Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Четверг, 26.06.2025, 23:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
16. Нэнси Дрю. Белый волк ледяного ущелья.
КиsкаДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:49 | Сообщение # 436
на старте
Награды: 0
Статус: Offline
ТОНИ ПОМОГИ МНЕ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ????????????????МОЖЕТ ТАМ НАДО ПОСТАВИТЬ КАКОЙТО ПАДЕЖ ИЛИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ НАПИСАТЬ????????7ЧТО?ЧТО?ЧТО??? wacko

reginДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:52 | Сообщение # 437

Quote (mama)
Киsка, спроси у тони подсказки, если среди вопросов не будет вариантов про то с какой стороны кто встает или про город, то значит ты что-то неправильно написала или введи даные на англ.зыке.

Нет все ты написала правильно просто внимательно напиши Лос-Анджелес (букву б не пропусти) напиши города с большой буквы
Quote (Киsка)
Б-првая,торонто,марс,нет
Лу-првая, бри,Планета X(x-английская),да
кам-лев,лос анджелес,земля нет
янн-права брэила плутон нет
И ЧТО ЯДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО??????????????

ты написала права

наталиДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:57 | Сообщение # 438

янн-права брэила плутон нет - ЗДЕСЬ?

reginДата: Вторник, 20.05.2008, 14:10 | Сообщение # 439

Я имею в виду что надо писать не права а праваЯЯЯЯЯ

КиsкаДата: Вторник, 20.05.2008, 21:33 | Сообщение # 440
на старте
у меня все равно ничего не получается кто-нибудь помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
я мучуюсь с этой игрой уже целый месяц люди отзовитесь

Сообщение отредактировал Киsка - Среда, 21.05.2008, 17:51

G@lin@Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:47 | Сообщение # 441

Киsка, Попробуй,всё должно быть так:
Билл: правая,Торонто,Марс,нет
Лу: правая,Бри Х,да
Камилла:левая,Лос-Анджелес,Земля,нет
Янни:правая,Брэила,Плутон,нет biggrin

PS:Если не поможет,то я низнаю. surprised

ХинаТОЧКАДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:51 | Сообщение # 442
на старте
Киsка
КГ ЛТ БК ЯВ
Левая левая правая правая
Лос-Анджелес Бри Торонто Брэила
Земля х Марс Плутон
нет да нет нет

ХинаТОЧКАДата: Среда, 28.05.2008, 11:54 | Сообщение # 443
на старте
Таблица Тино Балдуччи

Рассматриваем таблицу в инвентаре. В ней четыре вопроса:
1. "Which side of the bed does S. get up from?" ("S." - это, вероятно, "suspect" - подозреваемый/ая) - "С какой стороны кровати встает S?" Варианты ответов: "his/her Left" (с левой от себя), "his/her Right" (с правой от себя), или "Both" (и с той, и с другой).
2. "Hometown?" - "Город местожительства?"
3. "Which planet in the solar system S. identify with?" - "С какой из планет Солнечной системы идентифицирует себя S.?"
4. "Hates paprika? (Yes/No)" - "Ненавидит паприку? (да/нет).
Четыре вертикальные колонки таблицы помечены инициалами каждого из гостей: GC (Guadalupe Comillo) - Гуадалупе Комиллио, LT (Lou Talbot) - Луи Тальбот, BK (Bill Kessler) - Билл Кесслер и YV (Yanni Volkstaia) - Янни Волкстайя.
Ну, а под таблицей приписка от руки, гласящая, что прежде, чем отправлять Тино заполненную таблицу, надо позвонить ему, чтобы он включил факс. Нам это уже известно.

Проще всего найти ответы на второй вопрос. Здесь никаких ухищрений не требуется: эти ответы содержатся в компьютере за приемной стойкой. Идем туда и заглядываем в реестр гостей, после чего впечатываем во вторую строчку таблицы нужные ответы: GC - Los Angeles; LT - Brea; BK - Toronto; YV - Eladsaet.

