предлагаем и жалуемся
|
|
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:56 | Сообщение # 721 |
| А че замолчали-то?Вот-вот...Спорили-спорили,а из-за чего не знаете...Я знаю почему и уже сказала.
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:06 | Сообщение # 722 |
| Quote (Аська-sama) Если наезжают,то на это есть свои причины. Кароче,несколькими словами.Супермодеру надо чаще здесь появляться.Или менять его,ведь если что-то случиться(тьфу три раза),как тогда с хакером,то опять все будут сидть сложа руки или как ужи на сковородке возиться и ничего не делать. Щас придеретесь,а кого на ее место?Ответ:мне плевать кого,лишь бы заходил часто и внимательно за всем следил и не флудил все=\\ Супер модеры,это те,кто добросовестно относится к своей работе и всегда присутствует на форуме и следят за порядком. Кароче все...и нечего ко мне придираться=\ Мораль сего поста такова: Шантичке надо бывать гораздо чаще здесь и без невидимки,либо чета делать=\\\\
|
|
| |
юльОК | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:09 | Сообщение # 723 |
 уровень 7
Статус: Offline
| ☠Ка†я☠, Я спорю только из-за того, что ShAntIchkA вместо того чтоб презнать что она ВИНОВАТА, и исправится начинает на других бочку катить, и после этого МЫ из детского сада! ShAntIchkA, Quote (ShAntIchkA) Йа тя за язык не тянула, говорить какие вы стали... ты сама это сказала, где-то на 47 старанице а я процитировала
Пока здесь.
Сообщение отредактировал юльОК - Вторник, 11.11.2008, 22:09 |
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:28 | Сообщение # 724 |
| Короч вывод: Пусть заходит ХОТЯ БЫ раз в неделю...Все,проблему решили,тему закрыли.
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:28 | Сообщение # 725 |
 на старте
| пока я тут в нэнси играла,разговор продвинулся. дорогая Аська-sama,не стоит делать выводов о том,кто умнее,тем более,неправильных.никто тебч не затыкает-больно надо-во-первых,да и ни к чему-во-вторых.твое имхо никто оспаривать не собирается,в-третьих.можешь найти интереснее занятие-ВПЕРЕД и с песней или кто-то мешает? __________ а вообще,из форума сделали просто базар,рынок,как хотите называйте-суть не измените.тупо ради того,чтоб поругаться тему эту развиваете.пора бы уже закрыть ее,если у кого-то дела и он НЕ может заходить-орите-не орите,положение дел не изменится.
|
|
| |
юльОК | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:30 | Сообщение # 726 |
 уровень 7
| Chocolat-ka, блин..ну короч....ты же знаешь что она каждый день в контакте, неужели так влом, сюда зайти!
Пока здесь.
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:30 | Сообщение # 727 |
| Quote (Chocolat-ka) в-третьих.можешь найти интереснее занятие-ВПЕРЕД и с песней или кто-то мешает? да пожайлуста..Хоть щас
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:32 | Сообщение # 728 |
| Ну,милые браняться-только тешаться) *К чему я это сказала XD* В семье не без ур... ой)) Это не то) Везде бывают ссоры.Так что давайте тут больше не флудить,фсе.
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:32 | Сообщение # 729 |
 на старте
| юльОК, я уже где-то выше писала-иногда в контакте чисто номинально сидят,открыли страницу-просмотрели и свернули,а сами дальше ушли. Аська-sama, ну вот и славно,что тема наконец-таки закрыта и разногласия улажены
|
|
| |
юльОК | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:33 | Сообщение # 730 |
 уровень 7
| Chocolat-ka, Аська-sama, ша, успокойтесь! без ссор.....мы высказываем свои точки зрения..но давайте не переходить на личности!
Пока здесь.
|
|
| |
юльОК | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:34 | Сообщение # 731 |
 уровень 7
| Chocolat-ka, Quote (Chocolat-ka) я уже где-то выше писала-иногда в контакте чисто номинально сидят,открыли страницу-просмотрели и свернули,а сами дальше ушли. она на долго заходит...засекала-дело принципа! всё реально не флудим!
Пока здесь.
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:37 | Сообщение # 732 |
 на старте
| зы:Quote (юльОК) она на долго заходит... я и говорю-свернула,не закрыла,а сврнула.я так в нэнси ту же играю со свернутым контактом ура,конец)
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:07 | Сообщение # 733 |
 уровень 9
| Quote (Chocolat-ka) получить похвалу,а может даже титул?вам же так хочется-так вперед кому хочется?
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:12 | Сообщение # 734 |
 уровень 9
| Quote (ShAntIchkA) и все были добрые, не то что вы.. а мы такие злые,ага,просто ужас... Quote (ShAntIchkA) вы еще просите, чтобы с вами пообщались??? и кто просит? Quote (ShAntIchkA) Да мы вредные, и не благодарные.. да,Я вредная,но не неблагодарная,да и за что мне тебя благодарить? Quote (Chocolat-ka) сместить меня с постов.хотя я не 1 тут так часто не появлялась. остальных уже сместили,кто 2 месяца не появлялся. Quote (Chocolat-ka) как выросло число удалившихся,ни на что не наводит данная мысль? меня - нет,захотели удалиться-удалились,при чём здесь мы?
Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 11.11.2008, 23:25 |
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:22 | Сообщение # 735 |
 уровень 9
| Quote (ShAntIchkA) А вот когда весь форум ломали, никто ничего сделать не мог...хоть и пытались... в том и дело,что мы ничего не можем,а вы с Тигрой редко заходите. Quote (dadichka) Всё люди мне еще пожить надо! Детей народить, замуж вийти! вот это к чему вообще? Quote (☠Ка†я☠) Шанти пришла и сказала что? Я захожу гостем...А как она модерировать может?Никак...Значит не модерирует...Тобеж не выполняет обязанности...Какой тогда супер модер? и я о том. Quote (syusea) Шанти не заходит месяцами... нет,не месяцами,но 2 недели было.
|
|
| |