Пишим здесь за кого голосуем, вот рецепты девчонок
РЕЦЕПТ НАТАФКИ: Рецепт!
Нам понадобится: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 пачка маргарина(ну с мамой ели у нас нету маргарина берём сливочное масло), 1 стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 3 ст ложки какао
Приготовление: миксером взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло или маргарин заранее растопить и остудить.Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошо взбиваем. Берем соду и, погасив, вводим в тесто. Затем, постепенно подсыпая, выкладываем просеянную муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао.Форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст ложки теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180С до готовности. При чем в первое время открывать духовку не рекомендуется. Готовый торт вытащить их духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления 2 – 3 ст ложки молока подогреть на огне, но не кипятить. В достаточно горячее молоко бросить разломанную плитку шоколада и тут же все хорошенько размешать.(ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!пОПРОБУЙТЕ!)
воть показываю как готовиться после того как у вас готово тесто)
ну это я уже по своему украсила.....каждый может по своему
РЕЦЕПТ БЭСС:
Торт "Лакомка"
Удивите семью, приготовьте это лакомство. Требует затрат времени. На один противень:
Для теста: 400 г муки, 125 мл молока, 1 кубик дрожжей, 100 г сахарного песка, 150 г маргарина, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 лимона.
Для пудинговой массы: 3/4 л молока, 11/2 пакетика ванильного сахара, 100 г сахарного песка, 200 г сливочного масла, 4 яйца.
Для верхнего слоя: 1 кг творога (20% жирности), 100 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, натертая цедра 1 лимона, 2 щепотки соли, 100 г измельченного миндаля, 50 г изюма.
Для смазывания: 50 г сахарного песка,60 г сливочного масла. Для противня: топленое масло или пергаментная бумага.
Время подготовки: около 11/2 часа, время выдержки теста: около 1 часа, время выпекания: около 1 часа.
В 1 порции около 450 ккал.
1. Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, дрожжей, сахарного песка и маргарина. Добавить соль и цедру лимона.
2. Приготовить пудинг, следуя указаниям на упаковке. Растопить масло и сахар в горячем молоке.
3. Для приготовления творожной массы творог смешать с сахарным песком и ванильным сахаром. Разбить яйца, отделить белки от желтков. Желтки добавить в творожную массу, белки отложить. В творожную массу добавить лимонную цедру, соль и миндаль.
4. Вымесить тесто на посыпанной мукой кухонной доске и раскатать по размеру противня. Глубокий противень смазать топленным маслом и выложить на него тесто. Сверху распределить творожную массу, посыпать изюмом.
5. Разбить яйца, предназначенные для пудинга, отделить белки от желтков. Желтки подмешать в остывшую пудинговую массу. Все белки, в том числе оставшиеся от приготовления творожной массы, взбить в крепкую пену и перемешать с пудингом. Полученную массу выложить на торт. 6. Выпекать торт в середине духовки при температуре 160С. Время выпекания до золотистой корочки - около 1 часа 10 минут. Растопить масло и смазать еще горячий торт. Посыпать сахарным песком и дать остыть.
РЕЦЕПТ КАТИ:
"Праздничная нежность"
Этот торт мы с мамой готовим почти на каждый праздник.Я делала на 8 марта вот так.
Коржи: з бисквитных коржа.
Тесто:6 яиц,1,5 ст.ложки сахара,+ з ст.сметаны,6 ст. муки,1,5 ч.л. соды (гашёной),тето ккак на оладьи.В тесто можно добавить 5-6 ст. ложки какао,мак,орехи,изюм.Выпечь 3 коржа.Если нет времени купить готовые бисквитные коржи.
Крем:1 банку вареной сгущенки и 1\2 банки простой сгущенки (или сливок сгущен.) 1-2 пачки сливочного масла.Все взбить миксиром.
Добавить в крем мелко порезанный ананас из банки или киви.
Можно промазать один корж с ананасом,второй с киви.Верхний корж смазать кремом без фруктов.
Украсить торт.Я обсыпала обжаренными,измельченными грецкими орехами.
Чтобы коржи были сочнее,пропитать легким сиропом(можно сиропом от ананасов,разбавить винов или мин.водой 1 к 2)
Я украсила так:
_________________________________________________________________________
ГОЛОСОВАНИЕ ДО 3 АВГУСТА 