Пишите за кого голосуете(номер), можно за трех!! Но не за себя. 1
Ответить на вопрос "кто я такая?" очень нелегко...
Раньше я была спокойной, хорошей девочкой и все меня любили...
Если это можно было сказать.. Я никогда не спорила, не отстаивала своё
мнение.. Можно сказать что я была тряпкой.. без мнения.. без
собственых взглядах на жизнь.. Была я не рыба, не мясо..
Не знаю что произошло, но мне надоела такая жизнь и я захотела
измениться... Может быть во мне проснулась настоящая я.. а может
наоборот..
Я стала спорить, отстаивать своё мнение.. Люди начали удивляться мной..
Я перешла в другую школу, и никто даже понятия не имел, что когда-то я
была робкой и нерешительной... Сейчас у меня хорошие достижения в учёбе,
хорошие друзья и я начала нравится многим парням.. Когда подруги
мне жалуютсяна свою жизнь, я часто задумываюсь куда девались
все мои проблемы... У всех всё трудно и сплошные ошибки,
а у меня идёт всё как по маслу.. Правда были и трудныу моментя в жизни..
но после того как я их одолеламоя жизнь стала просто сладкой...
Но всё-таки мне чего-то не хватает..
Да, мне не хватает проблем и трудностей. Может показаться странно, но
жизнь без проблем не очень уж интересна.. Поэтому я всегда ставлю себе
новые цели и добиваюсь их.. Сейчас жизнь мне нравится больше..
Я уверенная в себе, никогда не сдаюсь, немного вспылчивая, но
понемающая... Все мои друзья неопределённо находят что-то во мне,
и мне сложно понять что.. Может то что я верю в себя, делает мою
жизнь лучше? Или моет я родилась удачливой??
2
Моя жизнь началась и продолжается в большом городе Москве. Моя краткий портрет: у меня темные крашенные и миллированые волосы, не большого росто, а больше и нечего сказать. И все 15 лет я здесь учусь и занимаюсь любимым делом. А дел у меня много и выполнила еще не все. Вот занимаюсь конным, но я еще не настоящая спортсменка. Также моя мечта стать заводчиком морских свинок. А вот правда интересно, я выполнила хоть какие то главные мисси в своей жизни?? Я никого не спасла, ни кому еще не помогла в тяжелых временах. Я просто живу и пытаюсь наслаждаться жизнью. Только не получается, все это выполнить. Вот такая краткая моя 15-ти летняя жизнь
3
Hello! У меня есть кролик и рыбки. Кролика зовут Роджер, он серый и ему 2 года. А в аквариуме 5-ый сом и рыбка. Я учусь в Гимназии и у нас сейчас каникулы. И ещё у нас в семье был случай. Один раз, когда мы уходили из магазина. Вдруг, папа резко свернул и...БАЦ! Он врезался в стекло. Мы с мамой чуть не умерли от смеху! И главное когда он поднялся, то спросил у мамы " Почему ты мне не сказала?" А мы с мамой даже не догаывались что папа идёт в стекло. Поэтому мама ответила "Я не знала что ты идёшь в СТЕКЛО." На этом всё.
4
Кап-кап-кап…За окном длинная прозрачная сосулька истекала прозрачной водой, касаясь чего-то звонкого, что умоляло её издать звук. Щебетание птиц разбавляло эту прелестную музыку. Проталины оголяли чёрную землю, готовили её к наступающей весне. Именно в это время я родилась, пятого апреля 1994 года. Вот наверное почему мне так полюбилась весна. Такое прелестное, великолепное, полное чудес время года.
Мой папа, который сейчас не живёт с нами, одарил меня большими голубыми глазами, кудрявыми волосами. А мама подарила мне всю свою ласку и заботу, за что я ей очень благодарна. Всё своё детство я прожили вместе с мамой у бабушки, папа исчез, когда мне исполнилось три года, я его даже не помню.
В это время меня решили отдать в садик, получили путёвку и повели туда. Как сейчас я помню, как впервые зашла туда, помню девчонок, с которыми до сих пор не перестаю общаться. Для меня детский сад – это было что-то новое и очень интересное. Мне очень нравились уроки физкультуры, я быстрее всех бегала, была активнее всех. За это меня и прозвали непоседой. Так же учитель по рисованию заметила мои незаурядные способности к творчеству, я участвовала во многих детских творческих конкурсах и обычно занимала первые места, но после садика мой художественный талант не нашёл применения. Меня отдали в музыкальную школу. В первый подготовительный год у нас было много интересных предметов: рисование (я продолжала совершенствоваться), танцы (училась) и, конечно, сама госпожа Музыка.
В музыкальную хожу до сих пор, остался последний год. Хоть мне уже и надоело, но расставаться всё равно жалко будет. Сейчас занимаюсь по классу фортепиано, пою, изучаю музыкальную теорию, то бишь сольфеджио и музыкальную литературу. Мне нравится. Это очень занимательно. Хотя я и не собираюсь связывать свою жизнь с музыкой, но думаю она мне пригодится.
Так же, как и все нормальные дети, я хожу в школу. У нас доминирующим предметом в лицее является немецкий язык, учу его с большим удовольствием. В будущем планирую поехать в Германию, увидеть МИР, но перед этим нужно сдать экзамены, надеюсь и верю в себя! В школе учусь на отлично. ТТТ. Конечно же бывают промахи и провалы, но а как же без этого. Участвую во многих олимпиадах по различным предметам.
А в свободное время увлекаюсь чтением умных и интересных книг, люблю русских писателей и их рассказы о животных, природе. Люблю очень слушать классическую музыку, она успокаивает. Нравятся почти все композиторы, особо композиторы 19 века. Часто хожу на концерты симфонической музыки.
Иногда, если есть время, хожу в бассейн, на различные семинары, в кино с подругами.
А ещё у меня дома живут два хомячка: мальчик и девочка, братик и сестричка. Увлекаться этими милыми созданиями стала сравнительно недавно, подруга подсадила. Теперь жить стало веселее, чем раньше.
Моя жизнь словно сказка, чем дальше, тем страшнее. Надеюсь вы в этом убедились…xDDD
5
Я-альтернативщица с эмоциями). Мой девиз-всю жизнь с улыбкой на лице.Я неординарная личность с характером. Занимаюсь творчеством: пою,играю на фортепиано и танцую, люблю писать стихи. Я могу стать против всех, чтобы защитить своих друзей. На все есть свое мнение. Еще я большая фантазерка и постоянно нахожусь в мечтах.
кончается-3.12.08 в 18-00