Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Пятница, 18.07.2025, 23:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
предлагаем и жалуемся
♥Сюся♥Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:22 | Сообщение # 661
Колбасикус сапиенс
Награды: 2
Статус: Offline
☠Ка†я☠, ну не знаю... имеем ли мы право отбирать у Шантичке модераторство...
Короче. Это проблемы Тигры

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

ЮляДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:29 | Сообщение # 662
уровень 9
Награды: 27
Quote (syusea)
отбирать у Шантичке модераторство...

так мы и не отбираем...

♥Сюся♥Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:30 | Сообщение # 663
Колбасикус сапиенс
Quote (Юля)
так мы и не отбираем...

знаю... но зачем жалуетесь ???

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

♥Сюся♥Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:34 | Сообщение # 664
Колбасикус сапиенс
Всё-таки все правы в своей мере..
пусть админка решает проблему...

юльОКДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:32 | Сообщение # 665
уровень 7
Награды: 17
Принемаю пазицию ЮЛИ и КАТИ, ПРОШУ НЕ КОГО НЕ ОБИЖАТСЯ...Шанти, прости, но заходть и тебе следует...!!!! И не просто *посмотреть*, но и написать!!!
Да она заслужила, но администрация (ссори за прямоту), появляется отнють не каждый день тигра..-да я всё понимаю, но Вика(Шанти) появляясь в контакте ты не заходишь сюда. вряд ли у тебя, как считает большенство, мало времени....теперь можете говорить обо мне что хотите
Но, ДА,ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА, Я ЖАЛУЮСЬ!!!

Пока здесь.

♥Сюся♥Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:53 | Сообщение # 666
Колбасикус сапиенс
Тигра пора решать проблему форумчане разбушевались

И я в том числе biggrin

Сообщение отредактировал syusea - Вторник, 11.11.2008, 00:54

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 17:35 | Сообщение # 667
на старте
Награды: 0
блин..вам что,делать нечего?не все ли равно-пишет она или нет?вам-то что?человек пришел-просмотрел и вышел.все.что еще нужно?для общения-аська и контакт тот же удобнее.чесслово,детсад разводите,"моя лопатка лууууууучше,мой куличик выыыыыыше" dry
каждый что-то делает для форума,но априори-кто-то больше.и между прочим,не обязательно постоянно тут сидеть для этого.
а вообще,раньше форум веселее был,дружнее как-то cool

Аська-samaДата: Вторник, 11.11.2008, 18:01 | Сообщение # 668

Раз уж все тут отписались,то почему бы и мне не поучавствовать в разговоре?

Quote (Chocolat-ka)
а вообще,раньше форум веселее был,дружнее как-то

времена меняются..
Quote (Chocolat-ka)
не все ли равно-пишет она или нет

это можно считать за неактивность
Quote (Chocolat-ka)
для общения-аська и контакт тот же удобнее

давайте все забросим форум и будем общаться через аську.Зачем нам форум-то?У нас и контакт есть
Quote (Chocolat-ka)
каждый что-то делает для форума,но априори-кто-то больше.и между прочим,не обязательно постоянно тут сидеть для этого.

Обязанности обязывают сидеть и внимательно следить за всем.Тигра пропадает,поэтому вся ответственность ложится на супер модера.У меня тоже учеба,но я как-то успеваю здесь сидеть ежедневно и при этом учится прилично и без двоек и троек.
Quote (Chocolat-ka)
чесслово,детсад разводите,"моя лопатка лууууууучше,мой куличик выыыыыыше"

это не дет сад.Кто-то поднял реальную проблему и мы пытаемся пока-что хоть как-то понять почему супер модератор не заходит.Всего и делов.

Сообщение отредактировал Аська-sama - Вторник, 11.11.2008, 18:03

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 18:12 | Сообщение # 669
на старте
Аська-sama, ох,меня прям цитируют..)
по поводу того,почему человек не заходит,уже отписались и все поняли,дружно кивая головой,что да-дела есть у всех.
а учеба тоже разная бывает.
дальше-не нужно утрировать на счет форума-кому надо,тот тут может и днями напролет сидеть,ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.а то,какая у кого должность,совсем не влияет на кол-во его дел.
общение на форуме предполагает участие многих людей,но вы же говорите,что хотите общаться именно сней,а для этого и существует аська.логика)
и еще-активность,как ты выразилась,считается не кол-вом сообщений.можно и написать бреда всякого на три страница-вот,какая я буду активная,ух)смысл тоже важен.
и про времена.да,они ,к сожалению,меняются...но все же,меняются скорее люди.

dadichkaДата: Вторник, 11.11.2008, 18:13 | Сообщение # 670
на старте
Quote (Аська-sama)
давайте все забросим форум и будем общаться через аську.Зачем нам форум-то?У нас и контакт есть
Асечка а тебе не скучно сидеть когда все молчат?

Аська-samaДата: Вторник, 11.11.2008, 18:18 | Сообщение # 671

Quote (dadichka)
Асечка а тебе не скучно сидеть когда все молчат?

Хех...и в аське все молчат и в контакте,давайте тогда отключать нахер интернет или гулять на улице.или давайте закодить на форум,чтобы написать "привет" и "пока"

Quote (Chocolat-ka)
а учеба тоже разная бывает.

хм,я учусь в отнюдь не в обычной школе,и ниче..
Quote (Chocolat-ka)
общение на форуме предполагает участие многих людей,но вы же говорите,что хотите общаться именно сней,а для этого и существует аська.логика)

А,ну давайте все разбежимся по парам и будем общаться кто где и кто с кем

Сообщение отредактировал Аська-sama - Вторник, 11.11.2008, 18:18

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 18:36 | Сообщение # 672
на старте
Аська-sama, опять утрируешь.по-любому,кто-то с кем-то общается больше.и если у человека нет возможности постоянно сидеть еред компом-аська удобнее,можно подойти-ответить и идти дальше,а тут нужно сидеееееееееть,ждать пока ответят.
и можно учиться хоть в лицее,все зависит от конеретного учебного заведения.
тем более,работа по дому(как и домашняя,из школы или откуда угодно) у каждого определяется по-своему ровно так же,как и кол-во побочных дел.

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:01 | Сообщение # 673

Моя очередь)) ^____^ Кхе кхе)
Значит так.Я думаю,что, супер модер, значит хорошо следит,отвечает за свои обяонности,все чистит,всех поравляет и ни скем не ссорится.А за то что помогла фотошопом,можно было победу дать или репу повысить.Мы все можем помочь.Дай нам волю.А насчет того,что не заходит,времени не хватает,так на конт,же хватает.

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:09 | Сообщение # 674
на старте
☠Ка†я☠, ...опять-таки объясняю,даже лично я,например,в контакте сижу чисто номинально,пришла-зашла-отошла,я ж не сошла еще с ума сидеть-глаза просиживать,каждые 5 секунд обновляя страницу,да таких и нет.прочитали новости,просмотрели комменты и ушли,все,пусть даже со включенной страницей.
фотошоп она сюда одна из первых занесла,умеете-молодцы,никто ж не против.у нее помимо фотошопа заслуг не мало,что вы все к нему цепляете?
и вообще,ни админ,ни супер модеры не боги,они не умеют останавливать время.и кстати,всем не угодишь.

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:15 | Сообщение # 675
на старте
смотрю и думаю...мы уже 3 страницы исписали...вот вам не проще ли,вместо того,чтоб кого-то обсуждать,пойти и придумать и сделать что-нибудь такое,чтобы тоже получить похвалу,а может даже титул?вам же так хочется-так вперед,кто мешает-то?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025