Касательно четвертого вопроса - ненависти к паприке (молотому красному перцу) - его придется проверять на практике.
Дожидаемся ближайшей трапезы (или переводим время с помощью будильника) и отправляемся на кухню. На этот раз при приготовлении пищи в то блюдо, которое состоит из многих компонентов (если дело происходит за завтраком, то это омлет, за ленчем - гамбургер, и за обедом - салат), помимо заказанных ингредиентов, добавляем "от себя лично" также и паприку (paprika), которая стоит на полочке справа.
Обращаем внимание, что еду приходится готовить уже не на шестерых, а на пятерых: тарелка Лупе отсутствует. Она что - обиделась на Олли и объявила голодовку? Или вообще уехала? Ладно, пока что будем считать, что она "по умолчанию" ненависти к паприке не испытывает.
Во время трапезы Олли никак не комментирует инициированное нами "улучшение" меню, но по ее окончании делает нам замечание: "Никогда больше не добавляй в пищу Луи Тальботу паприку - он ее ненавидит!"
Тем самым мы получаем ответ на четвертый вопрос таблицы. Впечатываем в четвертую строчку: GC - No; LT - Yes; BK - No; YV - No.

Ответы на третий вопрос - по поводу планет - можно будет узнать только из непосредственного общения с каждым из гостей.
Ответы же на первый вопрос - с какой стороны кровати имеет привычку вставать тот или иной гость? - мы, возможно, уже знаем, если обратили внимание во время предыдущих уборок на расположение тапочек и одеяла. Но может статься и так, что раньше мы не обращали на это внимания - откуда мы могли знать, что возникнет необходимость этим интересоваться?
Поэтому возвращаемся к себе в номер и переводим будильник на 7 часов утра. После чего спускаемся к приемной стойке, берем из шкафа мешок для белья, возвращаемся на второй этаж - и приступаем к выполнению обязанностей горничной, обращая внимание на то, с какой ноги встал каждый из постояльцев.
Упс! В комнате Лупе - "Ollalie", с ягодами - кровать не разобрана, тапочек нет. Значит, она не ночевала. Съехала? А как же мы тогда узнаем про ее любимую планету? Ладно, с этим будем разбираться позже. А пока что займемся комнатами других гостей.
Заходим в комнату напротив - "Pish Pish", с рысью, в которой живет Билл Кесслер. Смотрим на тапочки и удостоверяемся, что он встает с правой ноги. Завершаем уборку в комнате (постель, полотенце), но прежде, чем уходить, подходим к прикроватной тумбочке, и обнаруживаем на ней скомканную записку. Это некий "крик души", который гласит примерно следующее:
"Всё вокруг абсолютно неправильно, а я слишком слаб, чтобы восстановить справедливость. Это ЕГО ошибка, ЕЕ ошибка, ИХ ошибка - но не моя. Они ВОРЫ, и невыносимо видеть ПЕРЕД СОБОЙ все то, что они украли у нас. Я готов перегрызть ему - им ОБОИМ - глотку за то, что они сделали. Справедливость однажды должна восторжествовать, и я когда-нибудь восстановлю СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!"
Комната Луи Тальбота - "Eena", с бобром. Тапочки и постель показывают, что на этот раз Луи встал с левой ноги. "Лаптей"-снегоходов, увы на месте нет. Завершаем уборку в комнате.
Комната Янни Волкстайи - "Kalakala", с птичкой. Постель, тапочки... Янни встал с правой ноги. Завершаем уборку и у него в номере и выходим в коридор. Опускаем мешок с бельем в люк слева от уборной и спускаемся на первый этаж.
Идем на кухню и кормим всех завтраком. Тарелка Лупе, разумеется, снова отсутствует.
Отправляемся на поиски Лупе. Идем к выходу из гостиницы, но не успеваем из нее выйти, как обращаем внимание на записку, приколотую на спинке скамейки в прихожей напротив главной двери. Записка от Лупе:
"Нэнси, из-за этого неандертальца-управляющего я вынуждена вернуться домой. Пожалуйста, позвони мне. Нам есть много о чем поговорить по поводу белого волка.
Лупе.
Телефон - (213) 555 3264"
(Примечание: между прочим, "Lupus" по-латыни означает "волк". Может быть, г-жа Гуадалупе - или авторы игры - не случайно выбрали именно такое сокращенное имя - "Лупе"?)
Идем к приемной стойке и звоним Лупе домой (скорее всего, она уже успела доехать до дома. Если еще нет, и телефон не отвечает - можно позвонить ей позже, или перевести будильник еще на несколько часов вперед).
Разговор с Лупе действительно выходит долгим. Итак, она на самом деле - член организации по защите диких животных "Run and Grow Free". Приехала она сюда для того, чтобы защитить белого волка в месте его обитания - поскольку у организации пока что нет возможности переправить его в заповедник. Лупе читает нам по телефону целую лекцию о волках, об их повадках, образе жизни, и о том, какие это замечательные животные.
Мы интересуемся, каким образом в ее комнате оказался спортивный журнал? Лупе отвечает, что вначале она решила, что Янни Волкстайю можно привлечь к работе в организации, но, поговорив с ним, поняла, что он для этого не годится: Янни говорит о волках с нескрываемой ненавистью: "Я чувствовала, что он вот-вот скажет, что волки съели его бабушку, или что-то в этом роде". Мы с трудом удерживаемся от замечания: "Да он, вообще-то уже...".
Лупе привела в негодность рыболовное снаряжение Билла Кесслера - чтобы отвадить его от прогулок на озеро, поскольку он по пути мог встретить волка, "и это могло закончиться плохо для волка". Хм... Винтовку Олли вывела из строя тоже, конечно же, Лупе.
В общем, ее действия были направлены на защиту волка. Но свою возможную причастность к взрывам, отравлениям и прочим инцидентам Лупе, разумеется, отрицает.
Лупе отвечает на наш вопрос, с какой стороны кровати она встает по утрам: с левой. На вопрос о любимой планете она колеблется в выборе между Землей (Earth) и Венерой (Venus), но в итоге все-таки останавливается на Земле.

