Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Понедельник, 14.07.2025, 18:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
17. Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе
$ёNeчКАДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:05 | Сообщение # 331
на старте
Награды: 0
Статус: Offline
Скажешь, что отдельные буквы озночают??? Ну типа запад влево и т. д. понятно, а остальное нет!!

Nansy, et libera nos a malo...
Нэнси, и освободи нас от зла(лат.)

AlenkaДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:27 | Сообщение # 332
на старте
л - лево
п - право
н - низ
в - верх

dadiДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:47 | Сообщение # 333

АлиССка, спасибо получилось!!! biggrin . Но я незнаю что мне делать дальше? cry cry cry

Сообщение отредактировал dadi - Понедельник, 12.05.2008, 15:48

AlenkaДата: Пятница, 30.05.2008, 00:03 | Сообщение # 334
на старте
девчонки, 4-ый раз игру прохожу и четвёртый раз застреваю на одном и томже месте! как решить загадку с часами?делаю всё как написано в книге,но у меня с вторым глазом ни чё не получается! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青Алира青Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:47 | Сообщение # 335
Shinigami
Награды: 2
Alenka, короче, там про шерифа. Но шериф говорит в 2 часа дня, что тебе надо уйти через... и Через 2 часа после разговора (12 +2) чувак уехал

SailormoonДата: Вторник, 03.06.2008, 18:49 | Сообщение # 336
на старте
Люди помогите с головами горогульи!!! Плиззз!!!!! А то я на том месте застраля!!!

Я люблю этот мир... и я не хочу больше никого терять!

SertanaДата: Вторник, 03.06.2008, 21:13 | Сообщение # 337
на старте
Sailormoon, тебе надо сначала взять дневник деда Боле в потайной комнате, у тебя он уже есть? там показано, как у горгульи должны перья торчать

SailormoonДата: Среда, 04.06.2008, 20:28 | Сообщение # 338
на старте
Sertana, Понятно! Я потайной ход нашла, но ключ не знаю где! Если я не ошибаюсь то он там где паук! Но я пока не знаю как его достать!!! Может подскажешь? Пожалуйста!!!

Я люблю этот мир... и я не хочу больше никого терять!

mamaДата: Среда, 04.06.2008, 20:32 | Сообщение # 339
на старте
Sailormoon, посмотри на рисунок возле замочной скважины на двери. Если внимательно посмотришь, то увидишь, что струны пронумерованы с помощью черточек.

аксанамун

SertanaДата: Четверг, 05.06.2008, 17:41 | Сообщение # 340
на старте
Sailormoon, на самом замке в потайную комнату струны пронумерованы черточками - сколько черточек, такая и очередность.
на всякий случай - вот струны для логова паучка, чтобы достать ключ: ре, ля, ми, си, до 2-й октавы, фа, соль, до 1-й октавы

МэрилинДата: Суббота, 07.06.2008, 20:32 | Сообщение # 341
на старте
Награды: 1
Юные сыщицы , пожалуйста помогите мне !!!!! cry Я не могу открыть ящик Бруно Боле , который мне принесла Игги,хотя я знаю код ( Жан Лафитт ) .....Каким образом нужно нажимать на кнопки ? sad

Ябл@чкОДата: Суббота, 07.06.2008, 20:40 | Сообщение # 342

Мэринин там всё написано буквами, вводи правильные
вот на всякий случай из прохождения
Код для пиратского сундучка

Осмотрите крышку и найдите табличку, на которой написано, что кодом является имя, которое первым произносят на сходках тайного общества пиратов. Как бы нам его узнать? Может быть, Бесс поможет?
Позвоните Бесс, и после долгих уговоров она согласится. В роли Бесс спуститесь на улицу и подёргайте дверь магазина Зика. Закрыто. Обойдите магазин справа и войдите в переулок за магазином. Чёрный вход также закрыт, да ещё и на кодовый замок.
Поиграйте в Джеймса Бонда - достаньте из сумочки пудру и распылите её на кнопки замка. Обратите внимание на кнопки, которым прилипла пудра. Количество пудры зависит от частоты использования кнопок. Правильная комбинация: 2, 8, 9, 0, 5.
Если всё сделано верно, заходите в магазин и нарядитесь в костюм пирата, который лежит в коробке с вещами Бруно.
Выходите на улицу и идите до конца переулка. Постучите в дверь и назовите пароль “scuttled bones” (”истлевшие кости”). Входите… Но на этом ваше везение закончится.
Когда вы вновь станете Нэнси, введите имя “Jean Lafitte”, чтобы открыть пиратский сундук. Заберите глаз номер девятнадцать (глаз 19).

МэрилинДата: Суббота, 07.06.2008, 20:54 | Сообщение # 343
на старте
Награды: 1
У меня русская версия ......... sad Спасибо за подсказку !!!!!!!!!!1 smile

stasyaДата: Понедельник, 09.06.2008, 01:39 | Сообщение # 344
на старте
после того когда там в магазине Гвидо надо было сделать головоломку там у Гвидо на складе коробка в каком порядке нажимать на буквы?????!!!!Я понять не могу!!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

SertanaДата: Понедельник, 09.06.2008, 02:01 | Сообщение # 345
на старте
stasya, пароль к коробке "ТАЙНА БРУНО"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025