Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Вторник, 08.07.2025, 07:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
предлагаем и жалуемся
Король:)Дата: Среда, 11.02.2009, 18:46 | Сообщение # 961

青Алира青,
Quote (青Алира青)
КОНЕЧНО! У НАС МОФФЕТКА РАЗ В ПОЛГОДА ПОЯВЛЯЕТСЯ! КОНКУРС СОЗДАЛА НО ЗАНИМ НЕ СЛЕДИЛА - ТАК АДМИНКА НАША ГЛАЗА ЗАКРЫЛА! А КАК КАТЯ ВСЕ ПОНЯТНО НАПИСАЛА, НО МОФФЕТКА ЛОХАНУЛАСЬ - ТАК КАТЯ ВИНОВАТА, ДА?!?!?

Нии-тяяяяян! Алирочка! Не злитесь! Пожалуйста! ТТ_ТТ" **а то по голове настучу...**

ЮляДата: Среда, 11.02.2009, 18:47 | Сообщение # 962
уровень 9
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (青Алира青)
У НАС МОФФЕТКА РАЗ В ПОЛГОДА ПОЯВЛЯЕТСЯ! КОНКУРС СОЗДАЛА НО ЗА НИМ НЕ СЛЕДИЛА

это точно. и не один раз.

Рукия-тянДата: Четверг, 19.02.2009, 18:52 | Сообщение # 963
на старте
Награды: 0
Тигра, почему йа (ЖелеZк@) Все еще стою На "Зарубежных фильмах"? Не могла бы ты убрать, а то странно, что пользователь, которого нет стоит модером :З

ПУГОВКАДата: Вторник, 24.02.2009, 09:14 | Сообщение # 964
уровень 2
Награды: 5
удалили мою тему "сталкер" из игр я возмушена!!!!

Аська-samaДата: Вторник, 24.02.2009, 10:20 | Сообщение # 965

Quote (ПУГОВКА)

Кошмар!

青Алира青Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:48 | Сообщение # 966
Shinigami
Награды: 2
Quote (ПУГОВКА)

ТЫ ЕЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИЛА! ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕМ НАДО, А ПОТОМ ВОЗМУЩАТЬСЯ (за каким я тему оформления создавала и подняла ее?!)!!! Я тоже возмущена, что правила оформления не читают (которые создают модераторы для того, чтобы пользователям было удобнее), а потом, когда я указываю или исправляю ошибки, притензии мне предъявляют!

(Если притензии продолжатся, то в "Оформление тем и правила" я еще вчера внизу написала, что тема удалена по причине неправильного оформления)

ПУГОВКАДата: Среда, 25.02.2009, 13:39 | Сообщение # 967
уровень 2
Награды: 5
Quote (青Алира青)
ТЫ ЕЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИЛА

теперь понятно!!!!

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна,кто нибудь обязательно влюбится и все испортит.

ЮляДата: Среда, 25.02.2009, 15:29 | Сообщение # 968
уровень 9
Тигра,предлагаю за победу в конкурсе на самого активного участника ставить 5+ вместо победы тем,у кого уже есть 9 побед. Как думаешь? А то неинтересно участвовать...

KsyДата: Среда, 25.02.2009, 21:28 | Сообщение # 969
уровень 1
Награды: 10
Юля, мне кажется эт несолидно участвовать в таких конкурсах тем, у кого все победы. они и так уже все доказали. Они просто не дают дорогу другим sad cool

Аська-samaДата: Среда, 25.02.2009, 21:59 | Сообщение # 970

Quote (Ksy)
Юля, мне кажется эт несолидно участвовать в таких конкурсах тем, у кого все победы. они и так уже все доказали. Они просто не дают дорогу другим

=_=....
Несолидно..мы не бабуськи...

青Алира青Дата: Среда, 25.02.2009, 22:49 | Сообщение # 971
Shinigami
Quote (Ksy)
мне кажется эт несолидно участвовать в таких конкурсах тем, у кого все победы. они и так уже все доказали. Они просто не дают дорогу другим

Несолидно?! А если конкурс интересный и в нем очень хочется участвовать?! Тогда что? Из-за 9-ти побед не участвовать?! Глупо! И если человек с 9-ю победами самый активный и это ясно?! Тогда тоже не участвовать?! ИДИОТИЗМ получается!

ЮляДата: Среда, 25.02.2009, 22:56 | Сообщение # 972
уровень 9
Quote (Ksy)
Юля, мне кажется эт несолидно участвовать в таких конкурсах тем, у кого все победы. они и так уже все доказали. Они просто не дают дорогу другим

участники с 9 победами никого не заставляют под дулом пистолета за них голосовать wink , каждый голосует за кого хочет,тебе не кажется?

♥Сюся♥Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:05 | Сообщение # 973
Колбасикус сапиенс
Quote (Ksy)

почему не солидно? Вообще-то, это нормально. Если ты набрал 9 побед это не значит, что ты должен перестать быть активной на сайте. Никто не прочь попасть на первую страницу сайта. И кто сказал что они не дают дорогу другим? Любой человек может стать активнее чем они...

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

limon4ikДата: Четверг, 26.02.2009, 16:44 | Сообщение # 974
буря в стакане
Награды: 13
Quote (Ksy)

Просто эти другие сами ничего не пытаются сделать.

Не волноваться, а волновать!

ОлюшкаДата: Четверг, 26.02.2009, 20:20 | Сообщение # 975
уровень 3
Награды: 0
не знаю, где мне это сказать, но скажу сдесь т.к. тут можно жаловатся!Я не знаю, что мне делать( Месяц назад (по-моему даже больше) попросила Тигру поменять мне ник...до сих пор хожу с этим( wacko Че за фигня???!!!!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025