Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Суббота, 19.07.2025, 06:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
предлагаем и жалуемся
Аська-samaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:17 | Сообщение # 676

Quote (Chocolat-ka)
смотрю и думаю...мы уже 3 страницы исписали...вот вам не проще ли,вместо того,чтоб кого-то обсуждать,пойти и придумать и сделать что-нибудь такое,чтобы тоже получить похвалу,а может даже титул?вам же так хочется-так вперед,кто мешает-то?

а что вперед-то?Все уже выложенно и готово,только не нужно..

Сообщение отредактировал Аська-sama - Вторник, 11.11.2008, 19:18

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:18 | Сообщение # 677
на старте
Награды: 0
Статус: Offline
Аська-sama, ну вот в этом-то и вся суть.
сделайте такое,что нужно будет happy

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:21 | Сообщение # 678

Chocolat-ka, а что? НАм кто нить скажет? Кто? В том то и дело! Некому.Я вот сделала мишку без фона.Научилась.Так никто не просит.Хотя Шанти просили.Ни одна она умная.Меня вот брат научил,у него свой сайт.СВОЙ.Созданный не сайтом,а кодами. wink

Аська-samaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:21 | Сообщение # 679

Quote (Chocolat-ka)
Аська-sama, ну вот в этом-то и вся суть. сделайте такое,что нужно будет

И что ты нам предлагаешь?Вот подумай и скажи,хех...
Иконки пользователей?!Есть,готовы,выложены,целых два варианта
Мы,честно говоря, не напрашиваемся на ее место.Мы хотим выяснить почему супер модер не заходит на сайт,а насчет невидимости.Мы же отлично знаем,как у знать кто когда заходит даже в невидимке.Уже давно все узнали..проще простого,господа=)

青Алира青Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:22 | Сообщение # 680
Shinigami
Награды: 2
1) Ну... Я конечно понимаю, что Шанти много сделала для сайта, но... У нас и так активных людей немного... Я Ответы Шантички на сообщения вижу раз в месяц, если не реже... Ну пусть хотя бы будет "Онлайн", тогда мы уже будем ее видеть и понимать, что она нас не бросила...
2) Насчет аськи и контакта... У Меня аси ваще нет, а если я вконтакте зарегюсь... Я СЕБЯ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАНУ (мое мнение...)
3) Насчет времени на сайт... Возьмем для примера Короля:)... Хотя бы раз в три дня она заходит, переписывается, следит за своим разделом... А успеваемость в школе у нее так и осталась нормальной! Для примера не беру себя, т.к. на домашнем обучении сижу...
4) Итак, я считаю, что Шантичка заслужила быть супермодератором, но пусть она хотябы не будет "скрываться"!

Аська-samaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:24 | Сообщение # 681

Честно,мне плевать будет она дальше супер модером или нет,я так,просто отписалась и высказалась.Мне некогда следить и думать об остальных,я себе важнее..хех=)

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:25 | Сообщение # 682

Короч,пошли все =) Я высказалась и расслабилась,о как =) Я не хочу скрывать мысли,вот так вот.

ShAntIchkAДата: Вторник, 11.11.2008, 19:28 | Сообщение # 683
~*СлаДкаЯ ГёрЛочКа*~
Вы все такие интересные...сами подумайте, вы все, кто сейчас тут проявляет свою мега воспитанность, создаете такую атмосферу, что сюда даже заходить не хочется. Раньше все было по другому...никто ничего не взламывал, все были за одно...а не против кого то...а вы что? думаете, что тем, чем вы сейчас орете, меня отсюда выпинут...??? Да ни один человек этого не сделает, и то что я сюда захожу не так часто, значит проблема вас, заметьте...до прихода многих из вас...было больше народу...и все были добрые, не то что вы...и после всего этого вы еще просите, чтобы с вами пообщались??? Не врали бы сами себе...просто сказали бы, что: Да мы вредные, и не благодарные...пусть Шантичку выкинут...спасибо вам...большое...друзья мои...

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:35 | Сообщение # 684
на старте
☠Ка†я☠, омг,вот и продолжение темы про детсад.я очень рада за твоего брата.только причем тут это вообще?давайте все посоревнуемся у кого какие родственники?что за бред?!
и что,что ее просили?никого не просили вообще-т.был спрос,появились и предложения.основной закон экономики.в том,что кто-то не успел,уже личные проблемы каждого.
в том-то и дело,что кроме своих мнений вам начхать на все-высказались и ладно,неважно-по поводу,без,главное-написали сообщение и повысили "активность".
мда...
Аська-sama, хах,а мне-то что думать?меня все устраивает,я никому не завидую.шанс есть у всех,а то,что Шантя сумела им воспользоваться-она только молодец.надо было раньше думать.
еще по поводу фотошопа-когда было надо,умела почти она 1.дорога ложка к обеду,господа.

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:37 | Сообщение # 685

Вас,вас,вас... wacko
Значит мы плохие,а вы хорошые,добрые... А...Мы врем? Кому и про что? Ммм? Да,мы благодарны тебе...Но это не значит,что мы тебе кланятся и подчинятся всю жизнь должны.... А весь этот шум из-за чего? Просты ты редко появляешься...все...А потом ты наврала,сказала что ты здесь всегда,просто невидима....

青Алира青Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:38 | Сообщение # 686
Shinigami
Награды: 2
Chocolat-ka, давай на старославянский не переходить, а? Все понимают, что ты защищаешь Шантичку, я ее тоже ни в чем не виню, Аська тоже ни на что не притендует... Всех все устраивает! Только хотя бы наш супермодератор "Онлайн" был... А то иногда такие проблемы, а никого нету!

Король:)Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:39 | Сообщение # 687

...чет я ваще невкурю... А че ваще такое???

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:41 | Сообщение # 688
на старте
青Алира青, вот к чему ты про старославянский сказала?...))
да,я ее защищаю,хотя бы потому,что ВАС много,а она одна-раз,вы нападаете,а ее тут даже нет,о чем вообще речь?не сказав ей,вы по-тихому попытались избрать нового супер модера,демократия,блин.

Chocolat-kaДата: Вторник, 11.11.2008, 19:42 | Сообщение # 689
на старте
Король:), народу скучно-развлекаются:D

Король:)Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:43 | Сообщение # 690

Chocolat-ka, аааааа... Тогда понятно))) Мордобойня - лучший способ разрядиться)...особенно если драка по инеееету... tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025