят, и пароль всем расскажу Пффффф... Смысл говорить с дЭбилами... все равно нихрена не поймут... Смирись с тем, что наделала твоя сестра, и попробуй шантажировать кого-нибудь другого... Со мной номера с шантажом не проходят...
Сообщение отредактировал 青Алира青 - Четверг, 15.01.2009, 01:35 |
| |
|
|