Итак, у нас есть все ответы на первый вопрос таблицы Тино. Впечатываем в первую строчку таблицы: GC - Left; BK - Right; YV - Right. Что касается Луи Тальбота (LT), то, как мы могли убедиться во время уборок в его комнате, он встает то с правой, то с левой стороны кровати, поэтому верным будет любой из ответов: Right, Left или Both.

Осталось лишь найти ответы на третий вопрос таблицы - о планетах.
Спускаемся в подвал и говорим с Янни. Просим его на всякий случай дать нам несколько лыжных уроков - но Янни, конечно же, отказывает: у него нет на это времени.
Планета, с которой себя идентифицирует Янни - Плутон (Pluto).
Говорим заодно и с Олли, по поводу его ссоры с Лупе, которую он вышвырнул из гостиницы за то, что она привела в негодность его винтовку, и он из-за этого не попал в волка. На вопрос, считает ли Олли ее виновной и во всех прочих инцидентах, он отвечает, что тот, кто способен на саботаж, способен и на всё другое.
Выходим из подвала и идем в холл. Доходим до камина, поворачиваемся к нему спиной и подходим к Биллу и Луи, занятым игрой. Билл делится впечатлениями: "Я пришел на озеро - и обнаружил лишь кучу расколотого льда. К сожалению, больше не удастся заняться подводной рыбалкой". Мы рассказываем, как кто-то запустил в нас ледяным шаром, затем послышался взрыв, а когда мы пришли в себя, то обнаружили, что лежим на льдине без теплой одежды. Луи подначивает Билла: "Это, наверно, твоя работа: настолько невыносимой для тебя оказалась мысль, что ты проиграл соревнование по подлёдному лову симпатичной девушке".
На вопрос о планете Билл отвечает: Марс (Mars).
Обращаемся к Луи с тем же вопросом. Он идентифицирует себя с некоей "Планетой Икс" (Planet X), и настаивает на этом ответе.

Итак, у нас имеются все данные для ответа на третий вопрос таблицы. Впечатываем в третью строчку: GC - Earth; LT - X; BK - Mars; YV - Pluto.
Таблица заполнена!

HinatikДата: Четверг, 29.05.2008, 19:01 | Сообщение # 444
на старте
Привет всем!Я сдесь новичек!Не поможее с дневником охотника Дена,не могу расшифровать предложения cry (у меня русская версия)

ALIS-KДата: Четверг, 29.05.2008, 20:02 | Сообщение # 445
на старте
Hinatik, если сможешь напиши буквы, я тебе постараюсь помочь)

