|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Очаровашка
Четверг, 17.07.2025, 15:01 |  |
|
 |
предлагаем и жалуемся
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:08 | Сообщение # 706 |
| Quote (Chocolat-ka) настолько делать нечего,что к словам придираетесь уже? скажу по серкету-ты придираешься-то=\\ З.Ы:я у мнее вас,поэтому сворачиваю тупой разговор с некоторыми юзерами в этой теме..... З.З.Ы:Написала бы раньше,если бы не глюки в авторизаторе и интернете=\ З.З.З.Ы:Всегда замечала,что когда пытаюсь высказать свое мнение,всегда пытаются заткнуть,а потом нах угрожатьхD...Тупо =)))Все равно не заткнете.проверено еще летом))
Сообщение отредактировал Аська-sama - Вторник, 11.11.2008, 21:13 |
|
| |
юльОК | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:10 | Сообщение # 707 |
 уровень 7
Статус: Offline
| ShAntIchkA, не придерайся к словам! тебя никто не просит сидеть и общатся с нами раз мы такие "сволочи не благодарные" п.с кстати за что благодарить??? Ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь...оч даже хорошо))), НО ты ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ, заходить и ПОПОЛНЯТЬ РАЗДЕЛЫ МОЖНО?, да по сравнению с тобой я более новый человек на сайте......(почти год).....И я ПОМНЮ ФОРУМ РАНЬШЕ, НО ВСЁ МЕНЯЕТСЯ ВСЁ!!!!ВЗБУНТОВАЛИСЬ МЫ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОБЫЧНОГО МОДЕРА УЖЕ ДАВНО БЫ ВЫКИНУЛИ с МОДЕРСТВВА, А ТЫ СУПЕРМОДЕР, И НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ, НУ ОТ ТЕБЯ ЧТО УБУДЕТ ЧТО ЛИ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ СЮДА ЗАГЛЯНЕШЬ!!!
Пока здесь.
Сообщение отредактировал юльОК - Вторник, 11.11.2008, 21:10 |
|
| |
dadichka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:10 | Сообщение # 708 |
 на старте
| Quote (ShAntIchkA) Вы все такие интересные...сами подумайте, вы все, кто сейчас тут проявляет свою мега воспитанность, создаете такую атмосферу, что сюда даже заходить не хочется. Раньше все было по другому...никто ничего не взламывал, все были за одно...а не против кого то...а вы что? думаете, что тем, чем вы сейчас орете, меня отсюда выпинут...??? Да ни один человек этого не сделает, и то что я сюда захожу не так часто, значит проблема вас, заметьте...до прихода многих из вас...было больше народу...и все были добрые, не то что вы...и после всего этого вы еще просите, чтобы с вами пообщались??? Не врали бы сами себе...просто сказали бы, что: Да мы вредные, и не благодарные...пусть Шантичку выкинут...спасибо вам...большое...друзья мои... C тобой согласна!
|
|
| |
ShAntIchkA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:19 | Сообщение # 709 |
 ~*СлаДкаЯ ГёрЛочКа*~
| Quote (☠Ка†я☠) Просто Шанти думала что мы малыши и хотела перехетрить... перехитрить???...в чем???? Quote (青Алира青) Это если так все остальные решат ее сместить, то я за! Плюс, это было до того, когда Шанти сказала что "скрывается", так что! не от кого йа не скрывалась...начали тему ваще ни с чего...
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:22 | Сообщение # 710 |
| Quote (ShAntIchkA) Не врали бы сами себе...просто сказали бы, что: Да мы вредные, и не благодарные...пусть Шантичку выкинут...спасибо вам...большое...друзья мои... А вот здесь я попрошу не наезжать!!!!! Нехер нас вредными и неблагодарными называть!Ты с половиной народа,который здесь общается,никак не общаешься,чтобы делать такие резкие выводы!! И мы не врем!Мы прекрасно знаем какие мы на самом деле! молчать на эту фразу просто не собираюсь=\
|
|
| |
ShAntIchkA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:26 | Сообщение # 711 |
 ~*СлаДкаЯ ГёрЛочКа*~
| Дадичка...спасибо, что поддерживаешь..! Quote (юльОК) ShAntIchkA, не придерайся к словам! тебя никто не просит сидеть и общатся с нами раз мы такие "сволочи не благодарные" п.с кстати за что благодарить??? Ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь...оч даже хорошо))), НО ты ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ, заходить и ПОПОЛНЯТЬ РАЗДЕЛЫ МОЖНО?, да по сравнению с тобой я более новый человек на сайте......(почти год).....И я ПОМНЮ ФОРУМ РАНЬШЕ, НО ВСЁ МЕНЯЕТСЯ ВСЁ!!!!ВЗБУНТОВАЛИСЬ МЫ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОБЫЧНОГО МОДЕРА УЖЕ ДАВНО БЫ ВЫКИНУЛИ с МОДЕРСТВВА, А ТЫ СУПЕРМОДЕР, И НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ, НУ ОТ ТЕБЯ ЧТО УБУДЕТ ЧТО ЛИ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ СЮДА ЗАГЛЯНЕШЬ!!! Йа тя за язык не тянула, говорить какие вы стали... я что чего то от вас требую чтоли...че все распсиховались...??? Если ко мне нет претензий от Тигры, значит все нормально...и как видишь своими пустыми разговорами вы ничего не добились, а только бунт подняли и только себе хуже сделали...если уж хотите быть супер модераторами, то эт к тигре...йа то тут причем...и йа слежу за форумом, а общаться не хочу, йа уже сказала из-за чего...тут по4ти не осталось людей с которыми йа раньше тут общалась...Добавлено (11.11.2008, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Аська-sama) А вот здесь я попрошу не наезжать!!!!! Нехер нас вредными и неблагодарными называть!Ты с половиной народа,который здесь общается,никак не общаешься,чтобы делать такие резкие выводы!! И мы не врем!Мы прекрасно знаем какие мы на самом деле! молчать на эту фразу просто не собираюсь=\ Молодец, молодец...че йа еще могу сказать, как бунт устраивать так все ЗА! А вот когда весь форум ломали, никто ничего сделать не мог...хоть и пытались...Добавлено (11.11.2008, 21:26) --------------------------------------------- И прошу тебя неформативную лексику не использовать...это тебе не тема МАТ!
