предлагаем и жалуемся
|
|
Юля | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:45 | Сообщение # 931 |
 уровень 9
Статус: Offline
| Quote (ПУГОВКА) Tigra, а что делают супер модеры то же самое,что модеры,плюс ещё несколько функций.
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:25 | Сообщение # 932 |
| Эм..низаю куда засунуть ^^" На счет конкурсов... Поднимет мне кто-нить репу и остальным тоже,иль нет?=)
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:35 | Сообщение # 933 |
 Колбасикус сапиенс
| Quote (Аська-sama) Эм..низаю куда засунуть ^^" На счет конкурсов... Поднимет мне кто-нить репу и остальным тоже,иль нет?=) Катя тебе поднять должна.. потому как она сделала конкурс.. другие за неё повышать не имеют право..
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:34 | Сообщение # 934 |
| ♥Сюся♥, Аська-sama, я могу с этого момента только один раз повышать...
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:00 | Сообщение # 935 |
| Quote (♥Сюся♥) Катя тебе поднять должна.. потому как она сделала конкурс.. другие за неё повышать не имеют право.. она не успела=(
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:04 | Сообщение # 936 |
 Колбасикус сапиенс
| Ну тогда не повысит никто.. мне Тигра сказала что повышать за других нельзя..
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:05 | Сообщение # 937 |
| Quote (♥Сюся♥) Ну тогда не повысит никто.. мне Тигра сказала что повышать за других нельзя.. блин..обидно...а Ася так старалась ><
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:07 | Сообщение # 938 |
 Колбасикус сапиенс
| Quote (Аська-sama) блин..обидно...а Ася так старалась >< да.. не хорошо получилось..
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:50 | Сообщение # 939 |
 Shinigami
| Тигра, я конечно все понимаю, что ты админ и что у тебя "власти" много, но почему ты даже "Супермодераторам" не хочешь ничего объяснять? Например, чем отличаются "Модераторы" от "Модераторы*" ? Или почему нельзя "Супермодераторам" ставить за конкурсы "+" вместо "Модераторов*"? Это у меня такая жалоба небольшая! Ты хочешь чтобы мы тебе доверяли, но ни на какие вопросы не отвечаешь! Да и у меня парочка вопросов есть... ЛИЧНО от себя... Ответь, пожалуйста! И ответы: "Не твое дело" или "Отказываюсь отвечать" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Сообщение отредактировал 青Алира青 - Вторник, 10.02.2009, 00:55 |
|
| |
КатюФк@ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:50 | Сообщение # 940 |
 на старте
| Quote (青Алира青) Например, чем отличаются "Модераторы" от "Модераторы*" ? я это уже сто раз спрашивала!
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:31 | Сообщение # 941 |
| Quote (КатюФк@) я это уже сто раз спрашивала! и че? Мы спросим еще раз! Нас не устраивает то,что от нас всё скрывают и уходят от ответа! что вообще с админским составом творится? извините за откровенность,но беспредел! Ни с того,ни с сего кого-то с разделов снимают,игнорирование наших просьб по поводу разъяснений. Тигра,И вообще,я согласна с Алирой-тян,что за игнор-то на нас?! Почему ты пропускаешь наши сообщения-то? Что сейчас будет? Ты тоже проигноришь наши с ней сообщения,или что?! И вообще,почему это безобразие в конкурсах творится?! Почему те,кто участвует в конкурсах у модеров с этой * не получают +,а только победу? А если побеждает тот,кто уже имеют 9 побед,то ему вообще ничего? Что тогда,старались зря? И почему это есть модеры с этой чертовой *?! почему они могут поднимать репутацию только раз? Заметь,они вообще-то МОДЕРАТОРЫ,а не участники! Они что,отбросы общества что ль,что они могут только раз репу поднимать?! Вообще,что такое? Почему никогда не разбираешься до конца! Да,я поднимаю тему о Кате и Дади,которые беспричинно были сняты! Я буду настаивать на своем! потому что ты просто глупо закрыла глаза на наши сообщения,послушав Моффетку,и сняла девочек! Да,мы тоже ищем материалы к конкурсам,да,нас иногда снимают! Да,наши сообщения удаляют и просят переделать что-то или переправить в личку,но мы не орем и не закатываем истерики,при этом стуча тебе!!! Почему-то ты видишь незначительные оплошности модераторов,а вот флудеров,которых все больше и больше ты совсем,как я понимаю,не замечаешь..
|
|
| |
КатюФк@ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:19 | Сообщение # 942 |
 на старте
| Аська-sama,я обо всём этом писала в разных темках,но мне никто не ответил! И... ТИГРА... может ты будешь появляться тут почаще, а то не хорошо все таки, удаляешь с модераторства и уходишь, а мы думаем гадаем, что ж так наш админ решил???
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:52 | Сообщение # 943 |
| Quote (КатюФк@) Аська-sama,я обо всём этом писала в разных темках,но мне никто не ответил! Это нас и не устраивает..и не только это..
|
|
| |
юльОК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:29 | Сообщение # 944 |
 уровень 7
| Вообще, я считаю девочки правы! Тигра,ты постоянно уходишь от ответа!!! Про Катю и Дади я вообще молчу, мы тебя спрсили ЗА ЧТО, и что же получили? "за безответственность и т.д" это общие факты, а конкретнее? По большому счёту ты даже не разобралась, что да как! Почему? Почему всё это происходит?
Пока здесь.
|
|
| |
青Алира青 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:58 | Сообщение # 945 |
 Shinigami
| Тигра, если ты будешь без разбирательств снимать всех подряд с модераторства или удалять, то форум полетит к чертям собачьим (простите за грубость)! Так и тебя постоянно нету! Как поставила Супермодераторами Юлю и Сюсю, так и бросила на их плечи все, а сама стала появляться в два раза реже!
|
|
| |