Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Очаровашка

Среда, 16.07.2025, 16:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
предлагаем и жалуемся
Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:37 | Сообщение # 766
на старте
Награды: 0
Статус: Offline
syusea, встречный вопрос-а где мы ее поддержки ищем?

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:38 | Сообщение # 767

Chocolat-ka, Ну хохочи дальше,чо..Только твоего тупого хохота в пустоту я не понимаю=\
Идем далее.Ваше мнение никак не объемнее уж поверь мне.У меня складывается ощуение,что ты уже забыла о чем мы здесь изначально беседовали.Ты же все перевела в другое русло=\Сейчас здесь никто не замолчать,ибо вы сейчас с Шантичкой провацируете скажу проще:прикапываетесь=\.
Quote (Chocolat-ka)
а нее прячетесь все время

Вы же сейчас искали ее спину и надеялись на нейтральное мнение.И вообще,не трогайте Юлю.Чего вы к ее мнению прикопались!!!!!Это ее точка зрения!!!
Quote (Chocolat-ka)
ты не заметила,что мы начали отстаивать свою позицию день назад

И чо из этого?Да хоть два дя назад=\разницы нет

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:39 | Сообщение # 768

Quote (Chocolat-ka)

Настаиваете,что она должна быть на нейтрале,чтобы хотябы на одногоч еловека,который сейчас ведет напряженную беседу с вами,было меньше

♥Сюся♥Дата: Среда, 12.11.2008, 21:40 | Сообщение # 769
Колбасикус сапиенс
Награды: 2
Quote (Chocolat-ka)

так...во первых ты не ответила на мой вопрос... что? нечем ответить??
во вторых... вы сейчас призывали Юлю успокоить нас, тем самым искали её поддержку...

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:42 | Сообщение # 770

А так же пытаетесь вразумить ее и заставить ее заткнуть нас.Да,именно заткнуть...

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:43 | Сообщение # 771
на старте
Аська-sama, я поняла одну простую вещь-вы не умеете спорить,мб не доросли еще.русло переводите вы.мы ни на чье мнение,в отличии от вас,не надеемся,т.к. свое имеем.
на счет тупого хохота-придержи язык.не тебе судить.если уж не понимаешь-слушай старших.приоткрою тебе завесу-есть такой прием,называется сарказм,если ты о нем еще не знаешь-лучше тактично промолчать.

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:45 | Сообщение # 772
на старте
syusea, омг...вы за нее прячетесь,когда говорите-она не на вашей стороне!!!
подтекст-не трогайте ее,она наша защитница.она для вас как мама,которая всегда защитит и отгонит плохих девочек.
а если уж зашла об этом речь-говорю откровенно,я абсолютно не понимаю,почему взрослая женщина общается с 13-14летними школьницами.

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:45 | Сообщение # 773

Chocolat-ka, слушать старших.Затыкаться я не буду,уж ты поверь мне на слово..
Quote (Chocolat-ka)
тупого хохота-придержи язык

И не собираюсь=\
Quote (Chocolat-ka)
вы не умеете спорить,мб не доросли еще.русло переводите вы.

Читай все ваши с Шантичкой предыдущие сообщения где вы нас называли невеждами(ну или что-то в этом роде)
и посмотри кто переводит-то=\
Quote (Chocolat-ka)
не тебе судить

С чего ты решила-то?Я учавствую в беседе,я имею право судить=\

ПозитиффкаДата: Среда, 12.11.2008, 21:46 | Сообщение # 774
уровень 6
Награды: 6
нда...это уже не тема предложений и жалоб, а какой-то базар, флуд одним словом, который продолжается и видимо продолжится если кто-то из всех кто тут "беседует" между собой не поумнеет, и не разует пошире глаза на то что всё что тут за последние 3 дня было написано, не относится к этой теме...вы спором ничего не добьётесь, вы сейчас тоько перессорились dry ...

Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

♥Сюся♥Дата: Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 775
Колбасикус сапиенс
Quote (Chocolat-ka)
вы за нее прячетесь,когда говорите-она не на вашей стороне!!!
подтекст-не трогайте ее,она наша защитница.она для вас как мама,которая всегда защитит и отгонит плохих девочек.

мы не прячемся за ней... мы её защищаем
чё вы придрались к ней??? dry dry
ты должна быть на нейтральной стороне... лялялял..
дет-сад..

Quote (Chocolat-ka)
я абсолютно не понимаю,почему взрослая женщина общается с 13-14летними школьницами.

потому что ей интересно с нами общаться. dry

Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 776

Chocolat-ka, а мы типо малявки да,пусть с такими как ты общается?Хех...как глупо с твоей стороны сейчас переходить на возраст..
Quote (Chocolat-ka)

Твой подтескт: Юля,не соглашайся с ними,заткни их,мы ведь правы...
=\

Chocolat-kaДата: Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 777
на старте
Аська-sama, ты имеешь право обсуждать,а не судить.
тем более,меня.и вот не надо сейчас писать-королевой себя возомнила,смешно,ей-богу.ты перешла на личности,получила соответствующий ответ.заметь,до этого я тебя вообще никак не трогала.и я тебе не затыкаю,просто по теме говори хотя бы,если уж прорвало.

☨Аццкая_Кейт☨Дата: Среда, 12.11.2008, 21:48 | Сообщение # 778

Chocolat-ka, ПОТОМУЧТО ОНА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЕЙ ГЛАВНОЕ НЕ ВОЗВРАСТ.
Да,она нас защищает и чо?Зависть плохое чувство.

Аська-samaДата: Среда, 12.11.2008, 21:48 | Сообщение # 779

Quote (Позитиффка)
нда...это уже не тема предложений и жалоб, а какой-то базар, флуд одним словом, который продолжается и видимо продолжится если кто-то из всех кто тут "беседует" между собой не поумнеет, и не разует пошире глаза на то что всё что тут за последние 3 дня было написано, не относится к этой теме...вы спором ничего не добьётесь, вы сейчас тоько перессорились ...

Позитиффка,а ведь мы так же цапались здесь,в этой теме насчет тойже Сакуры и Ники,так что бесполезно сейчас кого-либо останавливать)))))))))))))))))))))))))))))))

♥Сюся♥Дата: Среда, 12.11.2008, 21:49 | Сообщение # 780
Колбасикус сапиенс
Может создадим тему в общение и там разберёмся??? dry dry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025