|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Очаровашка
Пятница, 20.06.2025, 13:57 |  |
|
 |
Нэнси Дрю - Клад семи кораблей
| |
маричка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:43 | Сообщение # 121 |
 на старте
Статус: Offline
| Спасибо! И за репутацию тоже! Добавлено (18.08.2009, 16:19) --------------------------------------------- Сейчас попробую)  Добавлено (18.08.2009, 16:43) --------------------------------------------- Я не могу разшифровать дневник! Помоги ! Добавлено (18.08.2009, 16:43) --------------------------------------------- Vesnushka, ...
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:49 | Сообщение # 122 |
 на старте
| Сейчас помогу) Добавлено (18.08.2009, 16:49) --------------------------------------------- Но вообще-то дневник нужно будет расшифровать чуть позже, когда ты найдёшь сундук)
Любовь - это когда ты держишь его руку и чувствуешь - сердце... ...Истинная любовь похожа на привидение:все о ней говорят, но мало кто ее видел...
|
|
| |
маричка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:56 | Сообщение # 123 |
 на старте
| А что мне делать дальше? Добавлено (18.08.2009, 16:56) --------------------------------------------- Просто делать тогда в игре не чего) 
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 124 |
 на старте
| А ты на Пальмовом Пляже была? Даже если была, съездий туда, поговори с дЖОНИ) Добавлено (18.08.2009, 17:00) --------------------------------------------- Съездий на Скалу летучих мышей поднимись на самый вверх
Любовь - это когда ты держишь его руку и чувствуешь - сердце... ...Истинная любовь похожа на привидение:все о ней говорят, но мало кто ее видел...
|
|
| |
маричка=) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:43 | Сообщение # 125 |
 на старте
| А где эта скала? Добавлено (18.08.2009, 17:11) --------------------------------------------- А всё нашла! А как отогнать обезьян? Добавлено (18.08.2009, 17:43) --------------------------------------------- Как собрать батарейку? 
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:13 | Сообщение # 126 |
 на старте
| Чтобы узнать что нужно обезьянам, нужно приехать в гостиницу и посмотреть там рядом с куку есть столик, там где ещё кролмайстер лежит, там есть такая штучка, где ты нажимаешь на кнопочки, и узнаешь что нужно обезьянам, им нужен мяч, чтобы его найти нужно отправиться в подводное плавание, но отпугивать обезьян нам пока не нужно) А пока батарейку можно сделать так: http://i070.radikal.ru/0908/06/f668ab09ea5f.jpg
|
|
| | |
Vesnushka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:03 | Сообщение # 128 |
 на старте
| Вот расшифровка дневника: 1.В кромешной тьме, когда дул ураганный ветер, а огромные волны заливали палубу, я приказал кораблям изменить курс и идти к земле. Остров был близок, но "Каридад" развалился и исчез в море, а в паруса "Кастидад" ударила молния. Корабль загорелся и затонул, охваченный огнём и дымом. Пять остальных кораблей дошли до острова и встали на якорь, чтобы переждать шторм. 2. На рассвете мы поняли, сколь велик был ущерб. Выжила только треть моих людей, а корабли не подлежали ремонту. Ни одному из них не суждено больше выйти в море. Мы полностью разбиты и обречены провести остаток дней своих на острове, если нас не заметят с какого-нибудь проходящего корабля. Как верный слуга короля я решил выполнить свой долг и надёжно спрятать наш груз на случай встречи с пиратами. 3. Семь кораблей поднимали паруса, а значит, семь частей снимут печать. Я попросил команды оставшихся кораблей спрятать по одному предмету в разных местах. Тайники буду знать только я и те, кого я просил. Тайником для сокровищ займусь я сам. Я пишу здесь не на испанском, чтобы ни один из моих людей не понял моих записей. Если наши спасатели окажутся врагами, они ничего не узнают от команды. Просто впиши этот текст вместо пропусков) Кролмайстер нужно, чтобы найти нужную пещеру) Чтобы сплавать нужен акваланг, для этого нужно открыть шкафчик в гостинице, который находится слева от Джесс...