|
|
| |
dadichka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:27 | Сообщение # 712 |
 на старте
| Люди стоп машина стоп комбайн! Куда вас попёрло! Вы что все с ума со шли! Живите мирно! Например вам нравиться ругаться с мамой! А что ShAntIchkA, не человек? Мама же человек?!
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:28 | Сообщение # 713 |
| dadichka, к чему ты это сказала -______-
|
|
| |
dadichka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:29 | Сообщение # 714 |
 на старте
| Аська-sama, к тому что: ХВАТИТ ОРАТЬ! ТЫ УВАЖАЕШЬ СВОЮ МАМУ! ТАК УВАЖАЙ ДРУГИХ!
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:31 | Сообщение # 715 |
уровень 6
| нда люди.... посмотрела предыдущие страницы и ужаснулась... и решила не влезать в базар, совершенно ненужный разговор...я так и знала...что это всё закончится скандалом, поэтому, чтобы не трепать себе нервы промолчала. Думаю и всем вам стоит прекратить спор, пока вы не изменили отношения друг с другом в худшую сторону...=\... короче я всё сказала, если здесь есть умные они закончат этот сыр бор, а если нет, можете продолжать цапатся =\ Если я что-то не так сказала, можете просто промолчать, на сообщения с наездами я отвечать не буду. прости меня, ShAntIchkA, если я чтото не так сказала((
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
Сообщение отредактировал Позитиффка - Вторник, 11.11.2008, 21:32 |
|
| |
dadichka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:32 | Сообщение # 716 |
 на старте
| Всё люди мне еще пожить надо! Детей народить, замуж вийти! А все равно этот скандал ни к чему не приведёт!
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:34 | Сообщение # 717 |
| Quote (dadichka) ХВАТИТ ОРАТЬ ты не знаешь как я ору..и сама не ори на меня,я всегда все говорю спокойно..в отличии от тебя.. Quote (dadichka) ТЫ УВАЖАЕШЬ СВОЮ МАМУ! ТАК УВАЖАЙ ДРУГИХ! Мать- одно,другие-другое. И где это я неуважение предъявила.Изначально,если ты не помнишь,я написала,что Шантичка не заходит и надо что-то делать,это уж вы со всем на другую тему переехали=\\ З.Ы:Шрифт уменьши,не повышай на меня шрифт!!
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:37 | Сообщение # 718 |
 Колбасикус сапиенс
| Люди действительно... прекратите спорить... Просто нужно сделать вывод: Шантичке нужно заходить чаще.. вот и всё
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:43 | Сообщение # 719 |
| Просто давайте разберемся...Из-за чего все это?Из-за того,что Шанти редко заходит...Ладно...Шанти пришла и сказала что? Я захожу гостем...А как она модерировать может?Никак...Значит не модерирует...Тобеж не выполняет обязанности...Какой тогда супер модер?Так а теперь давайте разберемся из-за чего мы спорим...КТО ИЗ ЗА ЧЕГО СПОРИТ?Отвечаем спокойно и по порядку.Чтобы просто разобраться.
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:48 | Сообщение # 720 |
 Колбасикус сапиенс
| ☠Ка†я☠, )) за спокойный разговор, уважаю... а спорим мы из-за того что Шанти не заходит месяцами... а модеров обычно лишают модераторства если они долго отсутствуют... и к супер-модеру это тоже относится Quote (☠Ка†я☠) Шанти пришла и сказала что? Я захожу гостем...А как она модерировать может?Никак...Значит не модерирует...Тобеж не выполняет обязанности...Какой тогда супер модер? с этим я согласна... Не имею ничего против Шанти, но как она выражалась... так мы не звери... И она вооще не знает какие щас люди на сайте
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
|
|