|
Общаемся!
|
|
| {Mash} | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1666 |
 на старте
Статус: Offline
| Quote (Kira) Вчерашний день!!! Меня нагло разбудили в 6 утра и это учитывая то, что заснула я только в два ночи, к тому же у меня был жуткий насморк, вот в таком состоянии меня вывезли рвать вишни, домой вернули в три часа дня, я в четыре или в полпятого я залегла спать и очнулась только в девять часов, хорошо хоть заставила себя встать, иначе продрыхла бы до сегоднешнего дня! Ого:ОО А у нас на даче после многочисленных дождей,стоят большие лужи,и все сгнило,поэтому даже нечего собирать! меня это радует!:D
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:17 | Сообщение # 1667 |
 уровень 5
| Quote ({Mash}) А у нас на даче после многочисленных дождей,стоят большие лужи,и все сгнило,поэтому даже нечего собирать! меня это радует!:D Да... лужи-это плохо, но я всё равно люблю смотреть на дождь. Ну ещё бы не радовало))) Собирать ничего не прийдётся)))
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1668 |
 на старте
| Quote (Kira) Да... лужи-это плохо В такой ситуации лужи - это хорошо! Quote (Kira) но я всё равно люблю смотреть на дождь Да я тоже люблю дооождь,дaже больше ,чем солнце. ! Quote (Kira) Ну ещё бы не радовало))) Собирать ничего не прийдётся))) Да-да!:DD
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1669 |
 уровень 5
| Quote ({Mash}) В такой ситуации лужи - это хорошо! Согласна Quote ({Mash}) Да я тоже люблю дооождь,дaже больше ,чем солнце. ! Наверное я тоже или во всяком случае чтобы были облака хотя бы, я их тоже очень люблю)
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:26 | Сообщение # 1670 |
 на старте
| Quote (Kira) Наверное я тоже или во всяком случае чтобы были облака хотя бы, я их тоже очень люблю) Да-да! Так же и у меня
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1671 |
 уровень 5
| Quote ({Mash}) Да-да! Так же и у меня Миленько
|
| |
|
|
| MoffettkA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:36 | Сообщение # 1672 |
 уровень 1
| Kira, а че эт ты не на смородине и не на поричках? кста что такое порички?
аРРРРаррара
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:37 | Сообщение # 1673 |
 уровень 5
| Quote (MoffettkA) Kira, а че эт ты не на смородине и не на поричках? Потому что Бог услышал мои мольбы и у нас сегодня дождь Quote (MoffettkA) кста что такое порички? Ну даже не знаю как это на русском будет... Может у вас их называют смородина красная... Ну такие ягодки, чуть поменьше смородины, яроко красного цвета, немного кисловатые...Добавлено (04.07.2010, 15:37) --------------------------------------------- Ага, конечно... не долго я радовалась, дождь прошол, вышло солнце, и айда на трудовой десант!!! 
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:43 | Сообщение # 1674 |
 на старте
| Quote (Kira) Ну даже не знаю как это на русском будет... Может у вас их называют смородина красная... Ну такие ягодки, чуть поменьше смородины, яроко красного цвета, немного кисловатые... да,это красная смородина:))) Quote (Kira) Ага, конечно... не долго я радовалась, дождь прошол, вышло солнце, и айда на трудовой десант!!! ооох.. бедная,неповезло:(
|
| |
|
|
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1675 |
 уровень 2
| ииууу...приваа)) я вернулась))хдддД
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:41 | Сообщение # 1676 |
 на старте
| Quote (Мери) ииууу...приваа)) я вернулась))хдддД Привеет:)) А где была?:)
|
| |
|
|
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:59 | Сообщение # 1677 |
 уровень 2
| Quote ({Mash}) Привеет:)) А где была?:) приуу)) Quote ({Mash}) А где была?:) на даче сидела))
Сообщение отредактировал Мери - Воскресенье, 04.07.2010, 22:00 |
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1678 |
 на старте
| Quote (Мери) на даче сидела)) :DDD что-то мы на даче все засиживаемся:DD надеюсь тебя нетерзали?)
|
| |
|
|
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:29 | Сообщение # 1679 |
 уровень 2
| Quote ({Mash}) что-то мы на даче все засиживаемся:DD доо...это уж точно)) и как у тебя, там никого нет..друзей то есть( ех.. Quote ({Mash}) надеюсь тебя нетерзали?) неа..мне нельзя в огород))так что я только на лавочке сидела и на солнышке грелась))
|
| |
|
|
| {Mash} | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:16 | Сообщение # 1680 |
 на старте
| Quote (Мери) и как у тебя, там никого нет..друзей то есть( ех.. да уже привыкаю потихооньку:)) Quote (Мери) неа..мне нельзя в огород)) везееееет! а почему,если не секрет?)) Quote (Мери) так что я только на лавочке сидела и на солнышке грелась)) арр. так же хочу:)
|
| |
|
|