Опять на логику.Ну или чисто поржать)
|
|
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:39 | Сообщение # 106 |
| ♥Сюся♥, отчасти да-1 балл. юльОК, нет..0 баллов..
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:43 | Сообщение # 107 |
| И решающий тур. ♥Сюся♥ и Chocolat-ka. Ваша задача отгадать такую ОЧ сложную задачу вопросами.Спрашивая меня учитывайте, что я могу отвечать только "Да" и "Нет." Человек пришел домой.Не увидел опилок и повесился.Почему?
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:49 | Сообщение # 108 |
 на старте
Статус: Offline
| омг... ладно,начнем: мужчина-женщина? с психикой все норм? здоров-чем-то болен? старый-молодой? местоположение опилок имеет значение? он был 1 дома?
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:28 | Сообщение # 109 |
 Колбасикус сапиенс
| ☠Ка†я☠, он был карликом? работал в цирке?Добавлено (02.01.2009, 00:28) --------------------------------------------- Ответ: "Он" был карликом и на жизнь себе зарабатывал, давая смешные представления в цирке и не умел больше ничего делать. Когда же он пришёл домой, то увидел, что мебель в его доме стала по колено. А не видев опилок он подумал, что вырос и не сможет больше зарабатывать на жизнь и повесился. Кто-то сыграл с ним злую шутку, подпилив ножки у мебели. ) Мы с Шоколадкой обе знаем правильный ответ... МЫ ПРОСИМ НОВЫЙ ТУР
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
юльОК | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:48 | Сообщение # 110 |
 уровень 7
| ☠Ка†я☠, а можно ответ в личку, а то я всю голову сломала(предпоследний тур про человека, подняшего руки.......)
Пока здесь.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:36 | Сообщение # 111 |
| ♥Сюся♥, можно было и в личку отправить.И если что в инете ничестно находить ответы.;)
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:33 | Сообщение # 112 |
 Колбасикус сапиенс
| ☠Ка†я☠, не в инете а в газете..
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:26 | Сообщение # 113 |
| ♥Сюся♥, а какая разница? Можно было и в личку написать,да и вообще, так нечестно.Я решила делать так: Chocolat-ka и ♥Сюся♥ вам по 6+ а участникам по 1+. Я нехочу делать победы только из-за этого тура. Откуда я знаю, может вы все ответы так?
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:30 | Сообщение # 114 |
| Ах,да юльОК 3+,она почти дошла до финала.
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:40 | Сообщение # 115 |
 Колбасикус сапиенс
| Quote (☠Ка†я☠) Откуда я знаю, может вы все ответы так? ээ не надо я над ответами бошку ломала... Quote (☠Ка†я☠) Chocolat-ka и ♥Сюся♥ вам по 6+ а участникам по 1+. Я нехочу делать победы только из-за этого тура у меня нет претензий ))
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:42 | Сообщение # 116 |
 на старте
| ☠Ка†я☠, в какая разница-куда писать?в личку-или сюда?если мы знаем ответ,и честно признались,что бы поменяло место его отправки? спс за +)
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:42 | Сообщение # 117 |
| Quote (♥Сюся♥) у меня нет претензий )) Вот и окей))
|
|
| |