|
конкурс по стихам и рассказам про любовь
|
|
| CAT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
| приветик девочки! Я думаю много случаев есть про печальную и не взаимную любовь и в это время писали наверное стихи или письма или рассказы поделитесь и все мы их оценим каждой + в репу за участие а победителю победа и еще +++ в репу
|
| |
|
|
| натафка | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
 уровень 5
Статус: Offline
| CAT, оки напишу вечером...надо откапать блокнот)))
|
| |
|
|
| CAT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
| натафка, окей
|
| |
|
|
| Незабываемая | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
|
| стихотворение написано 3 года назад... За окном шум машин, но тебе все равно. Ты сидишь за столом - вспоминаешь его. Вспоминаешь, как вы - в парке вместе гуляли, Как домой провожал, как вы горя не знали. А теперь? Где же он???! Кто б сказал тебе это. Он ушел навсегда! Его нет уже лето Ну а ты все сидишь за столом и мечтаешь. Что откроется дверь и его ты узнаешь. Это только мечты, и не сбудется это. Он ушел навсегда и закончилось лето...
|
| |
|
|
| CAT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:52 | Сообщение # 5 |
|
| Незабываемая, классно молодец
|
| |
|
|
| натафка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
 уровень 5
| Это стихотворение написала несколько недель назад)) Мне хочется быть рядом С тобой, мой милый друг, Когда ты смотришь- Радость я ощущаю вдруг. Вдруг понимаю: вот он, Вот принц из моих снов, И не старшны преграды, Когда ты рядом вновь! Пусть знаю:у тебя я На время, как игра, Я всё равно пылаю Как огонёк костра, Который сквозь мученья В жестоком мире льды Безмолвно ждёт спасенья, Стремясь скорей туда, Где ветер громкой бурей Несёт в себе любовь... От этих мыслей в венах Тёчёт быстрее кровь. Быть может всё наивно Воспринимаю я. Одно лишь знаю точто: Что я ЛЮБЛЮ тебя!!!
|
| |
|
|
| ☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:31 | Сообщение # 7 |
|
| Незабываемая, натафка, Клас просто! Молодцы! Пишите еще!
|
| |
|
|
| натафка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
 уровень 5
| Этот стих написала вчера...ночью)) Познакомились с тобой В середине лета. И гуляли мы тогда Где-то до рассвета. Эту встречу первую, Первый поцелуй Позабыть, наверное Я просто не смогу! Потому что в вечер тот Без дневного солнца Пробудилась та любовь, Что первою зовётся...
|
| |
|
|
| натафка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:40 | Сообщение # 9 |
 уровень 5
| ну эт года 2 назад писала Любовь- словами не убить, Она не понимает мнений, Она имеет право жить, Она не принимает извинений, Она прекрасна и светла, Она все тело окрыляет, Она не слушает ума, Она мне душу исцеляет, Она возникла только раз, Она пришла из ниоткуда, Она в сиянии его глаз, Она надеется на чудо....
|
| |
|
|
| натафка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:46 | Сообщение # 10 |
 уровень 5
| Ответь всего лишь на один вопрос- За чем так было поступать? Вся жизнь слетела под откос. И я теперь учусь прощать. Быть может, ты хотел меня сломать Обидеть, растоптать, унизить А может, ты хотел урок подать… Итог один - я научилась ненавидеть Но ненависть жила во мне не долго. Я не способна с таким чувством жить. Мы чувства потеряли как иголку, Но вместо стога - у нас с тобою жизнь. Учусь прощать… да нет - уже простила… Не стоит НАШИМ прошлым жить… Предательство меня не погубило!!! Я буду ждать надеяться, ЛЮБИТЬ!!!
|
| |
|
|
| натафка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:48 | Сообщение # 11 |
 уровень 5
| Мы становимся тем, о чем думаем. Если у вас злые мысли - вы испытываете злость, если у вас радостные мысли – вы испытываете радость, если у вас счастливые мысли – вы испытываете счастье… и если у вас мысли полные любви – вы испытываете любовь.
|
| |
|
|
| CAT | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:56 | Сообщение # 12 |
|
| класс
|
| |
|
|
| натафка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
 уровень 5
| CAT, ПАСИБА... МОЖ ВЕЧЕРОМ ЕЩЁ ЧЁ НИТЬ НАПИШУ))
|
| |
|
|
| CAT | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:26 | Сообщение # 14 |
|
| натафка,
|
| |
|
|
| limon4ik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |