Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Вторник, 08.07.2025, 17:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
предлагаем и жалуемся
ЮляДата: Вторник, 27.01.2009, 09:45 | Сообщение # 931
уровень 9
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (ПУГОВКА)
Tigra, а что делают супер модеры

то же самое,что модеры,плюс ещё несколько функций.

Аська-samaДата: Суббота, 07.02.2009, 15:25 | Сообщение # 932

Эм..низаю куда засунуть ^^"
На счет конкурсов...
Поднимет мне кто-нить репу и остальным тоже,иль нет?=)

♥Сюся♥Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:35 | Сообщение # 933
Колбасикус сапиенс
Награды: 2
Quote (Аська-sama)
Эм..низаю куда засунуть ^^"
На счет конкурсов...
Поднимет мне кто-нить репу и остальным тоже,иль нет?=)

Катя тебе поднять должна.. потому как она сделала конкурс.. другие за неё повышать не имеют право..

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:34 | Сообщение # 934

♥Сюся♥, Аська-sama, я могу с этого момента только один раз повышать... sad sad

Аська-samaДата: Суббота, 07.02.2009, 21:00 | Сообщение # 935

Quote (♥Сюся♥)
Катя тебе поднять должна.. потому как она сделала конкурс.. другие за неё повышать не имеют право..

она не успела=(

♥Сюся♥Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:04 | Сообщение # 936
Колбасикус сапиенс
Ну тогда не повысит никто.. мне Тигра сказала что повышать за других нельзя..

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

Аська-samaДата: Суббота, 07.02.2009, 21:05 | Сообщение # 937

Quote (♥Сюся♥)
Ну тогда не повысит никто.. мне Тигра сказала что повышать за других нельзя..

блин..обидно...а Ася так старалась ><

♥Сюся♥Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:07 | Сообщение # 938
Колбасикус сапиенс
Quote (Аська-sama)
блин..обидно...а Ася так старалась ><

да.. не хорошо получилось..

青Алира青Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:50 | Сообщение # 939
Shinigami
Тигра, я конечно все понимаю, что ты админ и что у тебя "власти" много, но почему ты даже "Супермодераторам" не хочешь ничего объяснять? Например, чем отличаются "Модераторы" от "Модераторы*" ? Или почему нельзя "Супермодераторам" ставить за конкурсы "+" вместо "Модераторов*"? Это у меня такая жалоба небольшая! Ты хочешь чтобы мы тебе доверяли, но ни на какие вопросы не отвечаешь! Да и у меня парочка вопросов есть... ЛИЧНО от себя...
Ответь, пожалуйста! И ответы: "Не твое дело" или "Отказываюсь отвечать" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Сообщение отредактировал 青Алира青 - Вторник, 10.02.2009, 00:55

КатюФк@Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:50 | Сообщение # 940
на старте
Награды: 0
Quote (青Алира青)
Например, чем отличаются "Модераторы" от "Модераторы*" ?

я это уже сто раз спрашивала!

Аська-samaДата: Вторник, 10.02.2009, 14:31 | Сообщение # 941

Quote (КатюФк@)
я это уже сто раз спрашивала!

и че? Мы спросим еще раз! Нас не устраивает то,что от нас всё скрывают и уходят от ответа! что вообще с админским составом творится? извините за откровенность,но беспредел! Ни с того,ни с сего кого-то с разделов снимают,игнорирование наших просьб по поводу разъяснений.
Тигра,И вообще,я согласна с Алирой-тян,что за игнор-то на нас?! Почему ты пропускаешь наши сообщения-то? Что сейчас будет? Ты тоже проигноришь наши с ней сообщения,или что?!
И вообще,почему это безобразие в конкурсах творится?! Почему те,кто участвует в конкурсах у модеров с этой * не получают +,а только победу? А если побеждает тот,кто уже имеют 9 побед,то ему вообще ничего? Что тогда,старались зря? И почему это есть модеры с этой чертовой *?! почему они могут поднимать репутацию только раз? Заметь,они вообще-то МОДЕРАТОРЫ,а не участники! Они что,отбросы общества что ль,что они могут только раз репу поднимать?!
Вообще,что такое? Почему никогда не разбираешься до конца! Да,я поднимаю тему о Кате и Дади,которые беспричинно были сняты! Я буду настаивать на своем! потому что ты просто глупо закрыла глаза на наши сообщения,послушав Моффетку,и сняла девочек! Да,мы тоже ищем материалы к конкурсам,да,нас иногда снимают! Да,наши сообщения удаляют и просят переделать что-то или переправить в личку,но мы не орем и не закатываем истерики,при этом стуча тебе!!!
Почему-то ты видишь незначительные оплошности модераторов,а вот флудеров,которых все больше и больше ты совсем,как я понимаю,не замечаешь..

КатюФк@Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:19 | Сообщение # 942
на старте
Награды: 0
Аська-sama,я обо всём этом писала в разных темках,но мне никто не ответил!

И... ТИГРА... может ты будешь появляться тут почаще, а то не хорошо все таки, удаляешь с модераторства и уходишь, а мы думаем гадаем, что ж так наш админ решил???

Аська-samaДата: Вторник, 10.02.2009, 17:52 | Сообщение # 943

Quote (КатюФк@)
Аська-sama,я обо всём этом писала в разных темках,но мне никто не ответил!

Это нас и не устраивает..и не только это..

юльОКДата: Вторник, 10.02.2009, 21:29 | Сообщение # 944
уровень 7
Награды: 17
Вообще, я считаю девочки правы! Тигра,ты постоянно уходишь от ответа!!! Про Катю и Дади я вообще молчу, мы тебя спрсили ЗА ЧТО, и что же получили?
"за безответственность и т.д" это общие факты, а конкретнее? По большому счёту ты даже не разобралась, что да как! Почему? Почему всё это происходит?

Пока здесь.

青Алира青Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:58 | Сообщение # 945
Shinigami
Тигра, если ты будешь без разбирательств снимать всех подряд с модераторства или удалять, то форум полетит к чертям собачьим (простите за грубость)! Так и тебя постоянно нету! Как поставила Супермодераторами Юлю и Сюсю, так и бросила на их плечи все, а сама стала появляться в два раза реже!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025