|
Общаемся!
|
|
| Kira | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1681 |
 уровень 5
Статус: Offline
| Quote ({Mash}) ооох.. бедная,неповезло:( Ха, я всё равно обманула всё и всех и в конечном итоге вместо работы получились шашлыки Quote (Мери) на даче сидела)) Ещё одна Кстате привет солнце
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1682 |
 уровень 1
| Quote (Kira) Потому что Бог услышал мои мольбы и у нас сегодня дождь biggrin бугага)ндааа Quote (Kira) Ну даже не знаю как это на русском будет... Может у вас их называют смородина красная... Ну такие ягодки, чуть поменьше смородины, яроко красного цвета, немного кисловатые... ойй дааа))знаю сама собирала еще крыжовник рос.он вкуснее!
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:21 | Сообщение # 1683 |
 уровень 1
| Quote (Kira) Ха, я всё равно обманула всё и всех и в конечном итоге вместо работы получились шашлыки я вчера на днюхе тоже их ела.. только в городе в парке так что не обязательно на дачу для этого ехать
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1684 |
 уровень 5
| Quote (MoffettkA) еще крыжовник рос.он вкуснее! Согласна, крыжовник вкуснее Quote (MoffettkA) я вчера на днюхе тоже их ела.. только в городе в парке так что не обязательно на дачу для этого ехать Да, согласна, что не обязательно, но предки... Им же подавай природу!!!
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:17 | Сообщение # 1685 |
 на старте
| Quote (Kira) Ха, я всё равно обманула всё и всех и в конечном итоге вместо работы получились шашлыки олололо. тоже шашлычки хочу:(
|
| |
|
|
| Мери | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1686 |
 уровень 2
| Quote ({Mash}) да уже привыкаю потихооньку:)) ех..да Quote ({Mash}) арр. так же хочу:) дооо))кул)) Quote ({Mash}) везееееет! а почему,если не секрет?)) меня баа туда не пускает доо)) Quote (Kira) Кстате привет солнце приветик дорогая
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:45 | Сообщение # 1687 |
 на старте
| Quote (Мери) меня баа туда не пускает ээ. ну я тоже так хочу:(
|
| |
|
|
| Мери | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1688 |
 уровень 2
| Quote ({Mash}) ээ. ну я тоже так хочу:( хех..ну ничего как настрой?)
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1689 |
 уровень 1
| Quote (Kira) Да, согласна, что не обязательно, но предки... Им же подавай природу!!! безобразие xD Quote ({Mash}) олололо. тоже шашлычки хочу:( и я теперь.... сегодня в кафешке ела со знакомой.. вот она там разнос устроила.. мол борщ ей пересолен.. салат она не заказывала..ложки грязные
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1690 |
 на старте
| Quote (Мери) как настрой?) сейчас отлиично!! а у тебя? 7 июля приезжает с Англии мой друг с садика!! Он будет и на даче возле меня!! Поскорей бы:)) Quote (MoffettkA) и я теперь.... сегодня в кафешке ела со знакомой.. вот она там разнос устроила.. мол борщ ей пересолен.. салат она не заказывала..ложки грязные Ого:D
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:12 | Сообщение # 1691 |
 уровень 5
| Quote (MoffettkA) сегодня в кафешке ела со знакомой.. вот она там разнос устроила.. мол борщ ей пересолен.. салат она не заказывала..ложки грязные Ого, видимо девушка любит поскандалить Quote (Мери) приветик дорогая Как у тя дела? Quote (MoffettkA) безобразие xD Повторно согласна Quote ({Mash}) 7 июля приезжает с Англии мой друг с садика!! Он будет и на даче возле меня!! Поскорей бы:)) Класно
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:36 | Сообщение # 1692 |
 на старте
| Дооо) Наконец-то будет с кем на озеро сходить!
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:39 | Сообщение # 1693 |
 уровень 5
| Quote ({Mash}) Дооо) Наконец-то будет с кем на озеро сходить! Ню-ню А я бы не упустила такой шанс по ещё одной причине... была бы возможность попрактиковаться в английском
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:16 | Сообщение # 1694 |
 на старте
| Quote (Kira) Ню-ню А я бы не упустила такой шанс по ещё одной причине... была бы возможность попрактиковаться в английском Олололо.! Точно! Спастбо что подсказала:))
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:32 | Сообщение # 1695 |
 уровень 5
| Quote ({Mash}) Олололо.! Точно! Спастбо что подсказала:)) Да незачто Всегда рада помочь, так что если что, то обращайтесь)))
|
| |
|
|