|
Секс
|
|
| ПУГОВКА | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
 уровень 2
Статус: Offline
| хм....возможно это на туда...и скорее всего вы подумаете что это не прилично....но все таки как у кого было?первый раз?или как вы хотите????короче порассуждаем
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна,кто нибудь обязательно влюбится и все испортит.
|
| |
|
|
| ПУГОВКА | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
 уровень 2
| вот мне 14 с парнем встречаемся 2 месяца....я этого хочу...но он нет.....по крайней мере не говорит...а поговорить с ним-это заставить его
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна,кто нибудь обязательно влюбится и все испортит.
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
 уровень 1
| да просто всё.. надо купить себе секси бельё. одеться причесаться женственно.. завести его в квартиру пустую, станцевать ему странно что он не хочет 0_о
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
 уровень 1
| а вообще в 14 рано.. хотя хз как ты сформировалась
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:34 | Сообщение # 5 |
 уровень 1
| посмотрела.. ты вроде сформировалась физически а морально хз очень странно что парень не хочет..надо чтобы получилось так типа это он очень хочет а ты согласилась может парень не тот? парни в развитии на 2г отстают то есть если ему 14..то на самом деле 12 парней постарше надо искать мелкие ниче не умеют.. хреного будет
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| ПУГОВКА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
 уровень 2
| Quote (MoffettkA) парни в развитии на 2г отстают то есть если ему 14..то на самом деле 12 парней постарше надо искать мелкие ниче не умеют.. хреного будет ему в ноябре 18 Quote (MoffettkA) а вообще в 14 рано.. статситика говорит что большенство теряют девственность в 14 и 8 месяцев Quote (MoffettkA) странно что он не хочет 0_о ну он не говорил... MoffettkA, а у тебя был секс?!
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
 уровень 1
| Quote (ПУГОВКА) статситика говорит что большенство теряют девственность в 14 и 8 месяцев эт всякое быдло типа меня...а быдла сейчас полно.ты себя к нему причисляешь? Quote (ПУГОВКА) ему в ноябре 18 он девственник чтоль? Quote (ПУГОВКА) ну он не говорил... ну тебе надо стиль поменять на более взрослый и женственный.. педовок никто не хочет кроме педофилов Quote (ПУГОВКА) MoffettkA, а у тебя был секс?! а ты как думаешь?был и есть .. ничё особенного.. взрослой от секса ты не станешь..круче не станешь.. чем позже тем лучше... лет в 16-18 самое оно. но если уже природа зовет и хочется то вперед
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
 уровень 1
| не знаю где ты эту статистику нашла я в контакте смотрела опрос.. там средний возраст 18-19 лет. и там отвечали реальные люди а 14.8 наверно государство навязывает чтоб детишек побыстрее рожали
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| ПУГОВКА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
 уровень 2
| Quote (MoffettkA) он девственник чтоль? нет...у него секса 2 года и 6 месяцев не было Quote (MoffettkA) ты себя к нему причисляешь? а хз MoffettkA, ну думай обо мне что хочешь ,но все таки как это первый раз было?
|
| |
|
|
| ПУГОВКА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
 уровень 2
| Quote (MoffettkA) наверно государство навязывает чтоб детишек побыстрее рожали ахаха точно
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
 уровень 1
| Quote (ПУГОВКА) нет...у него секса 2 года и 6 месяцев не было такого не бывает..значит сам себе помогает кхе-кхе Quote (ПУГОВКА) MoffettkA, ну думай обо мне что хочешь ,но все таки как это первый раз было? первый не получился. со второго раза в гараже на диване, не успела понять даже, что он сейчас сделает(( мне было 13, ему - 18. были бы тогда мозги..засадила бы этого идиота!!!
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:18 | Сообщение # 12 |
 уровень 1
| Всё когда-нибудь бывает в первый раз. Первая любовь, первый поцелуй, первый секс. У всех это происходит по-разному, но в жизни женщины потеря девственности запоминается навсегда. Какие это будут воспоминания – приятные или не очень – зависит во многом от тебя. Иногда секс в первый раз затрудняется страхом девушки перед ожидаемой болью. Возникает множество вопросов: в какой позе лучше, нужно ли предохраняться, как избежать боли? "Подготовка к первому сексу!" - Если ты решила, что настал тот знаменательный день для секса в первый раз, то запомни следующее: не употребляй много алкоголя, максимум – бокал шампанского или вина для расслабления. - Заранее подготовьте удобное место. Обязательный атрибут для первого секса – кровать и наличие ванны. И позаботьтесь о том, чтобы в ответственный момент вам никто не помешал. - А также запаситесь презервативами, поскольку предохранение в сексе еще никто не отменял Безопасный секс подразумевает не только предупреждение нежелательной беременности, но и заболеваний, передающихся половым путём! - Очень важно и полезно при потере девственности воспользоваться специальной смазкой, поскольку часто наблюдается неприятная сухость во влагалище. "Боль во время первого секса!" - Тебя конечно же волнует вопрос о том, можно ли безболезненно лишиться девственности? Отвечаю: можно. При первом введении пениса во влагалище ты можешь почувствовать боль или дискомфорт. Но не все девушки испытывают это, поэтому не стоит зацикливаться на том, что тебе обязательно будет больно. - Обычно боль возникает при разрыве девственной плевы и растяжении стенок влагалища – она, как правило, кратковременна и несильна, как укол иголкой. Но боль во время первого секса может возникнуть и от непривычных ощущений, возможного страха, если девушка, ощутив в первый момент что-то неприятное, начала зажиматься. Таким образом, мышцы влагалища сокращаются, препятствуя мужскому половому органу и делая тем самым себе еще больнее. В общем, расслабься! - Но если при потере девственности тебе все-таки стало больно, имеет смысл несколько вариантов действия: партнер может попытаться войти в тебя резко и сильно, так, чтоб ты не успела затормозить его мышцами или испугаться боли. Или вы можете продвигаться потихоньку, понемножку, так сказать, отвоевывая каждый сантиметр. Оба выхода хороши, и решать вам вдвоём. - Потеря девственности сопровождается обычно небольшим кровотечением, хотя примерно в 10% случаев оно не наблюдается. Не пугайся, крови обычно совсем немного!
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| ПУГОВКА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:23 | Сообщение # 13 |
 уровень 2
| Quote (MoffettkA) значит сам себе помогает наверно Quote (MoffettkA) первый не получился. со второго раза в гараже на диване, не успела понять даже, что он сейчас сделает(( мне было 13, ему - 18. ух досадно.....а вот я не понимаю зачем девственность хранить?и почему ты сожалеешь?
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:26 | Сообщение # 14 |
 уровень 1
| Quote (ПУГОВКА) а вот я не понимаю зачем девственность хранить? да незачем хотя бывают всякие..хотят с мужем только но это скучно за всю жизнь только с одним человеком Quote (ПУГОВКА) ?и почему ты сожалеешь? говорят что организм к 18 годам только готов.. удовольствия в 13(почти 14) лет никакого не было. организм реально не готов вот когда приперет что прям хочется ужасно тогда и надо. а если думаешь что тебе 14 и уже пора то это зря.
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| ПУГОВКА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:34 | Сообщение # 15 |
 уровень 2
| Quote (MoffettkA) уже пора как раз про это я не думаю....я думала первый раз будет лет в 16-17....но вечером сидя а асе и общаясь с ним я понимаю что хочу его....меня это пугает даже...........аж муражки по спине что вроде мелкая...а уже хочу........а может просто скучаю....короче я вообще запуталась........
|
| |
|
|