17. Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе
|
|
$ёNeчКА | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:05 | Сообщение # 331 |
 на старте
Статус: Offline
| Скажешь, что отдельные буквы озночают??? Ну типа запад влево и т. д. понятно, а остальное нет!!
Nansy, et libera nos a malo... Нэнси, и освободи нас от зла(лат.)
|
|
| |
Alenka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:27 | Сообщение # 332 |
 на старте
| л - лево п - право н - низ в - верх
|
|
| |
dadi | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:47 | Сообщение # 333 |
| АлиССка, спасибо получилось!!! . Но я незнаю что мне делать дальше?
Сообщение отредактировал dadi - Понедельник, 12.05.2008, 15:48 |
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:03 | Сообщение # 334 |
 на старте
| девчонки, 4-ый раз игру прохожу и четвёртый раз застреваю на одном и томже месте! как решить загадку с часами?делаю всё как написано в книге,но у меня с вторым глазом ни чё не получается! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:47 | Сообщение # 335 |
 Shinigami
| Alenka, короче, там про шерифа. Но шериф говорит в 2 часа дня, что тебе надо уйти через... и Через 2 часа после разговора (12 +2) чувак уехал
|
|
| |
Sailormoon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:49 | Сообщение # 336 |
 на старте
| Люди помогите с головами горогульи!!! Плиззз!!!!! А то я на том месте застраля!!!
Я люблю этот мир... и я не хочу больше никого терять!
|
|
| |
Sertana | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:13 | Сообщение # 337 |
 на старте
| Sailormoon, тебе надо сначала взять дневник деда Боле в потайной комнате, у тебя он уже есть? там показано, как у горгульи должны перья торчать
|
|
| |
Sailormoon | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:28 | Сообщение # 338 |
 на старте
| Sertana, Понятно! Я потайной ход нашла, но ключ не знаю где! Если я не ошибаюсь то он там где паук! Но я пока не знаю как его достать!!! Может подскажешь? Пожалуйста!!!
Я люблю этот мир... и я не хочу больше никого терять!
|
|
| |
mama | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:32 | Сообщение # 339 |
на старте
| Sailormoon, посмотри на рисунок возле замочной скважины на двери. Если внимательно посмотришь, то увидишь, что струны пронумерованы с помощью черточек.
аксанамун
|
|
| |
Sertana | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:41 | Сообщение # 340 |
 на старте
| Sailormoon, на самом замке в потайную комнату струны пронумерованы черточками - сколько черточек, такая и очередность. на всякий случай - вот струны для логова паучка, чтобы достать ключ: ре, ля, ми, си, до 2-й октавы, фа, соль, до 1-й октавы
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:32 | Сообщение # 341 |
 на старте
| Юные сыщицы , пожалуйста помогите мне !!!!! Я не могу открыть ящик Бруно Боле , который мне принесла Игги,хотя я знаю код ( Жан Лафитт ) .....Каким образом нужно нажимать на кнопки ?
|
|
| |
Ябл@чкО | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:40 | Сообщение # 342 |
| Мэринин там всё написано буквами, вводи правильные вот на всякий случай из прохождения Код для пиратского сундучка Осмотрите крышку и найдите табличку, на которой написано, что кодом является имя, которое первым произносят на сходках тайного общества пиратов. Как бы нам его узнать? Может быть, Бесс поможет? Позвоните Бесс, и после долгих уговоров она согласится. В роли Бесс спуститесь на улицу и подёргайте дверь магазина Зика. Закрыто. Обойдите магазин справа и войдите в переулок за магазином. Чёрный вход также закрыт, да ещё и на кодовый замок. Поиграйте в Джеймса Бонда - достаньте из сумочки пудру и распылите её на кнопки замка. Обратите внимание на кнопки, которым прилипла пудра. Количество пудры зависит от частоты использования кнопок. Правильная комбинация: 2, 8, 9, 0, 5. Если всё сделано верно, заходите в магазин и нарядитесь в костюм пирата, который лежит в коробке с вещами Бруно. Выходите на улицу и идите до конца переулка. Постучите в дверь и назовите пароль “scuttled bones” (”истлевшие кости”). Входите… Но на этом ваше везение закончится. Когда вы вновь станете Нэнси, введите имя “Jean Lafitte”, чтобы открыть пиратский сундук. Заберите глаз номер девятнадцать (глаз 19).
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:54 | Сообщение # 343 |
 на старте
| У меня русская версия ......... Спасибо за подсказку !!!!!!!!!!1
|
|
| |
|
Sertana | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:01 | Сообщение # 345 |