16. Нэнси Дрю. Белый волк ледяного ущелья.
|
|
alone | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:27 | Сообщение # 376 |
 на старте
Статус: Offline
| АнГеЛоЧеК_777, а всё. спасибо)))))
|
|
| |
^girl | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:54 | Сообщение # 377 |
 на старте
| помогите я не понимаю, как готовить этот салат?!?!?! куда что класть? яйца никуда не ложаться!!
|
|
| |
$akur@))) | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:01 | Сообщение # 378 |
 уровень 1
| ^girl, Салат когда готовишь надо положить яйца на салат( НА ЛИСТ)
|
|
| |
^girl | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:58 | Сообщение # 379 |
 на старте
| оо, точно чё-то я ступила, спасибки Добавлено (06.04.2008, 16:50) --------------------------------------------- кто знает кому мне надо отдать рыбу в два фута? Добавлено (06.04.2008, 16:58) --------------------------------------------- и где найти человека который разберается в этих взрывчатках?
Сообщение отредактировал ^girl - Воскресенье, 06.04.2008, 16:46 |
|
| |
CAT | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:14 | Сообщение # 380 |
| ^girl, в каких взырвчатках нафига он вообще тебе если так то скорее всего в полицию позвони но перед этим надо осмотреть место взрыва
|
|
| |
^girl | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:28 | Сообщение # 381 |
 на старте
| скажиет где находиться монета с лосем?
|
|
| |
ХинаТОЧКА | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:43 | Сообщение # 382 |
 на старте
| ^girl, жетон с изображением лося находится в номере Янни Волькстая. Зайдем в номер и нажмите на глаз лося. В стене откроется тайник. Заберите из него жетон
|
|
| |
^girl | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:34 | Сообщение # 383 |
 на старте
| пасибки!! )
|
|
| |
ХинаТОЧКА | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:00 | Сообщение # 384 |
 на старте
| ^girl, обращайся
|
|
| |
Лель | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:45 | Сообщение # 385 |
 на старте
| Зайченок, помоги!Немогу нормально заполнить анкету Тино придирается все время.Моетчто-то еще забыласделать перед этим? Заранее бдагодарю.Добавлено (14.04.2008, 01:45) --------------------------------------------- Спасибо зайченок я с этим уже справилась сама. А вот как по волчьим следам проити до домика с кодом и обратно чтоб незамерзнуть,когдадаже пкеты термо непомогают,вот вопрос? И должна ли я играть с биллом в лиса и выйграть? и как разшифровать записку?И где найти код от замка на двери хижины? ПОДСКАЖИТЕ 
@--))--
|
|
| |
марина | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:27 | Сообщение # 386 |
| Код к замку 6512 или 7914.
|
|
| |
Лель | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:55 | Сообщение # 387 |
 на старте
| Спасибо Марина.а как насчет остального???7
@--))--
|
|
| |
марина | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:27 | Сообщение # 388 |
| Позвани Тино он скажет как разшифровать записку. А так в записке говарится: Сначала найдите моё секретное убежище высоко в горах. Я его хорошо спрятал, но если вы всё-таки его отыщите, то используйте кость динозавра из отеля, чтобы найти потайной вход в туннель. Вход закрыт на секретный замок. Чтобы его открыть, вы должны сыграть в игру. С помощью жетона с изображением утки соберите три ряда из одинаковых животных. Для простоты сначала соберите одних и тех же животных в колонки, а уже затем в ряды. В отеле спрятаны три жетона с изображением лося, волка и енота. Чтобы найти лося, нажмите ему на глаз. Ожерелье поможет открыть тайник енота. Только постарайтесь не разбудить при этом постояльцев. Волк - самый хитрый и его могут отыскать либо Мария Кюри, либо мистер Гейгерю. Вощем надо найти житоны: Жетон лося в номере Янни Волькстая. Зайдите в номер и нажмите на глаз лося. У каждой двери постаяца есть такая штука которой можно менять цвет. Цвета нужны такие. Номер "Лосось- белый Номер "Сова"- красный. Номер "Бобёр" - красный. Номер "Птица"- голубой Номер "Рысь"- голубой Номер "Виноград"- зелёный. Если всё верно, то на картине у енота загорятся глаза. Нажмите на морду енота и получите результат в виде жетона. Чтобы найти жетон с изображением волка, вам нужен счётчик Гейгера. Он в сторожке его должна принести Изида. Вернись в гостинецу и достань счётчик Гейгера. Иди в подвал (тайник в ступеньке).
|
|
| |
Лель | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:38 | Сообщение # 389 |
 на старте
| А я без этого нашла только этот прибор позв.по номеру на нем и теперь сижу в сауне и немогу собрать трубы... надо ли мне начинать с начала о котором ты мне только что написала или можно это сделать после сауны,кстати как трубы собрать непонимаю где нач.и конец их.чтоб ниодной детали не было лишней или как? спб большое
@--))--
|
|
| |
марина | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:20 | Сообщение # 390 |
| Можно потом. Когда тебя запрут в сауне без останоки стучи в дверь Нэнси потеряет сознание и время остановица. Ты сможеш спакойно собрать трубы.
|
|
| |