открываем его так: 5, 15, 25, 10, 5, 22, 21, 7(квадратики, считать слева-направо, сверху-вниз) Берём акваланг, рации, и можно посмотреть на карту) И обязательно нужно попросить металлоискатель у Джонни) В дневнике сказано о месте, где затонул корабль, оно находится на юго-западе от того места откуда ты выплываешь) там будут такие небольшие скалы) Подплываешь к ним , и ныряешь сразу предупреждаю, что у тебя ограниченное время, нам нужно найти при помощи металлоискателя сундук, когда он начнет пищать, крутись на месте, пока полоска вверху полностью не покраснеет. Тогда начинай копать. Остерегайся акул, лучше вообще не подплывать к ним, тем более этого не требуется. Внимательно следи за количеством воздуха в баллоне: если воздуха осталось совсем чуть-чуть, лучше вернуться в гостиницу и пополнить запасы. Сундук находится где-то в правом нижнем углу, когда его откроешь будет загадка, типо судоку: http://s60.radikal.ru/i169/0908/50/16a77ac9eb54.jpg когда откроешь сундук, там будет астролябия, и разноцветный диск, теперь расшифровываем последнюю часть дневника: огромными ушами, ловят насекомых, свет наших фонарей, со скалы, астролябию на стойку, три фута, шесть раз, пятьдесят футов, синюю бездну, последует за знаками. Собираем кролмайстер, если уже собрала, тогда почитай дневник, там написано, что летучие мыши подают сигнал на частоте 16 кГц (большеухий листонос Ватерхауза). Теперь нам нужна жёрдочка куку, но нам он её не дает, даём ему гуаву) Но и после этого он начнет гонять нас по всем локациям - "не то, не то!". Веточки есть в Акульей бухте, Синей бездне и Пальмовом пляже, но за один раз можно взять только одну. Наконец стойка для астролябии у нас. теперь едим к скалам и залезаем в каждую пещеру проверяя её с помощью детектора\. когда находим нужную пещеру,заходим в неё и нажимаем кнопку, вход в пещеру закрывается, попробуем направить лучики света: http://s44.radikal.ru/i105/0908/c0/ec2077830802.jpg берём диск и табличку, и связываемся с джесс по рации)
|
|
| |
маричка=) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:23 | Сообщение # 129 |
 на старте
| Vesnushka, Спасибо большое! Настоящий друг! Знала не бросишь в беде
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:59 | Сообщение # 130 |
 на старте
| прости, я просто раньше не могла в интернет зайти)
|
|
| |
маричка=) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:18 | Сообщение # 131 |
 на старте
| Vesnushka, Я что-то отдаю компас джони а он мне не даёт металоискатель! Что делать пробовала много раз!
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:28 | Сообщение # 132 |
 на старте
| Сейчас подумаю...) Добавлено (23.08.2009, 16:28) --------------------------------------------- а какие у тебя задания ещё не выполнены?
|
|
| |
маричка=) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:07 | Сообщение # 133 |
 на старте
| Металоискатель!А ещё найти сундук с помощью металоискателя!
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:02 | Сообщение # 134 |
 Колбасикус сапиенс
| я не знаю что делать дальше.. везде была.. сарай открыла.. дневник выкопала.. на гольф-карте везде прокатилась... на лодке была. 9 бутылок собрала... флажок для того странного человека нашла. отнесла ему.. он мне дал батарею.. батарею положила куда нужна, собрала ту фигню.. около скал была.. с обезьянами играла.. а Джони не даёт мне метолоискатель, только показал.. и даже не бросит компас
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
маричка=) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:27 | Сообщение # 135 |
 на старте
| ♥Сюся♥, У меня таже фигня! Тока у меня он компас забрал ,а металоискатель не даёт!А что за бутылочки?Какие и где они?
|
|
| |
|
|