предлагаем и жалуемся
|
|
Chocolat-ka | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:09 | Сообщение # 796 |
 на старте
Статус: Offline
| блин,что ж вы такие невнимательные...где я написала: приходить и Аська хамит всем?м? вроде как я написала: приходить и хамить друг другу. и в любом случае,не будем притворяться,все тут сейчас или раннее хамили. давайте уже каждый при своем останется,все равно решает тигра.
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:12 | Сообщение # 797 |
 Колбасикус сапиенс
| Chocolat-ka, да, Тигра решает... но незачем нас было называть неблагодарными и вредными... благодарить чему то?? ВСЁ я больше не говорю здесь для меня тема закрыта
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:55 | Сообщение # 798 |
 уровень 9
| ага,мне опять напишут,что тема закрыта,но я прихожу поздно и могу высказаться позже всех. Quote (ShAntIchkA) нет бы чтоли остановить всех, ты же старше, должна быть умнее... и как? "ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!" так? и что изменится? все замолчат? ЛЮДИ высказывают свои мнения,я не могу никого заткнуть. Quote (ShAntIchkA) Юля, для женщины твоего возраста такие темы обсуждать глупо... а почему,можно узнать?
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:59 | Сообщение # 799 |
 уровень 9
| Quote (ShAntIchkA) Как взрослый человек Юля могла бы быть на нейтральной стороне.. почему? моё мнение совпадает с мнением других... Quote (ShAntIchkA) но она как маленькая спряталась и со всеми вместе пищит! куда я спряталась? и где я пищала?
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:01 | Сообщение # 800 |
 уровень 9
| Quote (Chocolat-ka) я абсолютно не понимаю,почему взрослая женщина общается с 13-14летними школьницами. потому что Я так хочу. устроит такой ответ?
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:06 | Сообщение # 801 |
 уровень 9
| Quote (Chocolat-ka) серьезную тему вы вряд ли поддержите на серьёзную тему,если мне очень надо,я могу с подругами при встрече поговорить... а здесь мне нравится с ЭТИМИ девочками общаться. не вижу проблемы. Quote (Chocolat-ka) но для взрослого человека общаться со средней школой как-то...странно почему странно? и я не ощущаю себя на 26 лет.
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:03 | Сообщение # 802 |
уровень 6
| Tigra, у меня вопрос, dadichka попросила спросить, почему ей кроме раздела "тут можно всё" никаких остальных не показывают...ну так я буду ждать твоего ответа на этот вопрос))))
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:07 | Сообщение # 803 |
 Колбасикус сапиенс
| Позитиффка, она уже может писать везде....
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:02 | Сообщение # 804 |
уровень 6
| я жалуюсь, с этого сайта копируют...вот, посмотрите на информацию о сайте про мишек теди и на информацию о ЭТОМ САЙТЕ...<_<
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:19 | Сообщение # 805 |
| Позитиффка, эт наверное стандартный текст.
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:20 | Сообщение # 806 |
уровень 6
| ☠Ка†я☠, нет, я точно знаю что это не станларт, когда сайт создают, информация р сайте пуста, а тут-просто тупо плагинат
|
|
| |
юльОК | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:27 | Сообщение # 807 |
 уровень 7
| ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ТЕМА ШАНТИШКИ ЗАКРЫТА, НО Я ЖАЛУЮСЬ!!!!
Пока здесь.
Сообщение отредактировал юльОК - Четверг, 13.11.2008, 20:27 |
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:15 | Сообщение # 808 |
 Admin
| ShAntIchkA больше не супермодератор, т.к ей было не по статусу оскорблять участников, т.к в последнее время почти ничего не пишет и заходит нечасто. Думаю, что найдутся люди, которым будет интереснее на ее месте.
Я свою точку зрения только что уже выразила. Вы не въехали, а я уже не помню.
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:20 | Сообщение # 809 |
 Admin
| Позитиффка, хорошая жалоба Я приму меры, спасибо. Quote (☠Ка†я☠) Позитиффка, эт наверное стандартный текст. Это нестандартный текст
Я свою точку зрения только что уже выразила. Вы не въехали, а я уже не помню.
|
|
| |
limon4ik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:22 | Сообщение # 810 |
 буря в стакане
| Я предлагаю, чтобы ты - Tigra дала рекомендации модераторов на форуме, которые могли бы стать супермодераторами, следили за порядком, когда ты отсутствуешь (если таковые имеются), провели бы голосования и два модера, за которых чаще всего голосовали, стали супермодерами. Или всё-таки многие придерживаются мнения, что супермодератора выбираем не "мы".
Не волноваться, а волновать!
|
|
| |