Гарри поттер и Принц-полукровка
|
|
♥@нютка♥ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:49 | Сообщение # 31 |
 уровень 2
Статус: Offline
| Quote (Ksy) Мне понравилось: Мак Гонагал - Мне вот интересно, почему это когда в Хогвартсе что то происходит, то вы втроем тут как тут. Рон - Я себе задаю этот же вопрос уже 6 лет =))) Ksy, дааа классный момент!!!)) Quote (Ksy) А я еще с первого фильма надеялась что Гарри с Гермионой будет. Но уж не с Роном 0_о А вы? Ksy, ты знаешь я тоже так думала!!! Мне казалось что они были бы хорошей парой! Но... писатель решил писатель сделал)))!
|
|
| |
MoffettkA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:18 | Сообщение # 32 |
 уровень 1
| а я когда была меньше то влюблена была в поттера он раньше такой душкой был! а сейчас рон больше нравится. раньше я думала что рон урод.хотя он миляга
аРРРРаррара
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:52 | Сообщение # 33 |
 уровень 2
| Quote (MoffettkA) а я когда была меньше то влюблена была в поттера он раньше такой душкой был! а сейчас рон больше нравится. раньше я думала что рон урод.хотя он миляга MoffettkA, эт точно он стал сейчас лучшем чем Редклиф!!!)) MoffettkA, а как те этот персонаж? Помишь? 
|
|
| |
MoffettkA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:30 | Сообщение # 34 |
 уровень 1
| Quote (@нютик) MoffettkA, эт точно он стал сейчас лучшем чем Редклиф!!!)) во во в какой то момент я почувствовала что Рон и с юмором и милашка такой и при этом мужественный.в квидич как играет Quote (@нютик) MoffettkA, а как те этот персонаж? Помишь? такие мне в жизни часто попадаются. они меня забавляют. а ты как думаешь?
аРРРРаррара
|
|
| |
limon4ik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:04 | Сообщение # 35 |
 буря в стакане
| Он мне лично напоминает сексуально извращенного мальчика, котором только и нужен секс. Извиняюсь.
Не волноваться, а волновать!
|
|
| |
MoffettkA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:52 | Сообщение # 36 |
 уровень 1
| Quote (limon4ik) Он мне лично напоминает сексуально извращенного мальчика, котором только и нужен секс. Извиняюсь. вово.но в реале они просто шуты и никто им не дает как бы ему не нужен
аРРРРаррара
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:53 | Сообщение # 37 |
 уровень 2
| Quote (MoffettkA) такие мне в жизни часто попадаются. они меня забавляют. а ты как думаешь? MoffettkA, ой мне тож))) но он так ничего)))!
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:28 | Сообщение # 38 |
 уровень 5
| Отличный фильм. Один из лутших из фильмов о Гарри Поттере!!!!!!!!!
|
|
| |
MoffettkA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:45 | Сообщение # 39 |
 уровень 1
| Quote (@нютик) MoffettkA, ой мне тож))) но он так ничего)))! дааа.как актер он ничего классно сыграл Kira, точняк. а вам кто больше нравится из парней из фильма?можно даже из учителей
аРРРРаррара
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:29 | Сообщение # 40 |
 уровень 5
| Quote (MoffettkA) Kira, точняк. а вам кто больше нравится из парней из фильма?можно даже из учителей MoffettkA, из учителей наверное никто! Когда-то нравился сам Гарри, но сейчас наверное ужет нет! Наверное больше по душе Рон))!
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:24 | Сообщение # 41 |
 уровень 2
| Quote (Kira) MoffettkA, из учителей наверное никто! Когда-то нравился сам Гарри, но сейчас наверное ужет нет! Наверное больше по душе Рон))! Quote (MoffettkA) а вам кто больше нравится из парней из фильма?можно даже из учителей Kira, MoffettkA, они все просто супер!!! мне еще Фред и джордж нравятся!!! Такие прикольные!!!!
|
|
| |
Люблю_Антона) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 42 |
 на старте
| Мне нравится Полумна))) Она такая милая!
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:28 | Сообщение # 43 |
 уровень 5
| Quote (Люблю_Антона)) Мне нравится Полумна))) Она такая милая! Точняк))) А ещё немного странная)
|
|
| |