Ненси Дрю
|
|
Пантера | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:09 | Сообщение # 121 |
 уровень 2
Статус: Offline
| Привет всем! Кто-нибудь подскажите, что мне нужно делать в "Туманы острова лжи". У меня нет новых заданий и я застряла! По-видимому мне нужно найти 4 бутылки. а я нашла только 3, одну - возле маяка, а 2 в море, где последняя?
Все будет хорошо!
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:51 | Сообщение # 122 |
 уровень 2
| Please! Help me!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Малышечка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:52 | Сообщение # 123 |
 на старте
| Пантера, чем помочь?
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:48 | Сообщение # 124 |
 уровень 2
| Привет Малышечка! Застряла в "Туманы острова лжи". Зайчонок помоги!
Все будет хорошо!
|
|
| |
зайчонок | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:38 | Сообщение # 125 |
 ДЕТЕКТИВ
| Сейчас напишу! Только для этого нужно передти на другую страницу! Добавлено (28.08.2007, 13:38) --------------------------------------------- Итак, первым делом из воды следует поднять две бутылки - их вы найдете без труда. А вот на поиски третьей придется потратить немного времени. Включите GPS и внимательно посмотрите на дисплей - увидите два белых флага. Первый - это место, откуда вы стартовали, а второй - пещеры, в которых находится третья бутылка. Используя эту карту, вы без труда доберетесь до заветной бутылки, а в месте с ней и к очередной записке! 
Не все зайчата белые и пушистые...
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:50 | Сообщение # 126 |
 уровень 2
| Привет Малышечка! Спасибо, но я уже нашла 3 бутылки. Просто сейчас такой момент в игре, что нет новых заданий и никто не хочет со мной говорить, ума не приложу, что мне делать дальше. Добавлено (28.08.2007, 19:50) --------------------------------------------- Зайчонок, у меня в блокноте 2 невыплненных задания - найти того, кто повредил лодку и выяснить зачем нужны бутылки, подскажи, как это сделать, пожалуйста!
Все будет хорошо!
|
|
| |
зайчонок | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:31 | Сообщение # 127 |
 ДЕТЕКТИВ
| Теперь их у вас четыре - самое время определиться с координатами третьей точки на карте GPS. Выберите функцию 'создать новую точку', а затем введите следующие координаты: N48 42.517, W123 08.615. Появится третий флаг. Вот к нему и следует плыть. Вскоре вы высадитесь на незнакомый берег. Идите все время вперед - вы окажетесь у тупика. Посмотрите на землю. В тине, от которой лично меня мутило, Нэнси обнаружила шкатулку с секретом. Сам пазл на этот раз достаточно сложный: три ряда сигнальных флагов, каждому из которых соответствует определенная буква английского алфавита. Отгадка значений флажков - в кафе. На легком уровне будет всего семь флажков, на сложном - все в флажках. Ключевое слово - rosebud. Буквы-флажки нажимаем в соответствующем порядке.Шкатулка откроется - в ней лежат три письма, одно из которых - очередная загадка.
|
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:02 | Сообщение # 128 |
 уровень 2
| Зайчонок, миленький! У меня только 3 бутылки. Я так думаю, четвертая находится в "Мире китов". но Ненси говорит только "интересно". что мне делать?
Все будет хорошо!
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:22 | Сообщение # 129 |
 Девчонка настроения
| Люди привет!!! Это снова я! Всем огромное sorry за то сообщение с просьбой, я недавно узнала, что по email нельзя посылать игры . А вот если у кого есть вопросы поиграм, то с радостью помогу.  Добавлено (29.08.2007, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Пантера) Зайчонок, миленький! У меня только 3 бутылки. Я так думаю, четвертая находится в "Мире китов". но Ненси говорит только "интересно". что мне делать? Пантера, расскажи мне где ты нашла бутылки и я помогу тебе найти ещё одну.!!!Добавлено (29.08.2007, 11:22) --------------------------------------------- Так, всё я помогу: последняя бутылка в пещере (у тебя на GPS флажок слева)Вот ищи там.
УЕЗЖАЮ ПОЧТИ НА ВСЁ ЛЕТО,ЕСЛИ УДАСТЬСЯ БУДУ ЗАХОДИТЬ!!!
|
|
| |
Малышечка | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:57 | Сообщение # 130 |
 на старте
| УРА!!!! Я наконец-то закончила Чудавище из пищеры Капу! УРА! УРА! УРА!!!!!
|
|
| |
зайчонок | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:54 | Сообщение # 131 |
 ДЕТЕКТИВ
| Малышечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:28 | Сообщение # 132 |
 уровень 2
| Люди! Я не знаю, что мне делать! Я нашла 3 бутылки, 2 в море(одну возле маяка, другую - когда плавала на каяке), а 3 - в пещере, на этом у меня игра остановилвсь, нет новых улик, происшествий и заданий и со мной никто не разговаривает.
Все будет хорошо!
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:37 | Сообщение # 133 |
 Девчонка настроения
| Пантера, я могу помочь говорю!!! Добавлено (29.08.2007, 19:32) --------------------------------------------- В море, там 2 бутылки( 1- как только ты берёшь спасательный жилет, 2- когда плаваешь.) Одна там где маяк, последняя в пещере!!! Добавлено (29.08.2007, 19:37) --------------------------------------------- Люди, ответьте!!
|
|
| |
зайчонок | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:52 | Сообщение # 134 |
 ДЕТЕКТИВ
| Лерик, отвечаю! Мне эта игра очень понравилась!!! НОВЫЕ НОВОСТИ!!!! 19 сентября в Америке выйдет 17 часть про Ненси Дрю!! Она будет называться ( я не знаю точное это название или нет ) Тайна тринадцати черепов!
|
|
| |
PozzitiFFk@ | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:07 | Сообщение # 135 |
 Девчонка настроения
| Спасибо огромное!!!! Слушай зайчонок, а ты случайно не знаешь когда в Москве (я просто не знаю где ты живёшь) выйдет 16 часть Белый волк Ледяного ущелья? Я слышала, что там можно будет увидеть Ненси.
|
|
| |