ХинаТОЧКАДата: Четверг, 05.06.2008, 12:58 | Сообщение # 446
на старте
Мэрилин, если тебе это поможет, то .......
Будим Билла и предлагаем ему сыграть в игру "Лиса и гуси". Билл объясняет правила. Игра представляет собой некий гибрид игры "Волк и овцы" с шашками. Лиса одна, гусей много. Все фишки могут передвигаться по горизонтали, вертикали или диагонали по белым линиям на одно поле. От гусей требуется оттеснить лису к краю доски, чтобы у нее не осталось ходов, выигрышные финальные позиции изображены в журнале Охотника Дана. С шашками же у этой игры общее то, что лиса может "съесть" находящегося рядом с ней гуся, перепрыгнув через него, если поле позади гуся свободно. Лиса может съесть и несколько гусей подряд за один ход, если гуси стоят "решетом", поэтому для выигрыша гусям надо стараться держаться кучно, постепенно оттесняя лису к краю.
Билл будет играть за лису, мы - за гусей. Перед началом игры обязательно просим Билла заменить фишку с изображением лисы на нашу фишку с изображением свиньи: мы помним, что в журнале Дана имеется запись, которая намекает на то, что лисице следует предпочесть Мэри. Да и вообще, "гусь свинье не товарищ" :-).
Первая игра является практически тренировочной, в ней мы гоним лису (точнее, свинью) в нижнюю часть крестообразного игрового поля. Это сделать несложно: мы постепенно оттесняем противника вниз, следя при этом, чтобы он не сбил ни одну из наших фишек. После выигрыша у волчьей морды, нарисованной рядом с нижней частью игрового поля, глаза вспыхивают красным цветом.
Но этого недостаточно. Нам необходимо зажечь глаза у трех остальных зверей, нарисованных на игровом поле: лося (слева), свиньи (сверху) и енота (справа) - лишь тогда в лабиринте все заслонки на пути к рычагам, которые поднимают панели, будут открыты. Иными словами, нам придется обыграть Билла еще трижды, каждый раз загоняя противника в другую часть крестообразного игрового поля - левую, верхнюю и правую, и каждый раз после выигрыша загораются глаза у животного, нарисованного рядом.
Сделать это сложнее, чем загнать противника в нижнюю часть креста - но ненамного. Общая стратегия такова: вначале мы выводим гусей из той части игрового поля, в которую мы собираемся загонять лису (то есть, свинью). Затем подставляем одну-две фишки, чтобы противник, сбив их, оказался в нужной нам части креста. После чего, постепенно надвигая на него оставшихся гусей (благо, их более чем достаточно для этого), запираем его там.

HinatikДата: Среда, 11.06.2008, 23:40 | Сообщение # 447
на старте
у кого есть русская версия сакжите разшифрованые предложения (в дневе охотника Д.)

SertanaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:29 | Сообщение # 448
на старте
Дневник охотника Д.
"Итак, сперва самое важное. Найдите мое тайное укрытие в горах. Оно спрятано очень надежно, но если вы его найдете, возьмите кость динозавра и вставьте в стену.
Затем попробуйте справиться с моей головоломкой. Запомните, что первым будет всегда одно и то же животное.
Теперь вам предстоит найти мои пещеры и открыть дверь в обелиск.
В моем доме спрятаны 3 ключа: Лось, Волк и Енот.
Ключ Лося найти легко. Нажмите глаз лося и получите сюрприз!
Огненное ожерелье расскажет, где прячется хитрый енот. Только не разбудите постояльцев.
Волка найти сложнее всего. Только такие как Мария Кюри или Гейгер, смогут услышать его голос."

KsyДата: Понедельник, 16.06.2008, 01:43 | Сообщение # 449
уровень 1
Награды: 10
Помогите пожалуйста! Я застряла и вообще не знаю чего делать! Все места вдоль и поперек прошла, готовила уже раз 50.. Короче не могу уже не обратиться к экспертам smile Очень прошу не давать мне прохождение. Просто я знаю что потом постоянно туда буду лазить!

Ситуация такая..
В пальто нашлась записка, я так поняла что это сдвинутые цифры 6512.. всячески пробую на ходилы по льду этот код - ни в какую!!!! angry Мне надо как то пойти по следам волка, а ходилы не даются! еще есть задание найти все пропавшее - ничего не нашла! Ну как такое может быть? sad

У меня такого ни в одной ненси еще ни было. Кошмарик!

А еще очень обидно что когда ненси сидя в туалете напела телефон и сказала что позвонив меня ждет сюрприз,я не записала номер! sad sad Хотю сюрприз

ЮляДата: Понедельник, 16.06.2008, 09:17 | Сообщение # 450
уровень 9
Награды: 27
Ksy,этот код не на снегоступы,а на домик в горах happy .Код на них тебе скажут,когда заполнишь анкету Тино,ты ему звонила?Попробуй ему и Шанталь позвонить smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025