|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Очаровашка
Четверг, 17.07.2025, 09:46 |  |
|
 |
17. Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе
| |
Raincloud | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:04 | Сообщение # 196 |
 на старте
Статус: Offline
| Люди, мне нужна помощь! Я не могу найти 12 16 и 24 глаза. Как сделать так чтобы Игги принесла мне сундучёк? А на могиле Бруно там внизу дырка. Я почитала ваши записи сказано что нужно сначала вставить железный жезл руку и глаз, но у меня жезл не вставляется. И ещё в фонтане около дырки какаято скважина, что с ней делать? И я узнала имя собаки Бруно, а зачем оно? Плиз. помогите!
|
|
| |
Душка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:08 | Сообщение # 197 |
 уровень 1
| Raincloud, чтобы Игги принесла сундучок, надо приманить ее мушмулой и одеть ее в костюм пирата. япосмотри в похоронную книгу и там есть имя Грант... посмотри где захоронение и отправляйся туда.. это и есть захоронение собаки.. там будет шляпка пирата и записка
|
|
| |
Raincloud | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:35 | Сообщение # 198 |
 на старте
| Sak4ra, Молодец, а я мучаюсь... Можешь помочь? Я не могу открыть сундук который принисла Игги. Видимо мне нужно идти на собрание Весёлого Роджера, но как?
|
|
| |
$akur@))) | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:45 | Сообщение # 199 |
 уровень 1
| Raincloud, Позвони бесс......
|
|
| |
Дина | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:30 | Сообщение # 200 |
 на старте
| чё мне делать я застряла в подвале и ваще не знаю чё мне делать!!! Добавлено (23.03.2008, 22:30) --------------------------------------------- и еще что мне набирать на пирате?
Диана
|
|
| |
леа | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:36 | Сообщение # 201 |
 на старте
| Дина, в подвале: -на стене деревянные дверки с осьминогом с 25ью ячейками для глаз, открываешь и забираешь Глаз6 -на столе раскачав маятник, срываешь Глаз7 -смотришь фото, грамоту, забираешь книгу с подсказками "рассказы для усталых глаз", читаешь ежедневник, в нём пароль для тайного сообщества -видела символы на стене в комнате Рене? откроешь сундук, там книга "знаки и символы Вуду", расшифруй символы, вот их и вводи на пирате, получишь Глаз8, записку и жетон для аппарата жвачек. -вставляешь жетон в аппарат жвачек - Глаз9 -играешь в боулинг - Глаз10, все ячейки глаз. (если перевернёшь все ячейки петухом вверх, получишь пасхальное яйцо) - поиграй на музыкальной шкатулке, запомни 12 нот, нужны будут потом для фонтана, чтобы получить Глаз17 -обрати внимание на вентиляционную шахту над пиратом, там живёт Игги, к нему ты ещё вернёшься -обрати внимание на картину с зубами, а именно на название и расположение зубов, пригодится для полки с книгами-зубами -чтоб выйти нажми на подсвечник на стене вроде всё
Сообщение отредактировал леа - Воскресенье, 23.03.2008, 23:40 |
|
| |
Дина | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 202 |
 на старте
| леа, одна проблемма я сундук Рене тада не поняла как открыть!
|
|
| |
Raincloud | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:15 | Сообщение # 203 |
 на старте
| Дина, Чтобы открыть сундук Рене, вы должны воспроизвести четыре рисунка, расположенные по краям крышки. Для простоты представим, что кнопки в центре крышки это циферблат. Тогда в позиции “12 часов” будет находиться кнопка под номером один. Двигаясь по часовой стрелке, мы получаем в позиции “шесть часов” номер десять и так далее. Каждый рисунок состоит из четырёх составляющих, которые надо выбрать, нажав на правильные кнопки. Решение следующее (в скобках номера кнопок). Первый рисунок: 1, 4, 7, 15. Второй рисунок: 2, 9, 16, 17. Третий: 5, 8, 10, 12. Четвёртый: 11, 13, 14, 18. Если всё было проделано верно, то сундук откроется и вы сможете достать практическое руководство по худу. Обратите внимание на расшифровку символов худу. Они очень похожи на те, что вы видели на стене. Если вы всё расшифруете верно, то у вас получится околесица, которая звучит так: “bah, zah, loo, pah, dee, moo, kah”. Для чего это нужно, вы поймете потом. Возвращайтесь к Рене и отдайте ей шоколад. Отправляйтесь на кладбище.
|
|
| |
$vEtIx))) | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:51 | Сообщение # 204 |
 уровень 1
| ПоМоГиТе!!! ЧтО дЕлАтЬ с ЧаСаМи??? ПлИзЗз!)))
У меня ни слуха, ни голоса-один талант!
|
|
| |
Raincloud | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:24 | Сообщение # 205 |
 на старте
| $vEtIx))), Откройте книгу для уставших глаз и прочитайте рассказ об уроке арифметики. Прочитайте три задачки. Выпишите цифры, встречающиеся в каждой из них. Например, в первой задаче (далее вольный перевод): “Всё началось в 12 часов, спустя три часа, и ещё спустя два, вернитесь на девять часов назад, и ещё на шесть и теперь вперёд на девять”. Получаем следующий порядок цифр (в скобках часы по двадцатичетырёхчасовой шкале): 12, 3 (15), 5 (17), 8, 2, 11. Введите в старинные часы в коридоре следующий порядок цифр (не забудьте нажимать на кнопку после каждой цифры): 12, 3, 5, 8, 2, 11. Получите тринадцатый глаз (глаз 13). Ответ на вторую задачу: 12, 7, 10, 3, 2, 1. Получите четырнадцатый глаз (глаз 14). Ответ на третью: 12, 8, 10, 4, 9, 11. Получите пятнадцатый глаз (глаз 15).
|
|
| |
Котька | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:38 | Сообщение # 206 |
 на старте
| а какое имя нужно ввести в записку Чарли Уикерс не подхдит
|
|
| |
Raincloud | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:01 | Сообщение # 207 |
 на старте
| Котька, в самом начале? Тогда Тамми Таслман. потом тебе нужно идти на то место где он похоронен и ты получишь подсказку.
|
|
| |
Котька | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:40 | Сообщение # 208 |
 на старте
| а чё нужно делать дальше в записке и что нужно делать с Игги
|
|
| |
леа | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:43 | Сообщение # 209 |
 на старте
| Quote (Котька) а чё нужно делать дальше в записке а что ты уже сделала? ты уже побывала на всех на могилах и ввела все 9 имён?
|
|
| |
Котька | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:56 | Сообщение # 210 |
 на старте
| леа, не т я ума не приложу что это за второе имя
|
|
| |
|
|