17. Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе
|
|
青Алира青 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:29 | Сообщение # 511 |
 Shinigami
Статус: Offline
| ☠Ка†я☠, а ты шлялась по кладбищу с Эпитафиями?
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:41 | Сообщение # 512 |
| 青Алира青, ДАААА!!! ГОВОРЮ Ж У МЯ В БЛОКНОТЕ ОДНО НЕ ВЫПОЛНЕННОЕ ЗАДАНИЕ - СОБРАТЬ ВСЕ ГЛАЗА! Я С ПОДРУГОЙ СВЕРИЛАСЬ И УЗНАЛА,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ОБЫЧНОГО ГЛАЗА С ЖЕЛТЫМ ЗРАЧКОМ!!! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ ЕГО БРАЛИ! Я УЖЕ ВСЕ МЕСТА ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОШЛА,ВРОДЕ ВСЕ СОБРАЛА,А НЕТ ЖЕ,БЛИН!!!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:51 | Сообщение # 513 |
 уровень 9
| ☠Ка†я☠, мож как Сырок,в часах запуталась?
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:28 | Сообщение # 514 |
| Юля, неа,мне 3 глаза дали Ну,вы мне просто скажите где желтый глаз взяли и все! Он в коробке должен стоят в 3 ряду пред последним! У мя тама пусто!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:44 | Сообщение # 515 |
 уровень 9
| Quote (☠Ка†я☠) Ну,вы мне просто скажите где желтый глаз взяли и все! Он в коробке должен стоят в 3 ряду пред последним! я не думаю,что кто-то запоминает цвета глаз........ я точно не помню....
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:10 | Сообщение # 516 |
уровень 6
| ☠Ка†я☠, в чём проблема? зы:и кстати не пиши сообщение из одних смайлов)я жёлтый глаз взяла в кубке в библиотеке.
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:16 | Сообщение # 517 |
| Позитиффка, точно-точно? Обычный белый,с желтым зрачком?
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:03 | Сообщение # 518 |
на старте
| помогите с какойто игрой в начале
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:04 | Сообщение # 519 |
 уровень 9
| Хома, Решение для уровня “юный детектив” Передвиньте подвижный кирпичик так, чтобы он находился на три клеточки выше шарика (кирпичик встанет в четвёртую клеточку). Теперь подтолкните шарик, чтобы он упёрся в кирпичик. Передвиньте кирпичик так, чтобы он находился в трёх клеточках справа от шарика. Ваши действия заблокируют второй луч лазера. Теперь подтолкните шарик, чтобы он упёрся в кирпичик и автоматически заблокировал первый луч. Затем подтолкните шарик ещё раз, но на этот раз вверх, чтобы он оказался в верхней позиции, откуда выходит луч. Подойдите ко второму шарику. Толкните его влево, чтобы он упёрся в первый шарик и продублировал действия кирпичика, перекрыв последний лазер. Всё, что теперь надо сделать - это добраться до третьего луча, толкая кирпичик перед собой. Заберите глаз номер три (глаз 3).
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:27 | Сообщение # 520 |
уровень 6
| Quote (☠Ка†я☠) точно-точно? Обычный белый,с желтым зрачком? ☠Ка†я☠, да
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:37 | Сообщение # 521 |
 уровень 9
| Quote (Позитиффка) я жёлтый глаз взяла в кубке в библиотеке. там искала?
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:38 | Сообщение # 522 |
уровень 6
| Quote (☠Ка†я☠) с чего ты взяла? surprised ☠Ка†я☠, нуу...я непомню короче его вроде надо или в из часов получить или ещё гдето
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:55 | Сообщение # 523 |
| Позитиффка, балин...ну,если вспомнишь,скажишь.Кубок сморела,нету.
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:56 | Сообщение # 524 |
уровень 6
| Quote (☠Ка†я☠) балин...ну,если вспомнишь,скажишь.Кубок сморела,нету. ☠Ка†я☠, там вообще чтоли ничего нет?
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:58 | Сообщение # 525 |
| Позитиффка, ну я взяла его давно!
|
|
| |