Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Суббота, 21.06.2025, 09:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
11. Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур
БрелокДата: Суббота, 07.06.2008, 17:59 | Сообщение # 181
на старте
Награды: 0
Статус: Offline
ПаУтИнКа, у меня тоже так было.Булькание ты точно услышишь!Серидинку ставь буквой Т,а с сд.стороны Т перевёрнутое,а бока не могу объяснить,попробуй несколько раз,но по логике ставь везде одинаково.Не знаю помога ли? wink Удачи! smile

ПаУтИнКаДата: Суббота, 07.06.2008, 18:03 | Сообщение # 182
на старте
УРА! УРА! УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦТО СТРАННО НАВЕРНО БЫЛ ГЛЮК! НО ВСЁ РОВНО УРА! УРА! УРА!

БрелокДата: Суббота, 07.06.2008, 18:05 | Сообщение # 183
на старте
ПаУтИнКа, biggrin ура biggrin

ПаУтИнКаДата: Суббота, 07.06.2008, 18:41 | Сообщение # 184
на старте
а ключ вот так делать?
1 ряд: плюс, вертикально и левую горизонтальную,плюс, вертикально и левую горизонтальную
2 ряд: вертикальная,вертикально и левую горизонтальную, вертикальную,вертикально и левую горизонтальную
3 ряд: плюс, вертикально и левую горизонтальную, 2 горизонтальный, вертикально и левую горизонтальную
Да так? sad

БрелокДата: Суббота, 07.06.2008, 18:43 | Сообщение # 185
на старте
ПаУтИнКа, я смотрела подсказку в этой теме,полистай странички назад,там есть подробное описание как его делать.Не помню на какой именно,ша тоже гляну.

ПаУтИнКаДата: Суббота, 07.06.2008, 19:15 | Сообщение # 186
на старте
Нашла на странице 8 но у меня не получается

Ябл@чкОДата: Суббота, 07.06.2008, 19:56 | Сообщение # 187

ПаУтИнКа,
Правильный расклад таков:
А1 -I-, Б1 I-, В1 -I-, Г1 I
А2 I, Б2 -I, В2 I, Г2 -I
А3 -I-, Б3 I-, В3 --, Г3 -I
Возвращайтесь в лабораторию. Дважды не входим в дверь с Марсом, и затем проходим в дверь с Меркурием. Заходите в лабораторию и положите форму в печь. Если всё правильно, то вы увидите, как польётся металл, и получите ключ.

studentka_Дата: Среда, 25.06.2008, 21:00 | Сообщение # 188
уровень 1
Награды: 2
Я ее тоже прошла,помоему это самая сложная из тех в которые я играла

ДжессДата: Четверг, 26.06.2008, 08:02 | Сообщение # 189
на старте
Подскажите мне плиз, как не заблудиться в подземке! Я уже раз десятый пытаюсь выйти и все равно выхожу не туда! angry wacko sad

studentka_Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:03 | Сообщение # 190
уровень 1
Награды: 2
Идите прямо к двери с символом Марса (мужской знак). Откройте её и идите прямо к двери с символом Луны. Нэнси скажет, что комната движется. Откройте дверь с Луной, но не заходите. Развернитесь и ещё раз откройте эту же самую дверь. Теперь входите и подойдите к колодцу в центре комнаты. Заберите карту и посмотрите, где вы находитесь. Ваша задача: пробраться к двери с ангелом.
Идите прямо к двери с Солнцем. Откройте её, но не входите. Развернитесь и ещё раз её откройте. Заходите и идите прямо до двери со знаком Венеры (женский знак). Откройте дверь, но не входите. Ещё раз откройте дверь и идите прямо к двери с Меркурием (знак можно увидеть в Интернете на телефоне). Откройте дверь, но не входите. Развернитесь и ещё раз откройте дверь. Не входите. Развернитесь и идите к двери со знаком Марса. Откройте дверь. Не входите. Развернитесь. Проделайте то же самое ещё три раза, пока на карте не увидите клетку с ангелом напротив двери с Меркурием. Идите к двери с Меркурием и входите. Перед вами ещё одна дверь.

ПУГОВКАДата: Суббота, 28.06.2008, 18:08 | Сообщение # 191
уровень 2
Награды: 5
я застряла в комнатах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна,кто нибудь обязательно влюбится и все испортит.

SakuraДата: Пятница, 18.07.2008, 16:45 | Сообщение # 192
на старте
ПУГОВКА, у тебя есть карта, верно... тебе нужно попасть в комнату с ангелом(там лаборотория). комната с треугольником - оттуда ты пришла, комнаты с чертями это ловушка - зайдешь тудаи пол провалится, тебе проктически всегда надо идти вперед(тока еще раз повторяю - опасайся комнат с чертями).... если ты открыла двери, а там УЖАСная комната=) то просто закрой дверь развернись(комната повернется), развернись еще раз и можешь идти свободно

cat

АнгелинаДата: Суббота, 02.08.2008, 12:52 | Сообщение # 193
на старте
Плизз люди помогите, я в подземелье дошла до ангела, а что там дальше делать????????

ПозитиффкаДата: Суббота, 02.08.2008, 13:08 | Сообщение # 194
уровень 6
Награды: 6
Ангелина, открой дверь со змеёй

Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

manyna21Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:09 | Сообщение # 195
на старте
плиз, помогите. я дошла до ангела, потом до двери со змеей. она на нее посмотрела. а что дальше делать??? никакие кнопки не нажимаются cry . что надо делать ии куда нажать??? плиз помогите.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025