|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Очаровашка
Пятница, 18.07.2025, 23:11 |  |
|
 |
предлагаем и жалуемся
| |
♥Сюся♥ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:22 | Сообщение # 661 |
 Колбасикус сапиенс
Статус: Offline
| ☠Ка†я☠, ну не знаю... имеем ли мы право отбирать у Шантичке модераторство... Короче. Это проблемы Тигры
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:29 | Сообщение # 662 |
 уровень 9
| Quote (syusea) отбирать у Шантичке модераторство... так мы и не отбираем...
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:30 | Сообщение # 663 |
 Колбасикус сапиенс
| Quote (Юля) так мы и не отбираем... знаю... но зачем жалуетесь ???
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:34 | Сообщение # 664 |
 Колбасикус сапиенс
| Всё-таки все правы в своей мере.. пусть админка решает проблему...
|
|
| |
юльОК | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:32 | Сообщение # 665 |
 уровень 7
| Принемаю пазицию ЮЛИ и КАТИ, ПРОШУ НЕ КОГО НЕ ОБИЖАТСЯ...Шанти, прости, но заходть и тебе следует...!!!! И не просто *посмотреть*, но и написать!!! Да она заслужила, но администрация (ссори за прямоту), появляется отнють не каждый день тигра..-да я всё понимаю, но Вика(Шанти) появляясь в контакте ты не заходишь сюда. вряд ли у тебя, как считает большенство, мало времени....теперь можете говорить обо мне что хотите Но, ДА,ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА, Я ЖАЛУЮСЬ!!!
Пока здесь.
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:53 | Сообщение # 666 |
 Колбасикус сапиенс
| Тигра пора решать проблему форумчане разбушевались И я в том числе 
Сообщение отредактировал syusea - Вторник, 11.11.2008, 00:54 |
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:35 | Сообщение # 667 |
 на старте
| блин..вам что,делать нечего?не все ли равно-пишет она или нет?вам-то что?человек пришел-просмотрел и вышел.все.что еще нужно?для общения-аська и контакт тот же удобнее.чесслово,детсад разводите,"моя лопатка лууууууучше,мой куличик выыыыыыше" каждый что-то делает для форума,но априори-кто-то больше.и между прочим,не обязательно постоянно тут сидеть для этого. а вообще,раньше форум веселее был,дружнее как-то
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:01 | Сообщение # 668 |
| Раз уж все тут отписались,то почему бы и мне не поучавствовать в разговоре? Quote (Chocolat-ka) а вообще,раньше форум веселее был,дружнее как-то времена меняются.. Quote (Chocolat-ka) не все ли равно-пишет она или нет это можно считать за неактивность Quote (Chocolat-ka) для общения-аська и контакт тот же удобнее давайте все забросим форум и будем общаться через аську.Зачем нам форум-то?У нас и контакт есть Quote (Chocolat-ka) каждый что-то делает для форума,но априори-кто-то больше.и между прочим,не обязательно постоянно тут сидеть для этого. Обязанности обязывают сидеть и внимательно следить за всем.Тигра пропадает,поэтому вся ответственность ложится на супер модера.У меня тоже учеба,но я как-то успеваю здесь сидеть ежедневно и при этом учится прилично и без двоек и троек. Quote (Chocolat-ka) чесслово,детсад разводите,"моя лопатка лууууууучше,мой куличик выыыыыыше" это не дет сад.Кто-то поднял реальную проблему и мы пытаемся пока-что хоть как-то понять почему супер модератор не заходит.Всего и делов.
Сообщение отредактировал Аська-sama - Вторник, 11.11.2008, 18:03 |
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:12 | Сообщение # 669 |
 на старте
| Аська-sama, ох,меня прям цитируют..) по поводу того,почему человек не заходит,уже отписались и все поняли,дружно кивая головой,что да-дела есть у всех. а учеба тоже разная бывает. дальше-не нужно утрировать на счет форума-кому надо,тот тут может и днями напролет сидеть,ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.а то,какая у кого должность,совсем не влияет на кол-во его дел. общение на форуме предполагает участие многих людей,но вы же говорите,что хотите общаться именно сней,а для этого и существует аська.логика) и еще-активность,как ты выразилась,считается не кол-вом сообщений.можно и написать бреда всякого на три страница-вот,какая я буду активная,ух)смысл тоже важен. и про времена.да,они ,к сожалению,меняются...но все же,меняются скорее люди.
|
|
| |
dadichka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:13 | Сообщение # 670 |
 на старте
| Quote (Аська-sama) давайте все забросим форум и будем общаться через аську.Зачем нам форум-то?У нас и контакт есть Асечка а тебе не скучно сидеть когда все молчат?
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:18 | Сообщение # 671 |
| Quote (dadichka) Асечка а тебе не скучно сидеть когда все молчат? Хех...и в аське все молчат и в контакте,давайте тогда отключать нахер интернет или гулять на улице.или давайте закодить на форум,чтобы написать "привет" и "пока" Quote (Chocolat-ka) а учеба тоже разная бывает. хм,я учусь в отнюдь не в обычной школе,и ниче.. Quote (Chocolat-ka) общение на форуме предполагает участие многих людей,но вы же говорите,что хотите общаться именно сней,а для этого и существует аська.логика) А,ну давайте все разбежимся по парам и будем общаться кто где и кто с кем
Сообщение отредактировал Аська-sama - Вторник, 11.11.2008, 18:18 |
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:36 | Сообщение # 672 |
 на старте
| Аська-sama, опять утрируешь.по-любому,кто-то с кем-то общается больше.и если у человека нет возможности постоянно сидеть еред компом-аська удобнее,можно подойти-ответить и идти дальше,а тут нужно сидеееееееееть,ждать пока ответят. и можно учиться хоть в лицее,все зависит от конеретного учебного заведения. тем более,работа по дому(как и домашняя,из школы или откуда угодно) у каждого определяется по-своему ровно так же,как и кол-во побочных дел.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:01 | Сообщение # 673 |
| Моя очередь)) ^____^ Кхе кхе) Значит так.Я думаю,что, супер модер, значит хорошо следит,отвечает за свои обяонности,все чистит,всех поравляет и ни скем не ссорится.А за то что помогла фотошопом,можно было победу дать или репу повысить.Мы все можем помочь.Дай нам волю.А насчет того,что не заходит,времени не хватает,так на конт,же хватает.
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:09 | Сообщение # 674 |
 на старте
| ☠Ка†я☠, ...опять-таки объясняю,даже лично я,например,в контакте сижу чисто номинально,пришла-зашла-отошла,я ж не сошла еще с ума сидеть-глаза просиживать,каждые 5 секунд обновляя страницу,да таких и нет.прочитали новости,просмотрели комменты и ушли,все,пусть даже со включенной страницей. фотошоп она сюда одна из первых занесла,умеете-молодцы,никто ж не против.у нее помимо фотошопа заслуг не мало,что вы все к нему цепляете? и вообще,ни админ,ни супер модеры не боги,они не умеют останавливать время.и кстати,всем не угодишь.
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:15 | Сообщение # 675 |
 на старте
| смотрю и думаю...мы уже 3 страницы исписали...вот вам не проще ли,вместо того,чтоб кого-то обсуждать,пойти и придумать и сделать что-нибудь такое,чтобы тоже получить похвалу,а может даже титул?вам же так хочется-так вперед,кто мешает-то?
|
|
| |
|
|