Кулинарный конкурс
|
|
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:58 | Сообщение # 16 |
| ябл@чкО, помоги!Пожалуйста задержи конкурс!Я его найти не могу!Я завтра его точно найду!Я еще кое-где посморю,а если нет,бабушке позвоню.
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:32 | Сообщение # 17 |
уровень 6
Статус: Offline
| ☠Ка†я☠, ок
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:29 | Сообщение # 18 |
| ябл@чкО, я же говорила,найду! "Праздничная нежность" Этот торт мы с мамой готовим почти на каждый праздник.Я делала на 8 марта вот так. Коржи: з бисквитных коржа. Тесто:6 яиц,1,5 ст.ложки сахара,+ з ст.сметаны,6 ст. муки,1,5 ч.л. соды (гашёной),тето ккак на оладьи.В тесто можно добавить 5-6 ст. ложки какао,мак,орехи,изюм.Выпечь 3 коржа.Если нет времени купить готовые бисквитные коржи. Крем:1 банку вареной сгущенки и 1\2 банки простой сгущенки (или сливок сгущен.) 1-2 пачки сливочного масла.Все взбить миксиром. Добавить в крем мелко порезанный ананас из банки или киви. Можно промазать один корж с ананасом,второй с киви.Верхний корж смазать кремом без фруктов. Украсить торт.Я обсыпала обжаренными,измельченными грецкими орехами. Чтобы коржи были сочнее,пропитать легким сиропом(можно сиропом от ананасов,разбавить винов или мин.водой 1 к 2) Я украсила так: Торт оооооочень вкусный.Я его обожаю! 
|
|
| |
ТанюФка | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:14 | Сообщение # 19 |
 уровень 5
| ябл@чкО, спасибо за этот конкурс! Я хоть в нем и не участвовала, но рецепты девочки супер! не удаляйте эту тему!
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:24 | Сообщение # 20 |
уровень 6
| ТанюФка, ОК
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:18 | Сообщение # 21 |
| ябл@чкО, а када голосование бует?
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:55 | Сообщение # 22 |
уровень 6
| ☠Ка†я☠, МОЖНО СЕГОДНЯ УСТРОИТЬ, ИЛИ ЛУЧШЕ ЗАВТРО?
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:26 | Сообщение # 23 |
| ябл@чкО, мне кажеться моно и сеня.
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:30 | Сообщение # 24 |
уровень 6
| ☠Ка†я☠, ок
|
|
| |
ТанюФка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
 уровень 5
| я тоже так думаю
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:45 | Сообщение # 26 |
уровень 6
| КОНКУРС ЗАКОНЧЕН
|
|
| |