16. Нэнси Дрю. Белый волк ледяного ущелья.
|
|
MoffettkA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:15 | Сообщение # 526 |
 уровень 1
Статус: Offline
| Редочка, записка это зеркальное отображение цифр. Эти цифры и есть ключ от домика. Присмотрись!!
аРРРРаррара
|
|
| |
Редочка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:01 | Сообщение # 527 |
 на старте
| спасибо большое  Добавлено (25.08.2008, 16:01) --------------------------------------------- скажите плиз а как трубы в сауне сайдинить уже как час сижу не чего ни ответа ни привета
|
|
| |
MoffettkA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:20 | Сообщение # 528 |
 уровень 1
| Редочка, 
аРРРРаррара
|
|
| |
бемби | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:42 | Сообщение # 529 |
на старте
| всем привет, толькочто купила игрушку, немогу понять как снегоступы открыть, помогите пож...
|
|
| |
MoffettkA | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:21 | Сообщение # 530 |
 уровень 1
| бемби, пока жди анкеты от Тино. До этого момента можешь даже не подходить к ним и не смотреть на них по 10 раз=)))) как это делала я=)
аРРРРаррара
|
|
| |
Редочка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:00 | Сообщение # 531 |
 на старте
| ктонибудь подскажите плиз как этот памятник открыть и где этот ключ найти и спасибо за картинку[font=Arial]  Добавлено (26.08.2008, 13:54) --------------------------------------------- девчонки помогите я меня не клеяться в домике зверушке не могу зделать 3 столбик  Добавлено (26.08.2008, 15:00) --------------------------------------------- и подскажите как убирать табличку где написаны команды я от нее отхжу команды проподают а табличка нет 
|
|
| |
MoffettkA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:05 | Сообщение # 532 |
 уровень 1
| методом научного тыка вряд ли выйдет. Надо чтобы в 2-х любых рядах было все расставлено правильно, а в третьем сова кроль гусь. Это твоя цель! Как играть: сначала суешь то, что должно быть внизу, после этого берешь даже из идеального ряда то, что должно быть выше итд.. (по крайней мере это я придумала.. Сначала я наугад, а потом надоело и решила подумать..) Это самая сложная головоломка игры, а я тебе сейчас единственное на мой взгляд решение написала, которое было образовано за 2 часа прохождения головоломки. Короче или ты сама до этого рано или поздно дойдешь или дальше не сдвинешься. Еще в дневнике зашифровано, что сначала надо поставить всех одних животных в вертикальные полоски(в столбики). Чтобы было проще собирать. Но тебе ПО-ЛЮБОМУ, даже в этом случае, надо расставить в итоге 2 горизонтали как полагается, а 1 сова кроль гусь Потом тебе останется просто выдвинуть оставшейся рыбой гуся! Попробуй сейчас всех ОДИНАКОВЫХ расставить в столбики, то есть сова кроль рыба сова кроль рыба сова кроль рыба Судя по дневнику Дена, должно стать проще.. Все равно делай один ряд так: сова кроль гусь
----------------------- Редочка, ты памятник и не откроешь. Ты внутрь попадешь из хижины(не рыболовной). Как раз когда откроешь дверь.. как я выше написала.
аРРРРаррара
Сообщение отредактировал MoffettkA - Вторник, 26.08.2008, 15:06 |
|
| |
Редочка | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:58 | Сообщение # 533 |
 на старте
| спасибочки
|
|
| |
КаТюШкА | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:21 | Сообщение # 534 |
 на старте
| Я немогу пройти эту игру в "лиса и гуси "
|
|
| |
Валюшка | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:31 | Сообщение # 535 |
 на старте
| Помогите пройти! Я вас очень прошу! Я не могу пройти на льдинах! Я добираюсь до льдины которая возле берега ! А она на него не прыгает на него! Может я не поняла что надо делать! Объясните пожалуйста! Не могу поверить что застряла в игре! У меня не было с этим проблем!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:09 | Сообщение # 536 |
 уровень 9
| Валюшка,там не надо сразу прыгать к нужному берегу...Я,например,прыгала сначала немного влево,а потом уже в нужном направлении,когда появится льдина у самого берега... Попробуй,не знаю,понятно ли я объяснила...
|
|
| |
|
ХинаТОЧКА | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:19 | Сообщение # 538 |
 на старте
| Редочка, К.Г. - левая, Лос-Анджелес, Земля, нет; Л.Т. - обе, Бри, Икс, да; Б.К. - правая, Торонто, Марс, нет; Я.В. - правая, Брэила, Плутон, нет.
|
|
| |
лакомка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:48 | Сообщение # 539 |
 на старте
| Редочка, у меня тоже такая проблема была тино не принемал.надо со всеми постояльцами обязательно поговорить можно денечек даже подождать а потом попробовать сново и точно проверить анкету .я сделала ошибку и сама потом мучалась - почему же он не берет .действуй удачи!
|
|
| |
studentka_ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:31 | Сообщение # 540 |
 уровень 1
| Редочка, проверь написание слова Лос-Анджелес
|
|
| |