предлагаем и жалуемся
|
|
Позитиффка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:03 | Сообщение # 826 |
уровень 6
Статус: Offline
| Quote (♥Сюся♥) а также Ksy 20.10.2008,(не заходила один месяц) ♥Сюся♥, Ksy может ещё появится, я уверена что она появится, прошу её не снимать пока что...=\\
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:26 | Сообщение # 827 |
 Колбасикус сапиенс
| Quote (Позитиффка) ♥Сюся♥, Ksy может ещё появится, я уверена что она появится, прошу её не снимать пока что...=\\ я не говорила что её нужно снять, а обратить внимание на её появление в дальнейшим.. если не появится через пару недель, то Тигра её снимет наверное..
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:11 | Сообщение # 828 |
 Shinigami
| Да простят меня все, но я предлагаю увеличить количество сообщений, которые нужно набрать для того, чтобы стать модератором! Количество сообщений отчасти показывает, как хорошо человек узнал этот форум! Так же предлагаю установить планку в репутации, она показывает, что человек заслужил авторитет и имеет полное право стать модератором... Предлагаю повысить планку для набора модераторов: Сообщения - 500 или 600, репутация - не меньше 10[5%]!
Сообщение отредактировал 青Алира青 - Воскресенье, 23.11.2008, 21:13 |
|
| |
юльОК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:51 | Сообщение # 829 |
 уровень 7
| 青Алира青, Мне кажется ты немного перегнула...может сообщений 350....и репы...5(2%)...просто репу сложно набрать...лично я что-то как-то последнее время никому не поднимаю...
Пока здесь.
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:56 | Сообщение # 830 |
 Shinigami
| юльОК, нет, 350 я считаю мало... тогда минимум 400! Аргументы я преводила! Ну про репу... За пять плюсов в репе "за помощь", тогда еще можно... Просто я хочу, чтобы модераторами становились те, кто заслужил уважение пользователей и других модераторов! Поэтому так и предложила повысить планку набора... Я ж хочу, чтобы на сайте ответственные люди модераторами становились, а не какие-нибудь личности, которым захотелось "покрутоваться"!!!
Сообщение отредактировал 青Алира青 - Воскресенье, 23.11.2008, 21:57 |
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:59 | Сообщение # 831 |
 Колбасикус сапиенс
| согласна с Алирой... но решать Тигре
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:47 | Сообщение # 832 |
 уровень 9
| Пользователь fujifilm ставит минусы в репутацию просто так. Я сделала замечание ей по ЛС.
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:26 | Сообщение # 833 |
| Quote (Юля) Пользователь fujifilm ставит минусы в репутацию просто так. Я сделала замечание ей по ЛС. На ком она опять отрывается?
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:30 | Сообщение # 834 |
 уровень 9
| Quote (Аська-sama) На ком она опять отрывается? у Кати два раза я удаляла,типа "злобный и плохой человек",что-то в этом роде,и ещё кому-то,уже не помню...
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:53 | Сообщение # 835 |
| Quote (Юля) у Кати два раза я удаляла,типа "злобный и плохой человек",что-то в этом роде,и ещё кому-то,уже не помню... она уже всем успела занизить..))))
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:23 | Сообщение # 836 |
| Нет,я не понимаю!Что мне делать с этими,так называемыми "журналистами"?!Темы создали,а отписываются раз в месяц,когда обязаны ежедневно! Я предупреждаю:Что если отписываться не будут ежеденевно,то я удалю их темы!почему должно их замечанями подпинывать,чтобы они хоть что-то написали в своей теме? Горе журналисты появляются ежедневно!
|
|
| |
dadichka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:24 | Сообщение # 837 |
 на старте
| Тигра дело в том что, если зайти в тему "Общаемся!" то выкидывает 4370 страничку, а страниц больше. И не можно попасть на последнюю страничку СРАЗУ. Только есть один способ.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:44 | Сообщение # 838 |
| Юля, МНЕ??!! ОНА МНЕ ПОНИЖАЛАА???!!Ну ващеее....
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:05 | Сообщение # 839 |
 Shinigami
| Я хочу попросить, чтобы при регистрации у пользователей высвечивались правила форума, а то многие не знают правил... И еще хочу попросить, чтобы в правилах было указанно: "Не ставить себе подписи и аватары других пользователей форума" (эта просьбы у меня появилась после недавнего инциндента с моим аватаром)
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:43 | Сообщение # 840 |
 на старте
| 青Алира青, мне каж эт не совсем реально,учитывая кол-во зарегестрированных форумчан.. можно просто оговорить,что если вы увидели такую же аватарку-смените ее.просто все аватары зареганных пользователей ты никогда не отследишь)
|
|
| |