|
предлагаем и жалуемся
|
|
| Аська-sama | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:25 | Сообщение # 946 |
|
| Блин,и так начал форум гнилью прорастать,так еще и этот беспредел,который здесь творится еще ухудшает здесь ситуацию.И так здесь народу становится в несколько раз меньше,чем раньше...
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:40 | Сообщение # 947 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (青Алира青) чем отличаются "Модераторы" от "Модераторы*" У * меньше прав. Quote (青Алира青) Или почему нельзя "Супермодераторам" ставить за конкурсы "+" вместо "Модераторов*"? Потому что у модераторов* меньше прав и когда кто-нибудь собирается участвовать в конкурсе, то он может посмотреть на картинке под аватаром есть там * или ее нет. Если не удовлетворяют условия, то можно просто не участвовать. Quote (Аська-sama) Я буду настаивать на своем! потому что ты просто глупо закрыла глаза на наши сообщения,послушав Моффетку,и сняла девочек! Да,мы тоже ищем материалы к конкурсам,да,нас иногда снимают! Да,наши сообщения удаляют и просят переделать что-то или переправить в личку,но мы не орем и не закатываем истерики,при этом стуча тебе!!! Почему-то ты видишь незначительные оплошности модераторов,а вот флудеров,которых все больше и больше ты совсем,как я понимаю,не замечаешь.. С разделом "Конкурсы" все решено. Moffettka сделала доброе дело. Если бы не она, то рано или поздно в ее ситуацию попали бы мы или новые участники.
Я свою точку зрения только что уже выразила. Вы не въехали, а я уже не помню.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:00 | Сообщение # 948 |
 уровень 9
| Quote (Tigra) Потому что у модераторов* меньше прав и когда кто-нибудь собирается участвовать в конкурсе, то он может посмотреть на картинке под аватаром есть там * или ее нет. Если не удовлетворяют условия, то можно просто не участвовать. а если такой модер уже ставил + в репутацию? тогда участникам + не достанется... а люди стараются...
|
| |
|
|
| 青Алира青 | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:01 | Сообщение # 949 |
 Shinigami
| Quote (Tigra) С разделом "Конкурсы" все решено. Moffettka сделала доброе дело. Если бы не она, то рано или поздно в ее ситуацию попали бы мы или новые участники. Странно, а когда я написала в конкурсе: "присылайте мне" все сразу поняли, что надо присылать в личку... Либо это Моффетка пользуется близкой дружбой с нашим админом, либо наша Тигра не любит тратить время на свой форум...
|
| |
|
|
| Король:) | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:32 | Сообщение # 950 |
|
| Quote (青Алира青) Странно, а когда я написала в конкурсе: "присылайте мне" все сразу поняли, что надо присылать в личку... Tigra, Алира права. Глупо было не догадаться! Из-за этого нельзя было так вот снять девок с модерства! ==
|
| |
|
|
| Король:) | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:34 | Сообщение # 951 |
|
| Tigra, почему ты в такие разделы как например "Смена ника" не заходишь?
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:34 | Сообщение # 952 |
 Admin
| Quote (青Алира青) "присылайте мне" Ты это написала, тем самым ты внесла ясность. У Кати этого нет. Quote (Юля) а если такой модер уже ставил + в репутацию? тогда участникам + не достанется... а люди стараются... Quote (Tigra) когда кто-нибудь собирается участвовать в конкурсе, то он может посмотреть на картинке под аватаром есть там * или ее нет. Если не удовлетворяют условия, то можно просто не участвовать.
|
| |
|
|
| 青Алира青 | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:35 | Сообщение # 953 |
 Shinigami
| Quote (Tigra) Ты это написала, тем самым ты внесла ясность ТАК У КАТИ ТАК ЖЕ БЫЛО НАПИСАННО! ВИДИШЬ! ТЫ ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЛАСЬ!!!
|
| |
|
|
| Король:) | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:38 | Сообщение # 954 |
|
| 青Алира青, тчччччч... Не кипятись, щас все выясним.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:39 | Сообщение # 955 |
 Admin
| Quote (☠Ка†я☠) что вы должны прислать мне: Здесь не понятно куда именно: в тему или в личку, иначе бы и не было бы сейчас у нас этого разговора. В любом случае я понимаю твою точку зрения, но все останется как есть. Это точно.
|
| |
|
|
| Король:) | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:40 | Сообщение # 956 |
|
| Tigra, Quote (Tigra) все останется как есть. Это точно. ты даже разобраться не хочешь! =(
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:41 | Сообщение # 957 |
 уровень 9
| Quote (Tigra) вы должны прислать мне: Quote (Tigra) "присылайте мне" а это не одно и то же? почему во 2 случае всё понятно,а в 1 нет?
|
| |
|
|
| 青Алира青 | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:43 | Сообщение # 958 |
 Shinigami
| Quote (Tigra) Здесь не понятно куда именно: в тему или в личку, иначе бы и не было бы сейчас у нас этого разговора. В любом случае я понимаю твою точку зрения, но все останется как есть. Это точно. == Короче, наш админ как темнил, так и темнит... У меня в теме написанно так же, как и было у Кати... Прислать МНЕ - это в личку! Все понимают! До всех доехало! Далее, когда Моффетка собиралась прислать анекдоты, Катя уже исправила! А то что она не сохранила, это ее проблемы! Сохранять должна почаще! И конечно же, в том что Моффетка не дальновидная виновата Катя!
|
| |
|
|
| Король:) | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:43 | Сообщение # 959 |
|
| Юля, моффетке непонятно... =="
|
| |
|
|
| 青Алира青 | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:45 | Сообщение # 960 |
 Shinigami
| Quote (Король:)) моффетке непонятно... ==" КОНЕЧНО! У НАС МОФФЕТКА РАЗ В ПОЛГОДА ПОЯВЛЯЕТСЯ! КОНКУРС СОЗДАЛА НО ЗА НИМ НЕ СЛЕДИЛА - ТАК АДМИНКА НАША ГЛАЗА ЗАКРЫЛА ИЛИ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА! А КАК КАТЯ ВСЕ ПОНЯТНО НАПИСАЛА, НО МОФФЕТКА ЛОХАНУЛАСЬ - ТАК МОФФЕТКА НАЖАЛОВАЛАСЬ, А КАТЯ ВИНОВАТА, ДА?!?!?
Сообщение отредактировал 青Алира青 - Среда, 11.02.2009, 18:46 |
| |
|
|