Ненси Дрю
|
|
зайчонок | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:06 | Сообщение # 226 |
 ДЕТЕКТИВ
Статус: Offline
| Лерик, извени, но я уже не помню! Я только помню, что с анкетой было много мароки!!
Не все зайчата белые и пушистые...
|
|
| |
Dika | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:42 | Сообщение # 227 |
 на старте
| Спасибо.это у меня получилось а теперь я не могу залезть в комп Чарли ...Лабиринт я прошла пароль АНТИКВАР но он меня не впускает в систему... и еще-где его дипломат-то?????
|
|
| |
зайчонок | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:29 | Сообщение # 228 |
 ДЕТЕКТИВ
| Dika, ты можешь обойтись без пароля к компьютеру! Достаточно пройти лабиринт и ты в компьютире!! В тайном ходе ( в библиотеке ) есть подглядуюйщие устройство, поставь часы на время когда Льюис приходит в библиотеку. Он должен оставить свой дипломат на кресле! УДАЧИ!!!
Не все зайчата белые и пушистые...
|
|
| |
Ульяночка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:07 | Сообщение # 229 |
на старте
| Quote (delightful) Marisa, я.. вот как раз тока-тока доиграла... горжусь собой! Могу без проблем помочь... игра классная.. вспоминать о ней будет очень приятно! КТО НИБУДЬ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ В ИГРЕ ЧУДОВИЩЕ ПЕЩЕРЫ КАПУ!!! ПЛИЗ,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:15 | Сообщение # 230 |
 Девчонка настроения
| Ульяночка, Из центра Хилихили? Это очень просто спускаешься по лестнице от этого седого мужика и сразу налево, там дверь-выход!!
УЕЗЖАЮ ПОЧТИ НА ВСЁ ЛЕТО,ЕСЛИ УДАСТЬСЯ БУДУ ЗАХОДИТЬ!!!
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:16 | Сообщение # 231 |
 Девчонка настроения
| зайчонок, Пожалуйста вспомни про анкету Тино!!
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:08 | Сообщение # 232 |
 Девчонка настроения
| зайчонок, Спасибо, уже не надо я заполнила анкету!!! Теперь другая проблема, я не нашла дневник, а там написано, что нужно что-то дёрнуть и что-то где-то откроется!
|
|
| |
|
PozzitiFFk@ | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:22 | Сообщение # 234 |
 Девчонка настроения
| Кстати я видела в конце рекламу Нэнси Дрю легенда хрустального черепа!!!
|
|
| |
Немогу | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:55 | Сообщение # 235 |
на старте
| Ребята помогите застряла на том кресте)) говорят что на нём надо нажать цыфры но как нажать если они не нажимаются)) ещё говорят для того чтоб открыть нужно правельно расставить глазки КАК ИХ РАССТАВИТЬ)))) Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
ляляля
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:36 | Сообщение # 236 |
 Девчонка настроения
| Немогу, Там нужно расставить глаза! Для этого нужно решётку положить на этот лист! А дальше нужно отметить все зелёные глаза и все красные, которые смотрят вправо! А далее подходи к кресту и нажимай цифры, которые получатся при правильном раскладе!! Удачи, сообщай о результатах!!
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:49 | Сообщение # 237 |
 Девчонка настроения
| Нэнси Дрю и её лучшая подруга Бесс отправляются в исторический Новый Орлеан для того, что бы отдохнуть (Это только у меня сложилось впечатление, что Нэнси Дрю всегда отдыхает?). Но сначала, Нэнси обещает Неду Никерсону, что она навестит одного из его друзей - Генри Болета младшего, который буквально недавно потерял своего единственного родственика, своего дедушку Бруно Болета. Бруно Болет владел могущественным хрустальным черепом, которий, по слухам, защищал его от естественной смерти. Был ли он убит? Нэнси должна увернуться от опасности, чтобы открыть бессмертную тайну Нового Орлеана. Разгадайте Легенду Хрустального Черепа.
|
|
| |
Lidok | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:25 | Сообщение # 238 |
на старте
| Лерик, Привет, а ты на русском анкету заполняла? Можешь написать как правильно её заполнять надо или на е-маил пришли lidoksaf@mail.ru Пожалуйсто если не затруднит пришли:)
|
|
| |
Lidok | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:29 | Сообщение # 239 |
на старте
| Лерик, Большое спасибо счас попробую:) А ты незнаешь может я что-то не сделала что он факс непринимает?
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:25 | Сообщение # 240 |
 Девчонка настроения
| Lidok, В смысле не принимает, говорит что не так или про факс не спрашивает? Если последнее то позвони ещё раз, а если первое, то не знаю!!
|
|
| |