☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
| 1. I must live... Жить...что это значит? Иметь всё, что хочешь? Получать удовольствие от врмя препровождения? Возможно и нет, но Николь была уверена, что в жизни самое главное удовольствие.... Ей всего 15, её отец известный режисёр, чьё имя знают почти все жители нашей планеты. Зовут её Николь, и она всегда получает, то что хочет! Девушка с 6 лет живёт без матери, и её это не напрягает, Николь даже не помнит плакала ли она после смерти дорогого ей человека. Вот и в это утро ей было безразлично, что творится вокруг. было много планов, девушка уже знала, что будет делать сегодня, но её мечты, уже на подъезде к дому оборвали крики охраны: "Ложись!". Если бы она только знала, как её жизнь перевернётся после этих слов! Отец убит, опекунство записали на друга семьи...но девушку это не волнует, она не знает что такое любовь.. сочувствие, и всё бы для Николь было ничего, но на неё начинается настоящая охота! Кому-то нужно её убить, но зачем?Николь больше не спит по ночам, а наблюдает за снайперами, лёжа под кроватью. Её жизнь превращается в ад, преследует только одна мысль:"Я должна жить". В ходе своих приключений, она знакомится с Майклом и его мамой Клер, которые будут ей дороги. Вместе с новыми друзьями девушка догадывается, что все нападения происходят, когда с ней ОПЕКУН! Неужели он во всём виноват? Майкл слышет раговор Джека-опекуна с кем-то о раздели имущества после...смерти девчушки, которая вечно путаеся под ногами. Друг спешит рассказать всё Николь, на первом же суде девушка пытается объяснить всё обвинителю, но Джек сообщает о психическом неуровновешенстве Николь Кедбер, и Николь поподает в больницу.После долгих дней взаперти девушка сбегает оттуда, учится взаимопониманию и верности. Находит доказательства в виновности опеуна, но вот настал день повторного суда, что может произойти? поверят ли девушке теперь? Смотрите фильм I must live... 2. "Записки Темного предпринимателя" Одна из тайных записей в личном дневнике одинокого человека... Запись № 13.Моя тяжелая работа. «Я закрываю свои глаза,которые скрыты под длинной челкой моих серых непослушных волос,и тяжело вздыхаю.Еще одно убийство произошло недалеко от моей лавки и вот ко мне в магазин притащили еще одного трупа.Это была девушка,у нее не было некоторых органов..Какие же жестокие в наши время люди…но я благодарен всем этим головрезам,ведь благодаря ним и я зарабатываю деньги. Порой мне хочется вернуться в прошлое и изменить ход истории,но это всего-лишь мечты,а ведь мечтать не вредно..Вот и сегодня я представлял,что я сижу в уютном доме за камином,курю дорогие сигары,как важный господин,и читаю свежую газету,которую принес мне маленький мальчишка-разносчик газет… Как же отличаются мои мечты и эта суровая реальность.Всё совсем наоборот.Еще маленьким мальчиком, сидя в теплой кровати в детском доме,я представлял,что буду жить как какой-нибудь важный чиновник,но увы,этому не дано было совершиться.Один мой неверный поступок вынес мне необратимый приговор….Надо учиться на своих ошибках….. Я вскрываю тело молодой девушки и смотрю на ее обезображенное тело.Меня не воротит,мне нравится,меня это увлекает.Я никогда не хотел работать Гробовщиком,даже и не думал,что мне все это будет нравится…Все эти органы в склянках,этот запах протухшей человечины..все это стало настолько родным,что когда я возвращаюсь к себе домой,то мне становится как-то некомфортно без всех этих мерзких вещей…Не зря меня некоторые в Англии называют Темным предпринимателем...Некоторые даже думают,что я псих,потому что улыбка не сходит с моего лица,но поверьте,это не так..У всех свои странности..» Гробовщик закрыл старую тетрадь,отложил перо и взяв лопату вышел из своего магазина…На душе опять было пусто..Опять эти недоступные мечты разбивали ему сердце на тысячу острых осколков..
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
 уровень 9
Статус: Offline
| 1
|
|
| |
dadichka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
 на старте
| 1
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:49 | Сообщение # 4 |
 Shinigami
| 2
|
|
| |
Крольчиха | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:02 | Сообщение # 5 |
на старте
| 1
|
|
| |
ЛЁЛЕЧКА | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
 уровень 6
| 1
Днем любят за достоинства,а ночью-за пороки..
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
| ПОЗДРАВИМ ПОБЕДИТЕЛЯ!! ЭТО ЮЛЬОК!!! Остальным большое спасибо за участие вам - +++, Аське (Она прошла в финал) ++++, Победителю победа и +++.
|
|
| |