предлагаем и жалуемся
|
|
Chocolat-ka | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:37 | Сообщение # 766 |
 на старте
Статус: Offline
| syusea, встречный вопрос-а где мы ее поддержки ищем?
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:38 | Сообщение # 767 |
| Chocolat-ka, Ну хохочи дальше,чо..Только твоего тупого хохота в пустоту я не понимаю=\ Идем далее.Ваше мнение никак не объемнее уж поверь мне.У меня складывается ощуение,что ты уже забыла о чем мы здесь изначально беседовали.Ты же все перевела в другое русло=\Сейчас здесь никто не замолчать,ибо вы сейчас с Шантичкой провацируете скажу проще:прикапываетесь=\. Quote (Chocolat-ka) а нее прячетесь все время Вы же сейчас искали ее спину и надеялись на нейтральное мнение.И вообще,не трогайте Юлю.Чего вы к ее мнению прикопались!!!!!Это ее точка зрения!!! Quote (Chocolat-ka) ты не заметила,что мы начали отстаивать свою позицию день назад И чо из этого?Да хоть два дя назад=\разницы нет
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:39 | Сообщение # 768 |
| Quote (Chocolat-ka) syusea, встречный вопрос-а где мы ее поддержки ищем? Настаиваете,что она должна быть на нейтрале,чтобы хотябы на одногоч еловека,который сейчас ведет напряженную беседу с вами,было меньше
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:40 | Сообщение # 769 |
 Колбасикус сапиенс
| Quote (Chocolat-ka) syusea, встречный вопрос-а где мы ее поддержки ищем? так...во первых ты не ответила на мой вопрос... что? нечем ответить?? во вторых... вы сейчас призывали Юлю успокоить нас, тем самым искали её поддержку...
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:42 | Сообщение # 770 |
| А так же пытаетесь вразумить ее и заставить ее заткнуть нас.Да,именно заткнуть...
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:43 | Сообщение # 771 |
 на старте
| Аська-sama, я поняла одну простую вещь-вы не умеете спорить,мб не доросли еще.русло переводите вы.мы ни на чье мнение,в отличии от вас,не надеемся,т.к. свое имеем. на счет тупого хохота-придержи язык.не тебе судить.если уж не понимаешь-слушай старших.приоткрою тебе завесу-есть такой прием,называется сарказм,если ты о нем еще не знаешь-лучше тактично промолчать.
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:45 | Сообщение # 772 |
 на старте
| syusea, омг...вы за нее прячетесь,когда говорите-она не на вашей стороне!!! подтекст-не трогайте ее,она наша защитница.она для вас как мама,которая всегда защитит и отгонит плохих девочек. а если уж зашла об этом речь-говорю откровенно,я абсолютно не понимаю,почему взрослая женщина общается с 13-14летними школьницами.
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:45 | Сообщение # 773 |
| Chocolat-ka, слушать старших.Затыкаться я не буду,уж ты поверь мне на слово.. Quote (Chocolat-ka) тупого хохота-придержи язык И не собираюсь=\ Quote (Chocolat-ka) вы не умеете спорить,мб не доросли еще.русло переводите вы. Читай все ваши с Шантичкой предыдущие сообщения где вы нас называли невеждами(ну или что-то в этом роде) и посмотри кто переводит-то=\ Quote (Chocolat-ka) не тебе судить С чего ты решила-то?Я учавствую в беседе,я имею право судить=\
|
|
| |
Позитиффка | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:46 | Сообщение # 774 |
уровень 6
| нда...это уже не тема предложений и жалоб, а какой-то базар, флуд одним словом, который продолжается и видимо продолжится если кто-то из всех кто тут "беседует" между собой не поумнеет, и не разует пошире глаза на то что всё что тут за последние 3 дня было написано, не относится к этой теме...вы спором ничего не добьётесь, вы сейчас тоько перессорились ...
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 775 |
 Колбасикус сапиенс
| Quote (Chocolat-ka) вы за нее прячетесь,когда говорите-она не на вашей стороне!!! подтекст-не трогайте ее,она наша защитница.она для вас как мама,которая всегда защитит и отгонит плохих девочек. мы не прячемся за ней... мы её защищаем чё вы придрались к ней??? ты должна быть на нейтральной стороне... лялялял.. дет-сад.. Quote (Chocolat-ka) я абсолютно не понимаю,почему взрослая женщина общается с 13-14летними школьницами. потому что ей интересно с нами общаться.
Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four-five times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...xD
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 776 |
| Chocolat-ka, а мы типо малявки да,пусть с такими как ты общается?Хех...как глупо с твоей стороны сейчас переходить на возраст.. Quote (Chocolat-ka) подтекст-не трогайте ее,она наша защитница.она для вас как мама,которая всегда защитит и отгонит плохих девочек. Твой подтескт: Юля,не соглашайся с ними,заткни их,мы ведь правы... =\
|
|
| |
Chocolat-ka | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 777 |
 на старте
| Аська-sama, ты имеешь право обсуждать,а не судить. тем более,меня.и вот не надо сейчас писать-королевой себя возомнила,смешно,ей-богу.ты перешла на личности,получила соответствующий ответ.заметь,до этого я тебя вообще никак не трогала.и я тебе не затыкаю,просто по теме говори хотя бы,если уж прорвало.
|
|
| |
☨Аццкая_Кейт☨ | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:48 | Сообщение # 778 |
| Chocolat-ka, ПОТОМУЧТО ОНА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЕЙ ГЛАВНОЕ НЕ ВОЗВРАСТ. Да,она нас защищает и чо?Зависть плохое чувство.
|
|
| |
Аська-sama | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:48 | Сообщение # 779 |
| Quote (Позитиффка) нда...это уже не тема предложений и жалоб, а какой-то базар, флуд одним словом, который продолжается и видимо продолжится если кто-то из всех кто тут "беседует" между собой не поумнеет, и не разует пошире глаза на то что всё что тут за последние 3 дня было написано, не относится к этой теме...вы спором ничего не добьётесь, вы сейчас тоько перессорились ... Позитиффка,а ведь мы так же цапались здесь,в этой теме насчет тойже Сакуры и Ники,так что бесполезно сейчас кого-либо останавливать)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
♥Сюся♥ | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:49 | Сообщение # 780 |
 Колбасикус сапиенс
| Может создадим тему в общение и там разберёмся???
|
|
| |