☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
| 1.День был самый обычный, но почему то он мне очень понравился.. Я проснулась в 8 часов утра, и пошла в школу, ни смотря на то, что был выходной. Но как же это было..классно. Я не могу объяснить. Я шла по аллее, деревья все были в тумане, невероятно красиво пела какая-то птица. У меня было такое ощущение, что я где-то, в невероятном.. как-будто в сказочном фильме. Аллея, которую я вижу каждый день, было сказочно прекрасна. Далее я встретилась с одноклассницей и мы пошли на урок к малым, показывать презентацию. Детям оч понравилось. После я сходила на рынок, заплатила за телефон и занесла вещи. Мне позвонила Юля и попросила помочь ей вытащить велик (мы договорились встретиться, она готовится к соревнованиям, я смотрю). Я пришла, но не смогла ей ничем помочь. Мы позвонили другому пацану – Ягуару(мож прост Егорка))), мы тоже должны были с ним встретиться. Когда же он вытащил велосипед, мы пошли на школьный двор. И там меня пытались научить кататься на велике. Это было очень мучительным для Юли. Сначала они держали меня на велике все вместе. Потом пытались с разгона отпустить- неа. Потом я чуть-чуть привыкла к велосипеду, и Юля стала помогать мне только садиться и "о, чудо!" Я сама поехала!! Как же все меня поздравляли! Но это все закончилось только в час дня! Позвонила мама и сказала, что приехала бабушка. Я пошла домой и покушала. Как вдруг мне позвонили те друзья и сказали, что они собрались к Настюше. Она живет не в нашем поселке, а на 4 остановки дальше. Я ЕЛЕ-ЕЛЕ отпросилась и поехала с ними!! Там мы ржали, прикалывались, дрались, лазали в нете, ели вишню, в общем, оторвались по полной. Да, еще потом меня заперли в квартире случайно)) И мне в окно кидали ключи..)) Все же поехали обратно. Я пришла домой посидела 20 минут и пошла гулять!! Ягуар принес семки, а Леон отдал обещанные 10 рублей! (ага, хотя должен 18руб) Мы купили чупа-чупсы и пошли. Покатались на касельках ^^ и поперли домой!)) Ыыыыть)) 2.Утро. Я просыпаюсь... и меня начинает подтрясывать... Сегодня ТАКОЙ день!!!!!! ДЕНЬ МОЕЙ СВАДЬБЫ!!!!!!! Приходит парикмахер... Делает мне причёску... А кто мне делал макияж,я уже и не помню !!!! Приходят подружки... Обсуждаем последние детали... Я ТАК волнуюсь!!!!! Стою у окна,жду,волнуюсь... Вот подъезжают машины... Подружки мои уходят за женихом... Вот я слышу,что они поднимаются... Меня ставят на стул... Будущий муж выполняет разные задания моих подружек... После очередного задания ему предлагают "невесту" - мою пятилетнюю двоюродную сестру!!!!!!! Он отказывается ... Потом... он заходит в комнату и видит меня!!! Надо было видеть выражение его лица!!!! Я же совсем не крашусь,и ТАКОЙ он меня не видел за 3 года знакомства!!!!! Я была такая красивая!!! Он должен был меня поцеловать... А я ж на стуле! Ну свидетель его приподнял,и мы поцеловались. Ну потом всё,как у всех... Выпили шампанского,нам пожелали всего самого хорошего,и мы поехали в ЗАГС... Расписались,нас все поздравили... Из ЗАГСа муж вынес меня на руках !!! Мы поехали на памятники,на родник... Проезжаем мимо роддома,и нам намекнули,что неплохо бы вскорости сюда заглянуть ... Приехали на место,нас встретили мамы,пожелали всего-всего... Хлеб откусили мы примерно одинаково . Ну потом подарки,еда,танцы,всё такое... Около часу ночи собрались домой... А праздновали недалеко от дома,буквально в 5 минутах ходьбы... Ну чего на машине ехать,решили мы с мужем,пошли пешком ! Я в платье до земли,он в костюме (ну это ладно). Пошли. Идём через проезжую дорогу,на светофоре стоит ментовский "козёл". Они,видать,прифигели от такого зрелища,и в мегафон говорят "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!" Мы им помахали,и дальше пошли. Остановились у телефона(сотовых у нас не было,и домашнего тоже) позвонить его родным по межгороду. Люди мимо проходили,так глянули на нас ... Ну вот и всё... Пришли домой и спать,устали оба,хотя были и не пьяные... Вот такой у меня был самый необычный день Как-то неинтересно получилось... в реале всё лучше было) 3.Мой необыкновенный день, да, пожалуй есть такой...хотя он скорее самый запоминающийся, не знаю почему, может из-за того, что именно в этот день исполнилась моя детская мечта, а может ещё по-какой причине) Мне было 11 лет, и это был мой первый выезд за границу, не просто в страны СНГ, а в Париж, Франция. Наверно меня больше вдохновляло не это, а то что должно было случится там, во Франции, исполнение мечты, то о чём я мечтала с 5 лет - поездка в Диснейлэнд! Помню, что в ночь перед посещением "сказочного города" я не могла уснуть. Когда мы ехали в автобусе, было такое ощущение как-будто я - это не я, а какой-то другой человек, за которым я лишь наблюдала. Когда мы были на месте, я непонятно почему, расплакалась, наверно это были слёзы счастья))) И ничто мне не могло испортить настроение: ни очередь в 40 минут на горку, ни проливной дождь, после двух часов прибывания в парке) Это было несколько лет назад, а впечатления остались до сих пор! Наверно, это самый необыкновенный день в моей жизни, ведь всё это было только мечтой, мечтой которая исполнилась!) ГОЛОСУЕМ ДО 8 МАЯ! 
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
 на старте
Статус: Offline
| 2
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
| люди...Вы что совсем обленились?В конкурсах не участвуете, так хоть другим помогите выиграть!
|
|
| |
ЛЁЛЕЧКА | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
 уровень 6
| 3
Днем любят за достоинства,а ночью-за пороки..
|
|
| |
♥@нютка♥ | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
 уровень 2
| 3
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
 уровень 9
| 3
|
|
| |
Король:) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
| 2
|
|
| |
Сырок | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
 на старте
| 1
|
|
| |
ПУГОВКА | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
 уровень 2
| 3
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна,кто нибудь обязательно влюбится и все испортит.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
| ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ! ЭТО - юльОК!
|
|
| |