dadichka | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
 на старте
Статус: Offline
| 1.- Что такое "Идеальный мир"? - Ну.....это.....эм.....вы знаете.....наверно я даже не смогу ответить на такой вопрос! - Примерно также ответили бы вы на этот небольшой и на первый взгляд нетяжелый вопрос. В наше время такие вопросы задают очень редко, а если уже задали такой вопрос, то скорее всего вы на него не сможете ответить. В последние годы словосочетание "Идеальный мир" - это как-то просто нереально и непонятно нам, людям которые жывут в этом жестоком, холодном мире! А самое страшное...это наверно...безпричинная агресивность и неискренность людей, окружающих нас.....да и впрочем мы наверное ни чуть не лучше других. Для каждого человека, живущего на этой планете, "Идеальный мир" значит что-то необычное. Но я уверена, что большая часть населения очень хочет зделать его как можно лучше и красочнее. Вы знаете, хотеть чего-то хорошего это похвально, нопросто хотеть и ничего для этого не делать это уже совсемдругое. А ведь оно так и есть...люди хотят...да... это правда, они хотят, они даже мечтают об этом, но к огромному сожеленью они этого не делают. Они не пытаются наш мир как-то улучшить, зделать его хотя бы на маленькую капельку лучше, чем он есть сейчас..... Это так тяжело...этого так не хочется говорить, но это правда...наш мир будет идеальным только в наших красивых, но к сожеленью наивных мечтах! 2.Идеальный мир, это кажется что-то недостижимое, нереальное. Ведь многие считают что идеал - это высшая норма, недостижимый образец. Но мой идеальный мир, содержит недостатки. Ведь мир поделён на половину - чёрный, и белый. Белое, на чёрном фоне очень хорошо заметно.. А если убрать чёрный, то белый потеряет свой выдающийся цвет. Разве интересно прожить всю жизнь без проблем? Если нет проблем, то счастье уже не замечают. Для того чтобы быть счастливым, ты должен пережить что-то плохое. Поэтому мой идеальный мир совпадает с миром в котором я живу. Да, в этом мире много недостатков, насилия и проблем.Конечно я бы изменила немного мир. Убрала бы агресивные и ужасные убийства, потому что боль которую испытывают жертвы, это невыносимо. Убрав это, я бы сочла мир идеальным. В идеальном мире я должна быть счастливой. А потому что я счастлива в мире котором живу, то в моей концепции он и есть идеальный. 3.Каким я вижу идеальный мир?! Наверное чтобы не было зла! Как приятно жить зная что тебе ничего не угрожает! Что никто не предаст, не изменит....приятно знать что не будет войны...знать что есть настоящие друзья, на которых можно положиться, также хотелось бы чтобы не было бедных людей, как жалко смотреть, как такие же как мы, люди, лазают по мусоркам в поисках недоеденного куска, смотреть на то как они спят на картонке, на улице, и больше всего я не хочу чтобы кто нибудь из близких людей умер...наверное так я вижу идеальный мир... 4.Идеальный мир...На протяжении всей моей, пока ещё не очень длинной жизни он менялся. В детстве, когда я ходила в детский сад и начальную школу, всё было просто-идеальным миром для меня был самый обыкновенный магазин игрушек. Приходя туда, возникало чувсво абсолютного счастья. В более старшем возрасте я мечтала о мире, где было бы всё разрешенно, где были бы друзья и родители, где никто бы не умирал... А сейчас, для меня, идиальным миром представляется тихий и уютный уголок. Я в окружении близкий и просто дорогих мне людей, мир где нет войн и обманов. Где, наконец, постоянно хорошая погода, а не серый пейзаж за окном, где цветут луга, где все счасливы, и где бегают розовые пони, не знаю почему розовые. не знаю почему пони, но всё же этот образ вселяет мне уверенность на счасливое будующие. Конечно всё это невозможно, люди бутут продолжать воевать, ссориться, оскорблять...но в любом случае, у каждого человекка должен быть свой идиальный мир и на земле. Будь то дача, лес, или ваша городская квартира
|
|
| |
Бэсс | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
| 1
|
|
| |
АлиноньКА | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
 на старте
| 1
Я двоюродная сестра Олюшки :)
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
| 2 (на самом деле все рассказы замечательны, просто этот ближе к моим мыслям..)
|
|
| |
КатюФк@ | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
 на старте
| 1
|
|
| |
М@RiN@ | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
| 4
|
|
| |
Крольчиха | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
на старте
| 2
|
|
| |
dadichka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
 на старте
| 4 Итак итоги: №1-3 балла, №2-2 балла, №3-0 баллов, №4-2 балла. Итак победитель №1-Олюшка! Поздравляем!
|
|
| |