Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Среда, 16.07.2025, 16:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
предлагаем и жалуемся
ShAntIchkAДата: Среда, 12.11.2008, 20:26 | Сообщение # 751
~*СлаДкаЯ ГёрЛочКа*~
Награды: 0
Статус: Offline
Юля, для женщины твоего возраста такие темы обсуждать глупо...нет бы чтоли остановить всех, ты же старше, должна быть умнее...но пока йа твоего возраста тут не замечаю...не в обиду тебе...

И вообще, вот тут кто то заикнулся, что типо если йа захожу гостем, то йа не слежу за обязанностями...
Вот йа то как раз слежу...пока все нормально...модераторы справляются со своей работой, а йа просто заменяю тигру пока ее нет...вы же ничего не сможете сделать если нас снова начнут громить, а вот йа за этим и слежу...а у каждого раздела есть свой модер, значит мне остается делать другую работу, а ее пока НЕТ...вот и захожу поэтому не так часто...

И вы все так говорите, как будто бы я реально виновата...да я вообще не виновата...взяли на меня все скосили потому что вам СКУЧНО, и теперь считаете тему актуальной...ужас...пффф...

юльОКДата: Среда, 12.11.2008, 20:27 | Сообщение # 752
уровень 7
Награды: 17
Quote (ShAntIchkA)
для женщины твоего возраста

*подавилась*, ЖЕНЩИНЕ??? а может ДЕВУШКЕ????

Пока здесь.

юльОКДата: Среда, 12.11.2008, 20:28 | Сообщение # 753
уровень 7
ShAntIchkA, во-первых здесь н7е скучно. тут куча интересного народа!! а своё мнение и свои предположения держи при себя! Ясно?

Пока здесь.

ShAntIchkAДата: Среда, 12.11.2008, 20:34 | Сообщение # 754
~*СлаДкаЯ ГёрЛочКа*~
юльОК, ты мне еще указывать будешь??? Да кто ты такая...чтобы мной распоряжаться...все тут свое мнение высказывают, значит йа тоже БУДУ...а вот тебе стоило подумать прежде чем писать...

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 20:36 | Сообщение # 755

Quote (ShAntIchkA)
юльОК, ты мне еще указывать будешь??? Да кто ты такая

а ты чего себя королевой-то возомнила?

юльОКДата: Среда, 12.11.2008, 20:38 | Сообщение # 756
уровень 7
ShAntIchkA, не поверишь ДУМАТЬ Я УМЕЮ, в отличае от некоторых dry
И ты строишь свои догадки а не мнение высказываешь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предположения!!!

Пока здесь.

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Среда, 12.11.2008, 20:43 | Сообщение # 757

Quote (ShAntIchkA)
нет бы чтоли остановить всех, ты же старше, должна быть умнее...но пока йа твоего возраста тут не замечаю...не в обиду тебе...

Она НЕ на твоей стороне,поэтому остонавливать не обязанна...
Quote (ShAntIchkA)
вот тут кто то заикнулся, что типо если йа захожу гостем, то йа не слежу за обязанностями...

Не КТО-ТО заикнулся,а я... А че не так??Я вообще не вижу,где ты модер...
Quote (ShAntIchkA)
у каждого раздела есть свой модер, значит мне остается делать другую работу, а ее пока НЕТ...вот и захожу поэтому не так часто...

Аааа...Ну тогда зачем на сайте вообще появлятся??Если интересует только выполнение обязанностей... А,ну да,мыж твари не благодарные...

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 20:47 | Сообщение # 758

Quote (ShAntIchkA)
Юля, для женщины твоего возраста такие темы обсуждать глупо...нет бы чтоли остановить всех, ты же старше, должна быть умнее...но пока йа твоего возраста тут не замечаю...не в обиду тебе..

Она имеет права отписываться в этой теме и отвечать на твои тут сообщения.возраст иостальное не имеет значение.Каждый имеет право голоса=\

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:17 | Сообщение # 759
на старте
Аська-sama, тут не про голос,а про соотношение возраста и темы.на самом деле,я тож кое-чего не понимаю,ну да ладно,это к теме не относится.
юльОК, ты сама провоцируешь,поэтому и получаешь соответствующие ответы.зачем так грубо-держи при себе,ясно?(с)-сами-то все свои мнения высказали.
☠Ка†я☠,нельзя быть такого самомнения и постоянно себя принижать.заметь,тебя никто не называл тварью,к чему это вообще?и опять-таки,тут не про сторону:
Quote (☠Ка†я☠)
Quote (ShAntIchkA)
нет бы чтоли остановить всех, ты же старше, должна быть умнее...но пока йа твоего возраста тут не замечаю...не в обиду тебе...

Она НЕ на твоей стороне,поэтому остонавливать не обязанна...

...а про то,что правда непонятно,почему взрослый человек тут не вносит рациональное зерно,а поддерживает толпу,которая кстати ОПЯТЬ вернулась к тому,что уже закрыто было.

ShAntIchkAДата: Среда, 12.11.2008, 21:26 | Сообщение # 760
~*СлаДкаЯ ГёрЛочКа*~
Как взрослый человек Юля могла бы быть на нейтральной стороне...но она как маленькая спряталась и со всеми вместе пищит!

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:29 | Сообщение # 761

Chocolat-ka, такое ощущение,что ты не имеешь собственного мнения,четно скажу=\Все,что я думаю на данный момент.
Имхо, ShAntIchkA, Chocolat-ka, сейчас ищут поддержки от Юли и надеются на то,что она взрослая и обязательно заступится за них.Но у нее сложилось другое мнение,и поэтому вы сейчас будете настойчиво нажимать на возраст и тыкать всем нам этим в нос.=\

♥Сюся♥Дата: Среда, 12.11.2008, 21:30 | Сообщение # 762
Колбасикус сапиенс
Награды: 2
Quote (ShAntIchkA)
Как взрослый человек Юля могла бы быть на нейтральной стороне...но она как маленькая спряталась и со всеми вместе пищит!

если она старше нас это не означает что она не имеет право выражать своё мнение...
и мы не пищим!!!!!!!!

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:30 | Сообщение # 763

Quote (ShAntIchkA)
со всеми вместе пищит!

Ну уж не пищит,мы не пищим,скажу тебе по-секрету=\

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:33 | Сообщение # 764
на старте
Аська-sama, е*т,уже других слов нет.у кого еще мнения своего нет?ты не заметила,что мы начали отстаивать свою позицию день назад?поддержки у юли как раз вы ищите,за нее прячетесь все время.так что сейчас,одно мой личное или Шанти мнение шире в объеме,чем все ваши.
уже задолбало-остынем,замолкнем,опяяяяяяяять по-новой.и вы еще доказываете,что взрослые,хаха и еще раз ХА.

♥Сюся♥Дата: Среда, 12.11.2008, 21:37 | Сообщение # 765
Колбасикус сапиенс
Награды: 2
Quote (Chocolat-ka)
поддержки у юли как раз вы ищите,за нее прячетесь все время.

у меня вопрос... когда это мы прятались за Юлей?? жду ответа...

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025