Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Понедельник, 23.06.2025, 13:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
17. Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе
青Алира青Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:14 | Сообщение # 391
Shinigami
Награды: 2
Статус: Offline
Аниме_Ангел,
статуи
2 3
1 4
Нажимай: 2,3,1,4,2,1,4,3,2,1,4.

Сообщение отредактировал Рабия - Понедельник, 28.07.2008, 18:14

Аниме_АнгелДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:24 | Сообщение # 392
на старте
Награды: 0
Рабия, спасибо, попробую

Добавлено (28.07.2008, 18:24)
---------------------------------------------
cry Чувствую себя тупее трактора! Не получается...

ХинаТОЧКАДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:57 | Сообщение # 393
на старте
НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!! У МЕНЯ ГЛАЗА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАССТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО!!!! cry cry cry cry cry

ХинаТОЧКАДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:02 | Сообщение # 394
на старте
Я НИКАК НЕ ПОЙМУ ЧТО ЗА СЕВЕР, ЮГ, ВОСТОК... КАК ИХ НАДО РАССТАВИТЬ, ябл@чкО, ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮЮЮЮЮЮ

Сообщение отредактировал ХинаТОЧКА - Понедельник, 28.07.2008, 20:03

ПозитиффкаДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:06 | Сообщение # 395
уровень 6
Награды: 6
ХинаТОЧКА ты просто в направлениях севера запада востока и юга ставь, ты же знаешь где север и юг

Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

ХинаТОЧКАДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:07 | Сообщение # 396
на старте
ябл@чкО, Я СТАВИЛА, НО В ПРОХОЖДЕНИИ НАПИСАНО, ЧТО ГЛАЗА НА ЗАПАД, ЮГ И Т.Д., А ЗРАЧКИ ВПРАВО, НАВЕРХ И Т.Д.

ПантераДата: Вторник, 29.07.2008, 00:15 | Сообщение # 397
уровень 2
Награды: 7
Девчонки! Помогите пожалуйста, не знаю что дальше делать! Нашла картину. поставила ее на место. говорят их нужно как-то расставить, но они не двигаются. А еще нажала на камни на заборе и ничего не произощло. Нэд говорит, чтобы я выставила перья на голове птицы так, как сказано в книге Бруно, но я ее так и не нашла! второй день ломаю голову, что делать?!!! cry

Добавлено (29.07.2008, 00:15)
Взяла жезл. что дальше?

Все будет хорошо!

Аниме_АнгелДата: Вторник, 29.07.2008, 17:28 | Сообщение # 398
на старте
Пантера,
на картине должна быть синяя рука, и ты сможешь передвигать - лист с подсказкой у тебя надеюсь есть;
Из забора надо взять два камня, если взяла, то больше ничего не надо делать;
Книгу ты потом найдешь, а с перьями я сама ломаюсь... dry

Добавлено (29.07.2008, 17:28)
Так ладно, птицу я пршла, ос всех замочила, теперь мучуусь с глазами... dry
Пантера, вот тебе решение птицы, на всякий случай! cool -голова
2 cool 3 cool
1 cool 4 cool

3;3;2;1;1;4...

ПантераДата: Четверг, 31.07.2008, 10:12 | Сообщение # 399
уровень 2
Cпаибо, птицу тоже прошла, застряла с часами, набираю цифры из книжки, но что-то не получается. А еще с этой книжкой усопших! Что означает, шпионить она за всеми любила, теперь ее сон охраняет могила?

Добавлено (31.07.2008, 10:12)
А куда нужно положить записку именем собаки? И как ее написать, если на листке нет больше места?

Все будет хорошо!

ПозитиффкаДата: Четверг, 31.07.2008, 13:16 | Сообщение # 400
уровень 6
Пантера, вот
Когда доберётесь до надгробия с именем “Polly Ester Givens”, откройте нишу над фамилией и заберите очередную подсказку. В ней упоминается имя пса, который был у Бруно, когда ему было десять лет. Самое время позвонить Бесс.

Выясняем имя собаки Бруно

Спуститесь из отеля на улицу и навестите магазин Зика. Поговорите с владельцем - он расскажет, что на улице продают отличный суп из стручков бамии. Он его очень любит, но когда суп излишне острый, то у него начинает крутить живот. Спасибо за идею!
Поиграйте в добрую самаритянку и вызовитесь принести продавцу порцию супа. Выходите на улицу, остановитесь поболтать с доктором Бьюфордом, а затем подойдите к ресторанчику на колёсах. Закажите суп из стручков бамии (gumbo) на вынос и полейте его острым соусом из бутылки, стоящей на прилавке. Закройте суп крышкой и отнесите владельцу магазина. Приятного аппетита!
Когда продавец убежит в туалет, заходите на склад и откройте коробку с вещами Бруно. Найдите фотографию мальчика и собаки. Кличка собаки - Грант (Grant). Позвоните Нэнси.

Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

ПантераДата: Четверг, 31.07.2008, 16:47 | Сообщение # 401
уровень 2
Яблочко, я это сделала. В задании сказано положить в говорящий автомат записку. Это в ту куклу что ли? Так я с ней ничего не могу сделать, она краненьким не светится! И записку тоже не могу написать.

Все будет хорошо!

svetik007_94Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:10 | Сообщение # 402
на старте
Помогите!!!Я застряла...
у мя продавец не уходит в туалет...
что делать???

AlenkaДата: Пятница, 15.08.2008, 18:21 | Сообщение # 403
на старте
svetik007_94, если я тебя правильно поняла, тебе надо узнать имя собаки. так вот, иди в вагончик, попроси чтоб тебе дали порцию гомбо, добавь специй и возьми это с собой. затем отдай это продавцу и он убежит в туалет.

svetik007_94Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:03 | Сообщение # 404
на старте
пасибки))))))получилось)))))))

Добавлено (15.08.2008, 19:03)
ааа!!!!!!!у меня трогедия...у меня игру вырубило когда я ее даже не сохронила...теперь все заново надо проходить... sad sad

ПозитиффкаДата: Четверг, 28.08.2008, 17:29 | Сообщение # 405
уровень 6
юльОК, вот так:
В одном из пыльных углов магазина Зика вы можете обнаружить мумию. В верхнем левом кармане ее истлевшего одеяния можно отыскать записку с загадкой. В стихотворении спрятан код, открывающий одно из пасхальных яиц. Текст загадки на английском таков: “At midday during math, a teacher once said, “Let’s stop and try rhyming, yes rhyming instead. Rhyming is heaven,” this teacher exclaimed. Some students said “Great!” but most just complained. “Fine,” said Teacher. “Another math score in that case. Thus having fun rhyming did numbers replace”.
С цифрами рифмуются или ассоциируются следующие слова: midday (полдень, поэтому 12), heaven рифмуется с seven (7), great рифмуется с eight (8), fine это nine (9), score рифмуется с four (4), а fun с one (1). Получаем код: 12, 7, 8, 9, 4, 1.
После того, как код будет получен, переключайтесь на Нэнси. Найдите старинные часы в коридоре, ведущем в гостиную. Ваша задача - выставить на часах соответствующие коду цифры. Порядок выставления следующий: ставите стрелку часов на нужную цифру и нажимаете кнопку над циферблатом, чтобы подтвердить свой выбор. Затем выставляете следующую цифру, нажимаете на кнопку и так далее. После того, как последняя цифра будет подтверждена, раздастся звук. Вы получите яичко с цветочным рисунком.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025