17. Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе
|
|
TeddyBearGirl | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:11 | Сообщение # 406 |
на старте
Статус: Offline
| Кто-нибудь подскажите,что нужно нажимать на струнах,чтоб убрать паука!Помогите у меня русская версия!
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:58 | Сообщение # 407 |
уровень 6
| TeddyBearGirl, вот решение Ключ из паучьей норки и пятый глаз Спуститесь в подвал. Дверь окажется запертой, нужен ключ. Обратите внимание на рисунок на двери с изображением паутины. От её центра отходят лучики, состоящие из разного количества секций (от одной до восьми). Видимо, таким образом, указывается порядок, в котором вам надо сыграть на проволочках, расположенных по краям паучьей норки. Загляните в кабинет и найдите на книжной полке примеченный ранее роман “Глаз свидетеля”. Внутри вы найдёте пятый глаз (глаз 5). Идите к фонтану. Сыграйте мелодию в том порядке, в каком она указана на двери подвала: D, A, E, B, high C, F, G, middle C. Если всё сделано верно, то паук бросится наутёк, и вы сможете забрать ключ. Возвращайтесь в подвал и отоприте дверь.
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
Sailormoon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:04 | Сообщение # 408 |
 на старте
| Люди помогите пожалуйста! Я незнаю куда вставить громоотвод, вот ту руку скелета и глаз, который я нашла когда нашла всю коллекцию глаз Бруно! Ещё раз пожалуйста помогите!!! Заранее огромное при огромное СПАСИБО!!!!
Я люблю этот мир... и я не хочу больше никого терять!
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:01 | Сообщение # 409 |
 уровень 9
| Сэйлормун,это тебе....Надеюсь,поможет. Quote (ShAntIchkA) Идите к склепу Бруно. Осмотрите круглое отверстие на земле перед входом. Сверьтесь с рисунком и установите в отверстие громоотвод. Сверху поставьте рукоятку от лопаты и вложите в раскрытую ладонь драгоценный глаз. Сим-сим, откройся!
Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 31.08.2008, 17:02 |
|
| |
Sailormoon | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:39 | Сообщение # 410 |
 на старте
| Юля, спасибо тебе))) Но всё же у меня почему-то ничегошеньки не получается))))
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:43 | Сообщение # 411 |
 уровень 9
| Мож ты чего не сделала?
|
|
| |
Sailormoon | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:44 | Сообщение # 412 |
 на старте
| Юля, Может))) Ну я нашла все глаза вставила их в секретную комнату Бруно))) Потом нашла жезл, а потом..........застряла)))
|
|
| |
юльОК | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:34 | Сообщение # 413 |
 уровень 7
| Sailormoon, значит, ты должна пойти к тому месту где, эти горгульи или кто там, стоят! Берёшь жезл и вставляешь его в отверстие (внизу у ненси под ногами) дальше на руку от лопаты, и наконец то что тебе за глаза дали, а дальше смотришь что будет!
Пока здесь.
|
|
| |
Sailormoon | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:57 | Сообщение # 414 |
 на старте
| юльОК, спасибо тебе огромное! Ты мне очень помогла!
|
|
| |
юльОК | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:41 | Сообщение # 415 |
 уровень 7
| Sailormoon, незачто!
Пока здесь.
|
|
| |
ТанюФка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:10 | Сообщение # 416 |
 уровень 5
| Люди, куда надо вводить код 1540
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:36 | Сообщение # 417 |
уровень 6
| ТанюФка, воть Загадка библиотекаря Продолжаем чтение историй для усталых глаз. На этот раз обратите внимание на рассказ о библиотекаре. Ключевые слова в рассказе напрямую указывают на картотеку в кабинете. Откройте картотеку и найдите все карточки с книгами, где в заголовке встречается слово “глаз” (”eye”). Всего в картотеке шесть подобных книг. Выпишите трёхзначные шифры с карточек указанных книг: 401, 608, 010, 004, 511, 006. Теперь сложите цифры (столбиком, в уме, на калькуляторе, не важно как). Полученный результат: 1540 введите в качестве кода к замку на обложке книги “История библиотекаря”, которая лежит на полке над картотекой. Если всё было сделано верно, то вы сможете открыть книгу и забрать шестнадцатый глаз (глаз 16). картотека находится в библиотеке редом с зубастой порлкой
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
ТанюФка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:41 | Сообщение # 418 |
 уровень 5
| Позитиффка, пасиба, я то просто спросила где эту книгу взять, а остальное знала, но все равно спасики! Есчо вопрось, цитирую: Узнать, что делать с ключом,который уронила хищная птица?
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:49 | Сообщение # 419 |
уровень 6
| ТанюФка, там ты видела вот такие отверстия окола склепа? тогда вот: Посмотрите на основания четырёх статуй и обратите внимание на отверстие, по форме напоминающее нарезку ключа. Используйте ключ, чтобы открыть основания статуй и забрать глаза номер двадцать два, двадцать три, двадцать четыре и двадцать пять (глаза 22-25). Партия, господа!
|
|
| |
ТанюФка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:57 | Сообщение # 420 |
 уровень 5
| Позитиффка, ууу, зая мая! пусечка мусечка! золотце! я тебя ОБОЖАЮ! Щас буду продолжать!  Добавлено (06.09.2008, 12:57) --------------------------------------------- Позитиффка, а хотя я не знаю, где эти дырки =(
|
|
| |