10. Нэнси Дрю. Тайна ранчо теней
|
|
Юля | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:30 | Сообщение # 316 |
 уровень 9
Статус: Offline
| Quote (Apple) Что мне делать? если так не получается,пыхти дальше,я долго ковырялась..... больше ничем не помогу...
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:32 | Сообщение # 317 |
уровень 6
| помогите, как накормить кур и лошадей? нифега не получается, лошадь коньки отбрасывает от такой еды
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:32 | Сообщение # 318 |
 уровень 5
| Юля, эх...ладно....СПАСИБО!!!!!Пошла ковыряться)))
Твоя любовь...моя фантазия...
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:35 | Сообщение # 319 |
 уровень 5
| Позитиффка, кур надо просто накормить,каким то разноцветным кормом,а вот с лощадями сложнее,там пропоции которые написанны на стене не подходят на самом деле...я где то в проходилках нашла как их кормить,я поищю...
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:35 | Сообщение # 320 |
 уровень 5
| Позитиффка, вот Подходим к ларям с зерном, открываем крайний правый - это смесь для кур. Насыпаем два ковша в желтое ведро на весах, отказываемся его опустошать и идем кормить кур. Поднимаем крышку, высыпаем зерно, закрываем крышку. Пусть Тэкс лопнет от злости! Теперь приступаем к сложному этапу - лошади тоже хотят есть. Рацион для Боба: 2 меры овса (самый левый ящик), 1 мера кукурузы (второй слева ящик), 1,5 меры кормовой смеси (третий, угловой ящик). Взвешиваем. 4,5 килограмма - все строго по книжкам! Рацион для Клайда: 3 меры овса, 1,5 смеси. Но это не дотягивает до 4,5 килограммов, поэтому добавляем еще одну меру кукурузы. Рацион для Туза: 1 мера овса, полмеры кукурузы (на самом деле придется взять 2 меры кукурузы), 3 меры кормовой смеси (на самом деле надо взять полмеры смеси).
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:50 | Сообщение # 321 |
уровень 6
| Apple, спасибочки большое)))
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:41 | Сообщение # 322 |
 уровень 5
| У меня наконец то получилось с пианино,надо было всего то позвонить писательнице))) Теперь новая проблема,у меня есть 8 наконечников,подскажите где могут находиться еще 2.Пожалуйста!!!!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:55 | Сообщение # 323 |
 уровень 9
| дикая тропа 4,ущелье 3,насосная 1,ручей 2
|
|
| |
Apple | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:33 | Сообщение # 324 |
 уровень 5
| Юля, СПАСИБО!!!!Я все таки нашла их)))) Теперь у меня новая проблама,мне нужен бисер для кошелька,но чтобы его получить надо кольца собрать,я всю ночь не спала(ну почти)пыталась их подобрать.Сделала все как там написанно,но вот не задача,все равно не получаеться,что мне делать???
|
|
| |
Apple | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:47 | Сообщение # 325 |
 уровень 5
| Почитала,что раньше писал ...нифига не помогло,делаю все правильно тоесть вот как я там и чего рас+тавила...посмотрите....может подскажите...
Сообщение отредактировал Apple - Среда, 29.10.2008, 11:48 |
|
| |
Apple | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:51 | Сообщение # 326 |
 уровень 5
| Я знаю про размеры,но вот с ними то у меня похоже и запарка,помогите как и чего надо раставить,а то я уж сегодня вообще с ними сума сойду. Еще одно,я нашла шкатулку,где надо цветы поставить правильно и тут меня паролизовало,как я поняла мне надо вышить бисером еще какой то цветок,что бы я смогла их правильно поставить.Может и с этим вы мне поможите,может у кого то есть скрин с ними.
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:54 | Сообщение # 327 |
 Shinigami
| Quote (Apple) Я знаю про размеры,но вот с ними то у меня похоже и запарка,помогите как и чего надо раставить,а то я уж сегодня вообще с ними сума сойду. Ну, у тя на скрине видны опредиления: Луна - Самый маленький, Бабочка - маленький (но больше луны!), Крест - Средний, Галочка - Большой, Треугольник - Очень большой, Цветок - Огромный... Расставляй кольца по этим понятиям (наименьшие - слева, наибольшие - справа), расставляй, но соблюдай цветовую палитру... Надеюсь доступно объяснила, да...
Сообщение отредактировал 青Алира青 - Среда, 29.10.2008, 12:55 |
|
| |
Apple | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:27 | Сообщение # 328 |
 уровень 5
| 青Алира青, да,спасибо большое!!!!Только игру оказываеться можно пройти и без бисера.Я вот только что прошла.
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:29 | Сообщение # 329 |
 Shinigami
| Quote (Apple) без бисера.Я вот только что прошла БЕЗ БИСЕРА???!!! Но, там же надо с помощью бисера мак вышить?!
|
|
| |
Apple | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:53 | Сообщение # 330 |
 уровень 5
| 青Алира青, я уже в курсе,от не знания что делать дальше посмотрела в проходилку,открыла шкатулку и так.
|
|
| |