|
Общаемся!
|
|
| MoffettkA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:40 | Сообщение # 1651 |
 уровень 1
Статус: Offline
| Quote ({Mash}) Велик ееесть,а детей нет:( че за место?кабзец Quote ({Mash}) Сама езжу по окресностям... На озеро по чаще хожу,может там кого встречу. Но пока что - безуспешно. офигеть нереал какой то люди ж должны рожать
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:58 | Сообщение # 1652 |
 на старте
| Quote (MoffettkA) офигеть нереал какой то люди ж должны рожать :DDDD Да уж! Меня одно только радует. У меня по соседству живет крестная мама,у нее дочка лет 5. Приходит ко мне каждый день... С ней не соскучишься,но это не то... Хочется на великах покататься... Повеселиться на славу,с 5-летним ребенком сложновато,для него только игрушки-игрушки-игрушки:)Добавлено (02.07.2010, 16:58) --------------------------------------------- Вот просматриваю форум... А что тут так много удаленных?:О
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1653 |
 уровень 1
| Quote ({Mash}) Да уж! Меня одно только радует. У меня по соседству живет крестная мама,у нее дочка лет 5. Приходит ко мне каждый день... С ней не соскучишься,но это не то... Хочется на великах покататься... Повеселиться на славу,с 5-летним ребенком сложновато,для него только игрушки-игрушки-игрушки:) у меня точно так было по-началу! пока я не освоилась! одна мелкая падла ко мне постоянно пристраивалась... она еще и туповатая. я даже иногда с ней так общалась чтоб она поняла что со мной общаться не надо. в открытую было не сказать потому что родичи дружат. а сколько лет ты на этой даче?
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:12 | Сообщение # 1654 |
 уровень 1
| но как назло чем хуже я к ней относилась тем больше она меня любила и приставала. но спустя много лет сейчас мы отлично дружим она мне постоянно в любви признается 0_о
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:36 | Сообщение # 1655 |
 на старте
| Quote (MoffettkA) у меня точно так было по-началу! пока я не освоилась! одна мелкая падла ко мне постоянно пристраивалась... она еще и туповатая. я даже иногда с ней так общалась чтоб она поняла что со мной общаться не надо. в открытую было не сказать потому что родичи дружат. Я тебя очень хорошо понимаю!!! Такая же фигняя!!! Живу 3 годааа... Quote (MoffettkA) но как назло чем хуже я к ней относилась тем больше она меня любила и приставала. но спустя много лет сейчас мы отлично дружим она мне постоянно в любви признается 0_о Как мииило:д
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1656 |
 уровень 1
| Quote ({Mash}) Я тебя очень хорошо понимаю!!! Такая же фигняя!!! Живу 3 годааа... 3? ну это нормально..потом кто то найдется..просто все тоже по домам сидять Quote ({Mash}) Как мииило:д хД бабы видно все такие..чем больше их посылаешь и кидаешь тем больше к тебе лезут
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1657 |
 уровень 5
| Всема здрасьте
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1658 |
 на старте
| Quote (MoffettkA) 3? ну это нормально..потом кто то найдется..просто все тоже по домам сидять Может:) Quote (MoffettkA) хД бабы видно все такие..чем больше их посылаешь и кидаешь тем больше к тебе лезут Согласна!:ДД Quote (Kira) Всема здрасьте Привеет:)
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:39 | Сообщение # 1659 |
 уровень 5
| Как у тя дела, как настроение?
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:51 | Сообщение # 1660 |
 на старте
| Quote (Kira) Как у тя дела, как настроение? Все плохо:) А ты как? Как настрой?:)
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:20 | Сообщение # 1661 |
 уровень 5
| Quote ({Mash}) Все плохо:) Да... неужели настолько плохо?Quote ({Mash}) А ты как? Как настрой?:) Я норм, а настрой... ну во всяком случае лучше чем вчера)))
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:04 | Сообщение # 1662 |
 на старте
| Quote (Kira) Да... неужели настолько плохо? Именно. Quote (Kira) Я норм, а настрой... ну во всяком случае лучше чем вчера))) Это хорошооо:)
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:17 | Сообщение # 1663 |
 уровень 5
| Дача, да? Как я тебя понимаю...Quote ({Mash}) Это хорошооо:) Ато
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:22 | Сообщение # 1664 |
 на старте
| Quote (Kira) Дача, да? Как я тебя понимаю... Именно она! Т.Т А у тебя что с ней связанно?:о
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:48 | Сообщение # 1665 |
 уровень 5
| Quote ({Mash}) Именно она! Т.Т А у тебя что с ней связанно?:о Вчерашний день!!! Меня нагло разбудили в 6 утра и это учитывая то, что заснула я только в два ночи, к тому же у меня был жуткий насморк, вот в таком состоянии меня вывезли рвать вишни, домой вернули в три часа дня, я в четыре или в полпятого я залегла спать и очнулась только в девять часов, хорошо хоть заставила себя встать, иначе продрыхла бы до сегоднешнего дня!
|
| |
|
|