Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Суббота, 12.07.2025, 09:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голосование "История вашего героя"
☨Аццкая_Кейт☨Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:31 | Сообщение # 1

1. Матроскин и компания
Прошло уже несколько лет с тех пор, как Матроскин переехал из деревни Простоквашино в город Труднотворог.Именно здесь началась его трудовая деятелность - Матроскин открыл компанию "Сластена", продукцией которой стали кисломолочные продукты. Как-то летом наш герой решил съездить отдохнуть, позвал с собой друзей: Дядю Федора и Шарика, который стал его партнером. Шарик отказался, а вот Дядя Федор с очередной своей пассией и Матроскиным отправились в жаркие страны. Уже находясь на пляже, кот узнает от анонима, что в его компании стали пропадать крупные партии продукции. Приехав домой, Матроскин начинает следствие, и довольно таки плодородное, но вскоре все следы обрываются, следствие заходит в тупик. И тут происходит неожиданное: Шарик признается, что это он ворует продукцию, чтобы откупиться от долга,который проспорил Печкину, но он обещает, что с помощью друга они вернут все обратно, да еще и с процентами. Так и получается. Дружба Матроскина и Шарика восстанавливается, а Шарик обещает, что больше никогда не будет спорить на деньги.

2. I must live...
Жить...что это значит? Иметь всё, что хочешь? Получать удовольствие от врмя препровождения? Возможно и нет, но Николь была уверена, что в жизни самое главное удовольствие....
Ей всего 15, её отец известный режисёр, чьё имя знают почти все жители нашей планеты. Зовут её Николь, и она всегда получает, то что хочет!
Девушка с 6 лет живёт без матери, и её это не напрягает, Николь даже не помнит плакала ли она после смерти дорогого ей человека.
Вот и в это утро ей было безразлично, что творится вокруг. было много планов, девушка уже знала, что будет делать сегодня, но её мечты, уже на подъезде к дому оборвали крики охраны: "Ложись!".
Если бы она только знала, как её жизнь перевернётся после этих слов! Отец убит, опекунство записали на друга семьи...но девушку это не волнует, она не знает что такое любовь.. сочувствие, и всё бы для Николь было ничего, но на неё начинается настоящая охота! Кому-то нужно её убить, но зачем?Николь больше не спит по ночам, а наблюдает за снайперами, лёжа под кроватью. Её жизнь превращается в ад, преследует только одна мысль:"Я должна жить". В ходе своих приключений, она знакомится с Майклом и его мамой Клер, которые будут ей дороги. Вместе с новыми друзьями девушка догадывается, что все нападения происходят, когда с ней ОПЕКУН! Неужели он во всём виноват? Майкл слышет раговор Джека-опекуна с кем-то о раздели имущества после...смерти девчушки, которая вечно путаеся под ногами. Друг спешит рассказать всё Николь, на первом же суде девушка пытается объяснить всё обвинителю, но Джек сообщает о психическом неуровновешенстве Николь Кедбер, и Николь поподает в больницу.После долгих дней взаперти девушка сбегает оттуда, учится взаимопониманию и верности. Находит доказательства в виновности опеуна, но вот настал день повторного суда, что может произойти? поверят ли девушке теперь?
Смотрите фильм I must live...

3
"Записки Темного предпринимателя"
Одна из тайных записей в личном дневнике одинокого человека...
Запись № 13.Моя тяжелая работа.
«Я закрываю свои глаза,которые скрыты под длинной челкой моих серых непослушных волос,и тяжело вздыхаю.Еще одно убийство произошло недалеко от моей лавки и вот ко мне в магазин притащили еще одного трупа.Это была девушка,у нее не было некоторых органов..Какие же жестокие в наши время люди…но я благодарен всем этим головрезам,ведь благодаря ним и я зарабатываю деньги.
Порой мне хочется вернуться в прошлое и изменить ход истории,но это всего-лишь мечты,а ведь мечтать не вредно..Вот и сегодня я представлял,что я сижу в уютном доме за камином,курю дорогие сигары,как важный господин,и читаю свежую газету,которую принес мне маленький мальчишка-разносчик газет…
Как же отличаются мои мечты и эта суровая реальность.Всё совсем наоборот.Еще маленьким мальчиком, сидя в теплой кровати в детском доме,я представлял,что буду жить как какой-нибудь важный чиновник,но увы,этому не дано было совершиться.Один мой неверный поступок вынес мне необратимый приговор….Надо учиться на своих ошибках…..
Я вскрываю тело молодой девушки и смотрю на ее обезображенное тело.Меня не воротит,мне нравится,меня это увлекает.Я никогда не хотел работать Гробовщиком,даже и не думал,что мне все это будет нравится…Все эти органы в склянках,этот запах протухшей человечины..все это стало настолько родным,что когда я возвращаюсь к себе домой,то мне становится как-то некомфортно без всех этих мерзких вещей…Не зря меня некоторые в Англии называют Темным предпринимателем...Некоторые даже думают,что я псих,потому что улыбка не сходит с моего лица,но поверьте,это не так..У всех свои странности..»
Гробовщик закрыл старую тетрадь,отложил перо и взяв лопату вышел из своего магазина…На душе опять было пусто..Опять эти недоступные мечты разбивали ему сердце на тысячу острых осколков..

4.Панда Кунг-Фу 2
Панда Кунг-Фу 2
У По появляется новый ученик: совершенно бестолковая… Панда по имени Пома. И самое интересное что По в нее влюбляется! Но ему нужно собраться, забыть о любви. Ведь в деревне появился новый преступник - Томаджо. После первого боя он с Томаджо он понял – сам преступника побороть он не сможет. И начинает усердно учить Пому. Вскоре она становится настоящим борцом кунг-фу. Но без романтики не обойдется!

ЗА СЕБЯ НЕ ГОЛОСОВАТЬ!

♥Сюся♥Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:43 | Сообщение # 2
Колбасикус сапиенс
Награды: 2
Статус: Offline
3

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

ОлюшкаДата: Пятница, 23.01.2009, 20:51 | Сообщение # 3
уровень 3
Награды: 0
3

ЮляДата: Пятница, 23.01.2009, 21:42 | Сообщение # 4
уровень 9
Награды: 27
№2

натафкаДата: Пятница, 23.01.2009, 22:21 | Сообщение # 5
уровень 5
Награды: 1
3

КатюФк@Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:15 | Сообщение # 6
на старте
3

Chocolat-kaДата: Суббота, 24.01.2009, 15:09 | Сообщение # 7
на старте
2)

ЛЁЛЕЧКАДата: Суббота, 24.01.2009, 16:37 | Сообщение # 8
уровень 6
Награды: 6
2

Днем любят за достоинства,а ночью-за пороки..

ХинаТОЧКАДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:27 | Сообщение # 9
на старте
2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025